pan00017 發表於 2008-12-30 18:07:38

【 原 創 】某地圖限制單一或數個技能的方法

首先到mapflag\restricted.txt
設定你要被限制的地圖
新增
地圖名      mapflag      restricted      7
這裡的7請看下面
//Restricted zones - they're configured by 'restricted <number>' mapflag
//32 = Cannot be used in zone 1 maps
//64 = Cannot be used in zone 2 maps
//128 = Cannot be used in zone 3 maps
//256 = Cannot be used in zone 4 maps
//512 = Cannot be used in zone 5 maps
//1024 = Cannot be used in zone 6 maps
//2048 = Cannot be used in zone 7 maps
當然1~7都可以用
注意號碼對應

再來限制技能
到db\skill_nocast_db.txt
限制不能使用技能
然後新增
技能編號,2048
注意號碼對應

然後就完成了

love403792000 發表於 2009-2-21 01:29:49

謝謝板大分享=ˇ=又學到一樣好東西@@感覺真怪怎麼都沒人回文?!又看看就拍拍屁股閃人了=   =?

0912892775 發表於 2009-2-24 09:30:00

感謝大大的分享!!
這個真的對我幫助很大!~~
感激不盡!

thhh6900 發表於 2009-2-25 11:10:23

是阿...很多人都看一看就閃人..這樣很傷樓主的

pan00017 發表於 2009-2-25 14:15:39

只要你們能學到就好

不求回覆

但沉帖了你們就會找很久

順便幫自己推一下

qaz9173 發表於 2009-3-7 21:44:33

謝謝版大
我朋友正因為說主城記能沒有檔掉
一堆技能狂放會LAG還導致我當機了一下(還好我不是負責開機的)

i830405 發表於 2009-3-17 06:29:52

謝謝版大的分享˙ˇ˙
終於可以把主城的技能鎖掉哩˙   ˙"

willian256 發表於 2009-3-19 19:23:10

怎麼打的指令跟地方都正確~還是不能鎖掉阿!!有沒有其他方法還是用腳本來鎖

司狼神威 發表於 2009-6-21 20:21:28

幸好有搜尋...
不然光是找這樣設定我已經 囧
謝謝分享~

love05170 發表於 2009-8-1 04:36:48

感謝分享
有您的分享
才有更多人的支持以及享用!!

Jackey650630 發表於 2009-11-16 09:51:52

沉下去不太好,推一下順便自己也可以學習...:D
謝謝分享

季還在 發表於 2009-12-16 09:30:48

謝謝分享 我已經不知道怎麼設定在主城禁止放技能

880099 發表於 2009-12-21 20:58:51

那讓那個不能MEMO怎半?

naitra7277 發表於 2010-2-13 17:34:02

blues0901 發表於 2010-11-7 17:30:59

謝謝大大的分享@@

又再讓我創造之路又學了一樣><

真是學習好多 謝謝
頁: [1] 2
查看完整版本: 【 原 創 】某地圖限制單一或數個技能的方法