瓶子月 發表於 2008-10-20 21:30:40

【獨一無二原創】 帳號密碼輸入版塊圖片

此圖請放入DATA內的texture>嶸盪檣攪む檜蝶>login_interface即可!
如出現覆蓋顯示請先按下取消先刪除原本的圖片在放入心的以免錯誤
==============================================================
本圖片正確名稱win_login.bmp
因為圖片不能重疊緣故所以另設2.3.4.5 如果想要用這四張其中一張
請先把他複製到桌面 將2.3.4.5的單一數字給刪除掉
(請先重新命名)
在放入DATA裡面即可
==============================================================
另外本圖可能有人會疑問位神麼沒有可以輸入的地方?
A:其實只要你把圖片放進去DATA該資料夾後在進入登入地點
如果圖片修改成功,也會看到打帳號密碼的地方唷!

本圖片由[瓶子〞月]製作以及修改!由於本次屬於第一次版修改
畫面不是很好!請多包含,以後將會有更多更好的圖片
※請勿盜用圖片貼在別的論壇上
※如果想要用這個來轉帖子到別地方宣傳,請著名 轉帖子訊息!!
否則將通報該論壇版主處理。

請多多回帖子阿!! 只要回帖子超過2頁我就在推出10張自創的讓你登入時候就像是在玩別種遊戲

【範例圖片】

糖衣毒藥° 發表於 2008-10-20 22:35:02

謝謝分享!!
很少見呢
希望能推出其他樣式^^
再接再厲唷!!

瓶子月 發表於 2008-10-22 07:09:22

這麼好用的!!頂上去~~

sashomaru 發表於 2008-12-5 12:36:45

都沒人推遊覽人數跟回覆差好多
你們不要太過份只顧下載
不回覆不然你們自己來做嘛
[沒辦法很多人都不知道製作的辛苦]

Loving_you- 發表於 2008-12-6 15:13:14

感謝大大分享!

先來看看~

aeiouaeiou 發表於 2008-12-23 22:46:20

xdeath86 發表於 2008-12-27 20:09:04

3Q ˇ酷!!   我來下載~

﹡恥]]° 發表於 2008-12-27 22:37:55

謝謝大大分享∼
3Q我帶走囉!!

落楓殘雪 發表於 2009-1-21 07:57:31

看起來有獨特版塊圖片
用看看

small500093 發表於 2009-3-30 19:37:23

前來把這個好東西 給帶回家囉 先謝哩^^
板大 要在新增唷會再來的^~^

ichigo455268 發表於 2009-3-31 19:53:32

a127895433 發表於 2009-4-5 04:44:28

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

jo55665566 發表於 2009-4-10 00:26:25

挺不錯的!!
先來下載看看囉!!
如果可以
就放在私服DATA裡面了XD

a2339956 發表於 2009-4-11 01:15:42

謝謝大大的分享囉
存推不下哩~!

a20385 發表於 2009-4-12 22:18:51

不錯  支持你一下  謝謝妳的提供
頁: [1] 2
查看完整版本: 【獨一無二原創】 帳號密碼輸入版塊圖片