goddameit 發表於 2009-2-28 23:21:21

假 如 手 機 不 曾 出 現 . . . ?

隨 意 創 做 ~

字 數 不 限

加 分 範 圍 : +30 ~ +500

zxc890778 發表於 2009-2-28 23:24:05

可能就不會花這麼多錢

為私服而開 發表於 2009-2-28 23:30:05

上課不能打手機遊戲跟send sms

小煜 發表於 2009-2-28 23:31:27

那就沒有"sonyericsson"的出現了~

bn5656 發表於 2009-2-28 23:52:47

大家的答案 都好可愛
我想數據能顯示
傳訊 發展史
人 (步行)

鴿子

電話
手機
以固定距離計算 台北到桃園 50公里 來看
人 (步行)   24h
馬               5h
鴿子         2h
車               40分
電話         1分
手機            10秒

這樣 就說明 沒手機的世 界 是黑暗的

我沒手機 就麻煩了我都24h 開機
因為當業務怕流失 任何一個接單的機會
所以 沒手機不敢想像
只能說 oh mygod

孤單的愛 發表於 2009-3-1 00:33:51

假如手機不曾出現....??((不敢想像阿-..-

手機不曾出現的話...一定會帶來許多困擾XD..

如果手機不曾出現的話... 那一些IQ沒有特別高的人...

上課不能..玩遊戲..聽歌...還有...拍下老師體罰的證據ˋˊ!!!!!

手機= ) 是不可或缺的東西...

假如手機...沒有出現的話...還是要用飛鴿傳書...? 假如半路死掉的話...沒有人知道而耽誤到重要的事情...

手機...很方便...假如他沒有出現的話...

這個世界...就不會這麼方便惹...

手機= ) 帶來的優點...實在太多惹ˇ

可是如果貪用手機的方便...

而讓...自己帳單增加很多的話...

那也是您...自己所害的....

總而言之...手機帶來的優點跟缺點...是滿多的(?)

看您自己怎麼用而已!!

﹡恥]]° 發表於 2009-3-1 00:48:34

我相信會跑出更多的失蹤案件-.-
------------
還有 !!!!!!

我就有個研發 " 手機 " 的機會了啦~ " ~

﹡傻楓,*]] 發表於 2009-3-1 01:51:00

如果沒有手機,這樣許多人上課不能偷看A片跟作弊
這樣學校生活會感到無趣感
然而學校就如同死城一般

還有那群偷拍人家走光鏡頭的人類
要是沒有手機
該怎麼拍呢? 使用相機? 這麼大又很明顯
要不是手機來的功勞,我們哪來的福利可以好好觀賞那美好的走光藝術

所以,手機是不可缺少的東西

缺少了他,有些男人的世界會黯淡無光
阿們...

(有點帶黃,希望各位不介意)

另外我是純潔的..

zzzzzzzz10 發表於 2009-3-1 10:05:22

沒有手機的世界多美好啊
每天上課
都有一隻手機擺在我的口袋
都不知道我有多怕
手機會在我的口袋爆掉
還有電磁波的干擾
令我
每日脾氣都蠻大的
所以沒有手機的日子
人們也許可以活得比較久
手機=壓力

小MIMI 發表於 2009-3-1 14:28:53

沒手機的出現..
生活會很不方便...
難道要一直打公共電話找朋友嘛?~
電話號碼要記很多想到就覺得很麻煩:L

還是常出現好;P

﹡夜羽〃藍☆° 發表於 2009-3-1 18:06:32

那大概會發明腳機 :91:

臭酸奶 發表於 2009-3-1 22:48:47

假如手機不曾出現>天阿~~~那現在會不會還在用飛鴿傳書!
而且上課也沒有東西可以摸((我手養了...(別想歪
而且手機促進人際關係
要是沒手機,恐怕科技也沒很發達
(畢竟科技好,才有手機的發明。)

群群2009 發表於 2009-3-2 00:03:54

假 如 手 機 不 曾 出 現 . . .

假 如 手 機 不 曾 出 現 . . .
每天就不能跟自己親愛的人講電話了
上課無聊不能傳簡訊
在學校不能跟人家交換音樂.A片

sk7104858 發表於 2009-3-2 00:28:02

假如手機不曾出現

男孩們想打給女朋友,可能會是他媽接的

狩矢神 發表於 2009-3-3 19:34:57

手機消失
景氣將會更不好
因為可能漏接訂單
漏接就沒有消費
沒有消費景氣當然更不好
所以是不能缺少手機的存在
頁: [1] 2
查看完整版本: 假 如 手 機 不 曾 出 現 . . . ?