goddameit 發表於 2009-2-8 17:57:42

最 強 的 攻 擊 Vs 最 強 的 防 禦 . . . . ?

如 題

即 興 創 作 。。。

魂哥 發表於 2009-2-8 17:59:20

是 要 說 故 事 還 是 怎 麼 樣 = =?

-------------------------------------------------------------------------

最 強 的 攻 擊   V S   最 強 防 禦

讓 我 想 到

佐 助 的 千 鳥   V S   我 愛 羅 的 絕 對 防 禦

還 有 古 時 候 有 個 商 人 賣 的

什 麼 防 禦 都 刺 的 穿 的 矛   還 有   什 麼 攻 擊 都 擋 的 了 的 盾

當 兩 個 打 在 一 起         我 想 應 該 是....

矛 刺 穿 盾   但 是 矛 也 壞 了

( (說 不 下 去 了 = ="

x0823x 發表於 2009-2-8 18:13:35

我只想到兩個字 ....

矛盾 。。

ilovemisschen 發表於 2009-2-8 18:16:12

呵 矛最強攻擊 盾最強防禦 ...   是要說配裝還是?!另外方面!

yogurt176 發表於 2009-2-9 12:55:56

最強的攻擊 動感光波

最強的防禦躲到龜殼裡 = =

m4008569 發表於 2009-2-9 12:57:09

# 1

Ans : 此題無解請換題 。。。

# 5

囧 ...

k22661213 發表於 2009-2-9 13:45:55

就跟一個故事一樣
有一個人在賣武器與盾牌
他就說:我這裡有什麼東西都刺的穿的矛
結果就一大堆人買
後來又說:我這裡有什麼東西都刺不穿的盾牌
後來有個人就問了:那拿你的矛刺盾牌會怎樣。
這個故事就跟最強的攻擊與防禦一樣
自相矛盾,這是我個人的見解!

孤單的愛 發表於 2009-2-9 17:55:11

我想到的= 口 =

最強的攻擊:阿修羅霸鳳拳((個人想法!!

最強的防禦:裝死!!!

互相把攻擊抵掉(?)XDD

臭酸奶 發表於 2009-2-9 17:55:38

"兩敗俱傷"
最強的攻擊就是最強的攻擊
(相信各位都有聽過一句話):最強的攻擊就是最強的防禦!!!
所以我覺得他們兩個是相同的東西
用數學解釋就是1-1=0(兩敗俱傷)

維維。 發表於 2009-2-14 13:18:28

五隻夜聖魔VS防禦所有物理魔法狀態攻擊 99%每秒上升兩萬血200豪秒自動補足血

oldermanvva2 發表於 2009-2-14 18:13:51

最強的防禦--->自己的心防

最強的攻擊--->他人的閒言閒語

火柴 發表於 2009-2-14 21:42:32

最強的攻擊是自己的體重..

而最強的防禦就是體重器阿...

(天阿~罪惡感出現了)

球魁 發表於 2009-2-14 21:52:17

最 強 的 攻 擊 :
多 拉 a 夢 百 寶 袋
最 強 的 防 禦 :
綠 草 、 等 草 類
香 菇 、 等 菇 類
足 球 也 +   1 xD

一熊貓一 發表於 2009-2-15 11:56:38

最強的攻擊:天線寶寶出動XDDDDDDDDD

最強的防禦XD:海綿寶寶.....................
頁: [1]
查看完整版本: 最 強 的 攻 擊 Vs 最 強 的 防 禦 . . . . ?