o952992220 發表於 2009-3-8 00:30:49

夜 勝 魔   VS   魔 王 夢 羅 克

夜 勝 魔比較強巴= =?

因為我有自己完單機

魔王夢羅克 

被我打 我能量全部+3W 沒穿裝備

一下子就打死了

而夜勝魔 打超久

不知道她們兩個差別在哪-ˇ-

這是EA13436

魔王夢羅克9915000000 0 3600000 3000000 15000 18000    29    65       140 160 30 250 180 40

LV        HP     SPEXP      JEXP      ATK1   ATK2   DEFMDEF STR AGI VIT INT DEX LUK

夜勝魔         99   8000000 0 4000000 2000000 32000 64000    60   40         1    5080 220220 30

不考慮技能方面

好像 魔王夢羅克 比較強=ˇ=

寫也比較多

但是 夜勝魔

就是比較難打埃~

他有神奇的力量嘛@@?

這篇打的真辛苦((累XD

帥氣度上夜勝魔也比較帥XD

我漫愛把他當寵物的=ˋ=

﹡夜羽〃藍☆° 發表於 2009-3-8 11:29:12

夜勝魔會贏啊:108:

"魔"王夢羅克

夜"勝"魔..... :109:

臭酸奶 發表於 2009-3-8 11:53:35

有一天,有個大"魔王"夢見一個名叫:羅克的人..

可是在某個"夜"晚,突然殺出個成咬金(成天都在咬金

於是羅克找成咬金決鬥

成咬金戰"勝"了"魔王"夢"見的"羅克"    A:成咬金會贏

goddameit 發表於 2009-3-8 19:17:35

活 ˇ 動 ˇ 加 ˇ 分 ˇ 送 ˇ 出 ˇ
~ ˇˇˇˇˇ~

﹡傻楓,*]] 發表於 2009-3-9 19:21:52

官方夢羅克的塔
夜勝魔樓層(最頂樓)剛好是魔王夢羅克的上一曾
實力最強當然擺在最上面 !

而且打死夜勝魔後,還可以得到神器史靴
而魔王夢羅克卻沒有!

所以夜勝魔一定比魔王夢羅克強

sk7104858 發表於 2009-3-11 01:14:05

夜聖魔會贏吧 畢竟是念屬性LV4的怪

魔王夢羅克總不可能靠那些小法術獲勝吧

而且夜聖魔也會放法術、魔王夢羅克的AI一定會放地領

這樣怎麼攻擊??? 火箭慢慢吃嗎??

不過如果夜聖魔不是念了話就難說了、魔王夢羅克用出力強化

再放地裂術 可以高達近5280000∼5280165   遠5280000∼5280165

而且它的小怪也算是很強的咖....

*戰魂§〝 發表於 2009-3-11 22:26:00

用最遠始的方法定勝負
搏鬥定天下

夜勝魔 攻擊取中位數48000    在扣除打在魔王夢羅克的防禦%數剩下34080
魔王夢羅克 攻擊32000   扣除打在夜勝魔的防禦%數 勝 21800

夜勝魔打魔王夢羅克 需要587下
魔王夢羅克打夜勝魔 需要366下

所以原始搏鬥就是魔王夢羅克勝利

但是如果要加入武器概念

那麼夜勝魔拿雙刀    打大型是100%
魔王夢羅克拿拳套    打大型是50%

那魔王夢羅克打夜勝魔就需要734下

所以形勢逆轉XD...

我是以一樓發出的魔王資料來做分析的

魔王夢羅克→http://cat.time-loop.net/htm/mob/121/Morocc.htm

夜勝魔→http://cat.time-loop.net/htm/mob/121/tower6.htm

ps845906 發表於 2009-3-12 03:45:46

我覺得魔王夢羅克輸比較好這樣才能撿到他的戰場武器!!!!:lol
夜勝魔沒研究過不過名子好聽也因該是個威猛哥可能ko掉魔王夢羅克(我一定要躲在邊邊看  如果兩敗俱傷掉出寶物就大賺一筆!!!:lol )

7233012 發表於 2009-3-12 07:34:03

已照
pan00017
大大的說法-.-

個人是覺得夜勝魔-.- !!( 題外話 : 個人覺得夜勝魔比較好看 :lol

yahpp4462 發表於 2009-3-12 19:58:18

應該是魔王夢羅克 因為 魔王夢羅克名字很長雙方決鬥時不是都應該先 互唸對方名子
EX:
魔王夢羅克:夜聖魔!!
夜聖魔:魔王夢羅~ㄚ阿阿阿我死了

loveran_520 發表於 2009-3-14 02:02:10

這個麻!!!

【依照我個人的看法】
1.魔王夢羅克
2.夜勝魔

-------------------------

夜勝魔+1
依它的傷害防禦跟魔王是有差異性
不過相對的有最強的防禦也有最強的攻擊

當最強的防禦被最強的攻擊打到 會有什麼下場呢~
兩敗俱傷!!! :L
----------------------------------------- 以上算是題外話

本人選夜勝魔 因為它的外觀比較吸引我 哈哈!!:lol

01824897 發表於 2009-3-14 16:26:33

我個人覺得是 【 夜勝魔 】 比 較 強 !

好 像 在 1 3 4 3 6 版 招 他 出 來打 我 都 3 2 7 6 7 超 痛 的 = 口 =

夜 聖 魔 也 長 的 比 夢 羅 克 還 好 看 呢 x D ~

沉靜 發表於 2009-3-14 16:38:56

夜勝魔比較強吧
因為夢羅克沒有打念屬怪的技能
加上技能發動的機率
他要吃夜勝魔的速度是龜速吧(汗
況且夢羅克只是血多而已
攻擊力也沒比夜勝魔強
再根據遊戲不滅定律 新版本的王都會比較強(?
可以判斷夜勝魔比較強

leoiing 發表於 2009-3-14 17:00:55

夢羅克,在地上放一個屁就躲在別的空間裡面。而且他是被封印過的。

既然被封印就表示夢羅克也是有被人類給打倒過,所以才會被封印的不是。

因為,人類鬆懈所以他就出來探個頭。

再來就是『阿邱吧』。。。。。依據上面各位大大的比較,都是顯示夜勝魔比較有力(利)。

阿邱吧就輸了何況是在對打上呢?

智力方面夢羅克也輸給夜勝魔太多太多,所謂堂堂的夜勝魔技能可是比夢小羅多呢?

而且夜勝魔還是念屬性的。這表示什麼?這表示什麼?

就是說,夜勝魔有學過念,夢羅克完全沒有,沒學過念的下場會怎樣?

我們並不是沒有在獵人,這部科幻電影中看過,一定書的很慘的嘛。

而且隱藏人物都要突破重重關卡才見到,高手之所以為高手就是都站在高處。

夜勝魔坐擁101大樓,哪有可能會輸給在平地遛達的夢小羅呢?

財力    智力    阿邱吧的腕力   都輸的夢羅克,怎麼可能贏夜勝魔。。。

以上為leoiing的專題報導
頁: 1 [2]
查看完整版本: [PK] 魔 王 夢 羅 克 大 戰 夜 勝 魔 . 各 位 認 為 誰 會 贏