goddameit 發表於 2008-9-1 19:49:27

遲 來 的 。 早 來 的 。 必 來 的 一 週 年 慶 生

歡 迎 在 論 壇 待 滿 一 年 的 會 員 來 這 邊 慶 生 喔 ~

各 位 壽 星 可 以 +50 分 當 作 生 日 禮 物 ~

也 可 以 來 個 真 心 話 大 告 白

大 家 不 要 害 羞 喔 ~

(( 我 還 差 四 天 @@

﹡傻楓,*]] 發表於 2008-9-1 19:51:15

我滿論壇好多天了xD~

娜貝拉 發表於 2008-9-1 19:53:59

啥?那我不就要等到........
2009/1/1才能耶XD~
其實 我是故意等到這天辦的嘿嘿~
1月1日 特別嘛~~~~((羞~~~~

相見恨晚 發表於 2008-9-1 19:55:10

那我還要等好久~"~

goddameit 發表於 2008-9-1 19:55:33

恭 喜 各 位 喔 ~

娜貝拉 發表於 2008-9-1 19:58:20

哇∼@@
其實想想OK論壇也1歲多了 :108:

goddameit 發表於 2008-9-1 20:00:53

等 我一 歲 來 個 真 心 大 告 白 吧 XDDDDDD

ξ水藜沁〃*° 發表於 2008-9-1 20:04:38

那我也還要一小段時間呢((遠望

真期待那天的到來

到時候要做什麼呢!!

迷:你不說誰會知道阿

哈哈哈~

祝各位早滿一歲.剛滿一歲.快滿一歲的人

HAPPY阿~~~

茶。罐。子 發表於 2008-9-1 20:07:22

給錢給錢(被毆
聽說有勳章 (驚?!

﹡傻楓,*]] 發表於 2008-9-1 20:09:58

沒有吧/ ~ \

goddameit 發表於 2008-9-1 20:12:33

永久會員
需要絛件 :
在本論壇申請已有1年的時間,帖子已到達1萬,上線時間達500小時http://okayro.com/images/common/Loyal.gif

ξ水藜沁〃*° 發表於 2008-9-1 20:18:56

我還有得等囉

呵~

真是非常遙遠的目標˙˙

♣戀.憶★ 發表於 2008-9-1 21:05:52

恩.. 我 也 在 論 壇 有 一 歲 了 吧
還 記 得 當 初 3 個 月 之 內 由 見 版 升 為 正 版, 再 降 為 見 版, 不 一 日 再 升 回 正 版, 然 後 到 分 版, 最 後 直 接 跳 過 超 版 和 雨 升 為 管 理 員 ))
這 年 還 需 大 家 繼 續 協 助 管 理
話 說 今 天 回 學 校 暈 倒 被 老 師 和 同 學 送 去 醫 療 室 ))

﹡傻楓,*]] 發表於 2008-9-1 21:11:55

我不用獲得那個
我可以獲得這個
【天才勳章】
裝備等級:IQ200以上
能力:讓天才更天才
哇哈哈哈哈哈

﹡傻楓,*]] 發表於 2008-9-1 21:12:14

+   +
超版不用當
真好
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 遲 來 的 。 早 來 的 。 必 來 的 一 週 年 慶 生