hungchih 發表於 2008-9-1 06:39:45

塔羅狀態附加

正式的塔羅牌於1450年誕生,這是門古老而神秘的藝術,借鑒了這個思路開發了特色系統——塔羅系統,
目的在於提高打怪的樂趣。為了不破壞遊戲的平衡性,GVG和PVP塔羅狀態實效。另外,為了不至於褻瀆
這門古老的學問,我們另外為塔羅牌取了別的名字,希望大家喜歡。

可以隨機抽到下列的狀態,有 5% 抽到全屬性

"力量之榮耀",
            "生命之榮耀",
            "敏捷之榮耀",
            "才智之榮耀",
            "靈巧之榮耀",
            "幸運之榮耀",
            "諸神之庇護",
            "力量之恥辱",
            "生命之恥辱",
            "敏捷之恥辱",
            "才智之恥辱",
            "靈巧之恥辱",
            "幸運之恥辱",
            "惡魔之庇護";

海神夜 發表於 2008-9-3 20:50:48

=    =是隱藏嗎?還是被強制關閉哩
看不到
研究研究到底是什麼

我係ON9仔 發表於 2008-10-17 13:37:16

惡魔之庇護
轉貼OK討論區 : http://okayro.com/thread-66881-1-1.html

qaz15170 發表於 2009-1-17 18:23:45

回覆 1樓的 hungchih 的帖子

謝謝大大的分享我會慢慢研究的

a8722225 發表於 2009-4-27 11:33:53

佐藤夕夏 發表於 2009-5-7 21:34:59

好帥的NPC 來用看看瞜~感謝您的分享

asd841009 發表於 2009-5-8 21:14:00

感覺大大這腳本好神秘可以來用用看 

zeric85819 發表於 2009-8-7 11:06:19

good321 發表於 2009-11-21 20:04:15

謝謝你的用心囉

我是不太懂

不過既然有專門研究的人

理當感謝補充我們的知識

听心悸動 發表於 2009-11-28 18:43:26

感謝大大~非常有創意的分享!!!!E

風雲烈神 發表於 2011-2-11 23:09:53

這是個不錯的玩意    希望SEAR上可以使用^^
頁: [1]
查看完整版本: 塔羅狀態附加