sk7104858 發表於 2009-3-2 00:33:38

沒有我會過的跟現在一樣 ((騙肖維喔

‵Super”貓 發表於 2009-3-2 17:53:12

假 如 色 情 影 片消 失 了>>>就不用出賣自己身體來拍這種東西了。
假 如 色 情 動 畫消 失 了>>>就不會有一堆A錢商ˋˊ。
假 如 色 情 圖 片消 失 了>>>不會有人再上課時間傳AA的圖片來看←班上就是有這種人。
假 如 色 情 遊 戲消 失 了>>>18歲以下的兒童就不用學壞了=口="。

狩矢神 發表於 2009-3-3 19:26:53

在學校的健康教育總是說情色影片對縣再的我們是有害無益

因為容易讓現在的我們判斷錯誤而犯下無法彌補的錯誤

但是對某些人來說就不一樣了

他們懂得克制 知道那是錯誤的

如果色情影片消失了

可能會造成那些人無法喧洩

也有可能那些人再現實上犯下更大的錯誤

所以色情影片以我的見解

我覺得有好有壞

畢竟有些人已經懂得如何分辨是非

所以我認為還是有存在的必要

動畫消失

將會沒有幻想的空間

圖片消失了

那些幼稚園的小孩的童年將會過的很辛苦

因為都得看注音或國字

遊戲如果消失了

我自己可能會抓狂

畢竟現在每天都會玩

o952992220 發表於 2009-3-3 20:48:46

假 如 色 情 影 片 \ 動 畫 \ 圖 片 \ 遊 戲 . . . 等 , 都 消 失 了 . . . ?

假如沒有色情

那青少年或許會以後會不懂得做愛-0-

假如沒有動畫

那GIF或許部會出名

假如沒有圖片

那A圖也不會出現

假如沒有色情遊戲

那就沒有援交社==

如果很多世界上的任何事務都消失

那人類或許還是個原始人

永遠部會進步的一個世界

ssaa 發表於 2009-3-4 00:15:09

都消失?
怎麼發洩= =?
人要怎麼活
古人的智慧何不保留呢?
至今,亞馬遜河少數民族還未穿衣服,那其不就要消失了=口=!!?
so,還是要保留先人的智慧,確實的執行。
現今高年化社會,大家要努力生小孩,不然臺灣還有未來可言嘛?:m060 :m041 :mD159

fgh7985656 發表於 2009-3-4 00:23:56

=ˇ=|||

如果沒有影片><還有動畫ˋˇˊ
如果沒有動畫><還有圖片=ˇ=
如果沒有圖片><還有遊戲ˋˇˊ
如果沒有遊戲>~<還有聰明的人and無聊的人
結論!!所以他們遲早他還是會出現=ˇ=

真的都不再出現
這個世界會沒人=口=...

群群2009 發表於 2009-3-4 18:44:07

假 如 色 情 影 片 \ 動 畫 \ 圖 片 \ 遊 戲 . . . 等 , 都 消 失 了 . . . ?

自從我家被鎖什麼網路精靈
害我現在上OK色情板都不能
最可惡的是自由門也不能用ˊˋ
現在只能用FOXY
可是FOXY一大堆病毒
而且又要下載
每次都要等很久
真是討厭ˊˋ
頁: 1 [2]
查看完整版本: 假 如 色 情 影 片 \ 動 畫 \ 圖 片 \ 遊 戲 . . . 等 , 都 消 失 了 . . . ?