Clear 發表於 2008-10-26 08:37:02

【原創重要必看】頭飾製作NPC的一個重大洗錢BUG公佈!

我們就拿大頭大大發佈的
【EP11的頭式製作】
【出產網址】: http://www.wretch.cc/blog/myloveRainie

其中請在文章內搜尋 「修女頭巾」
找到修女頭巾(0s) 的製作區域

若我的沒有自行更改內容會是這樣

Sister_Hat2:
   mes "[頭飾製作店]";
   mes "帶齊了^FF1493修女頭巾^000000所需的材料了嗎?";
   next;
   if(Zeny < 30000) goto Noitem;
   mes "我現在馬上幫你製作頭飾,請稍後";
   mes "這是^0088FF"+strcharinfo(0)+"^000000你的^FF1493修女頭巾^000000,再見";
   set Zeny,Zeny-30000;
   getitem 5092,1;
   close;

請修改紅色字部分 改為更高價錢
例如:if(Zeny < 100000) goto Noitem; 、 set Zeny,Zeny-100000;
修改為以上那樣就等於賣價 10 萬元
因為 修女頭巾買 3萬元 可賣 7.5萬元左右
造成若沒有發現的伺服器,玩家將會大量洗錢

那既然修改完畢後,我們可以在製作材料說明區修改一下
讓玩家知道修改後的賣價,所以就尋找製作材料區的
Sister_Hat1:
   mes "以下便是修女頭巾的材料";
   mes "^FF1493Zeny 30,000^000000";
   close;

修改為 100000 即可讓玩家知道修正後的價錢

不強制回帖,良心發現所以公佈給各位使用下載後未修改過的人用!
若覺得本帖不錯,請回帖表示支持,謝謝。

並不是所有版本都有此Bug,只是絕大部分,請各位有用下載的請務必詳細檢查一下該內容
檢查一下是否有此BUG,因為還滿多玩家知道的,只是我沒看過有人公佈

linjon 發表於 2008-10-26 12:51:03

乎 .... 還好還好

感謝提醒-.-

pan00017 發表於 2008-10-26 12:59:41

你的提醒應該能救很多私服

我是沒用這個腳本拉

不過不能讓此帖沉太快

免得有些人沒看到

Clear 發表於 2008-10-26 14:22:35

謝謝支持 :0smile:

因為這BUG滿久了
不只我拿例子的這個有
其它也滿多有這BUG

MINT銘 發表於 2008-11-1 07:59:04

不要沉太快
以免有私服遭殃:L

a0829 發表於 2008-11-1 10:56:40

別讓帖子沉了!讓更多斯福看到~~

willies0415 發表於 2008-11-2 11:37:04

哦哦!!還好有你們提醒.......

御宅星人 發表於 2008-11-2 14:56:50

這個BUG 發現的太強了 感謝發表=口=

咕嚕古 發表於 2008-11-19 09:10:51

謝謝大大的分享!辛苦了!

咿嗲o 發表於 2008-11-20 13:39:16

我都沒有發現捏~ 感謝大大的分享唷~

Y-ING!? 發表於 2009-4-14 17:38:59

真的耶 剛剛發現了 幸好我才剛開

wwwdrs 發表於 2009-4-14 21:36:31

感謝開板大
但有時這不是設計者故意搞出的漏洞@@
而是各SF價錢都會自己設計
也許原設計者有自己定位的價錢^^""

°小攸〃 發表於 2009-5-16 22:14:15

1# Clear

來看看,不知道是不是我想要的腳本呢= =

球魁 發表於 2009-5-16 22:16:21

上次開機時,
我朋友就發現哩=]
   所以那時候就改掉哩 , 其實這Bug很久了吧 ,
            但不知道的可能就真的不知道 , 今天#1貼出來 ,希望大家都能注意到。

冰心雪舞 發表於 2009-5-17 20:00:53

剛剛看了一下還真的有錯誤= ="
謝謝板大的提醒Q口O
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 【原創重要必看】頭飾製作NPC的一個重大洗錢BUG公佈!