rodman74221 發表於 2009-3-2 04:12:16

JA++EP12打洞NPC

新增EP12可打洞的武器根防具還有特殊頭飾太陽神頭盔

~羽人飛獍~^^ 發表於 2009-3-28 23:27:34

打洞!就是需要這腳本!
最近開了私服缺很多東西!
感謝作者分享!

阿.天 發表於 2009-3-29 01:07:32

我想要看看

無法 發表於 2009-4-6 15:28:46

打洞 也加密= = 請問去哪設座標呢~?還要10機分-.-

星沁 發表於 2009-4-7 06:16:39

1# rodman74221

大大,你是好人也是個壞人^^歌詞!!   謝謝拉,先拿了~只是還要金錢==我不夠的說~~

akfo 發表於 2009-4-8 06:27:53

謝謝大大的提供正缺這個謝謝

ken0531 發表於 2009-4-11 13:55:33

感謝大大分享喔~

jakeasa123 發表於 2009-4-11 23:31:47

4# 無法

你說你不知道哪裡改座標嗎?
我隨便抓一個腳本給你看

//=======================================================================
// 【腳本名稱】: 雙道館
//=======================================================================
// 【修 改 人】: ─?°★大頭?
// 【製作日期】: 2008年 9月14日
// 【出產網址】: http://www.wretch.cc/blog/myloveRainie
// 【版    本】: [共同版]
//==========================【更新說明】=================================
//
// 沒事隨便改改的腳本
//
//玩家可以使用2種不同風格道館
//
//===========================【注意事項】================================
//
// 如要使用此腳本請勿刪除此區,這是對我們這些願意共享作品的人是一種尊重
//
ra_temsky.gat,149,129,5 script 終極管理員 765,{
if (getmapusers("new_3-3.gat")==0 ) set $party_6,0;
if (getmapusers("new_4-3.gat")==0 ) set $party_7,0;

這是大頭大大發布的雙道管其中一個

其中的 ra_temsky.gat,149,129,5 script 終極管理員 765,{ 當中
ra_temsky.gat,149,129,5 script 終極管理員 765 是擺置NPC的重要部分
ra_temsky.gat      這是指 地圖   如吉芬叫作geffen.gat
.gat部分是很重要的一環
我是還沒看過不用.gat的腳本
所以留著為妙
後面的    149,129,5
149是 X座標
就是橫向座標
129是 Y座標
就是直向座標
再來5是指面向
看你要讓NPC朝哪看就調幾
2 1 8
3   7
4 5 6

script = 一般NPC   適用於對話.換物.任務等
shop = 商店NPC以Zeny當作貨幣低買有效
cashshop = 商城是以點數當作交易貨幣    低買無效化
終極管理員 => 這是名稱--是顯現在遊戲裡的名稱
765 = NPC圖檔總共有很多種NPC圖檔
你可以到 http://www.usamimi.info/~blaze/npc/npc_all.html 查詢圖檔
希望你懂了!

6842130 發表於 2009-4-14 18:54:56

謝謝大大分享~~~~~感激不盡˙ˇ˙

edwardccc 發表於 2009-4-14 19:15:26

哇!終於有++ep12板本了
謝謝大大無私分享

qq610pp 發表於 2009-4-15 17:07:45

zzzzz9123 發表於 2009-4-16 06:23:45

感謝大大的分享唷@@~

amandalove 發表於 2009-4-17 05:05:43

看到太陽神!眼睛亮了起來XD
謝謝大大的分享^^

sr2931 發表於 2009-4-18 11:14:01

是EP12的版本耶~~
好開心喔~~

lloveqq 發表於 2009-5-7 01:08:39

我找了很久了.....
謝謝大大^^"
頁: [1] 2
查看完整版本: JA++EP12打洞NPC