goddameit 發表於 2009-3-21 23:04:57

回 帖 就 加 分 數

請 用 一 篇 文 章 來 湊 字 數

一 行 20 個 字

最 少 5 行

最 多 加 50 分

無 意 義 扣 50 分

﹡夜羽〃藍☆° 發表於 2009-3-21 23:20:02

回帖可以加分那有多好我一看到馬上就來留言
剛好吃飽撐著來看論壇賺到這帖子的分數真爽
我等不及要加五十分了要加我五百分我也願意
要湊五行真的還蠻累的現在我頭腦又不太清楚
好死不死現在在亂湊而且每行限制二十字真煩
隨便湊一湊又第六行了我開始有點懷疑這一篇
我這回帖有算是文章嗎如果無意義那不就糗了

啊樂° 發表於 2009-3-21 23:29:05

我就是我沒有任何理由可以改變我
愛你這個決定並不是隨便說說
你有感到我對你的愛嗎?
答案是什麼....
答案是沒有嗎?
愛你...
你卻傷害我
你有這個理由傷害我嗎?
愛......
是該如何結合
是該如何分散..

zzzzzzzz10 發表於 2009-3-21 23:29:14

內含意義

我今天非常的無聊.為什麼呢?因為都沒人陪我玩
是因為大家都在忙?還是根本懶得理我.覺得我煩
天生就是這樣啊.雖然我很努力在改.但成果有限
才能兼備的我.容易遭人眼紅.這我也非常不願意
模仿我的人們.四處都找的到.是因為我很聰明嗎?
範例都給他們了.還是一直問東問西.難到不煩嗎?
生活上的重心.都被打亂.天才不該有私人空間嗎?

02100120 發表於 2009-3-22 00:03:11

看 到活動回帖加分前一刻跟我朋友大吵了一架
到 底他的心中有沒有我這個朋友的存在有沒有
實 在沒有那個心情掰出任何的字句來賺取積分
在 去多想在難過一次而已有了情人就沒朋友了
想 發洩卻又無處可尋只好絞盡腦汁來唬扯一番
罵 好像又太殘忍不罵他他卻不知道自己再說啥
乾 嘛胡思亂想但就是很在意不想看到朋友吃虧

yahpp4462 發表於 2009-3-22 00:32:38

一近來OK論壇就看到最新文章說回覆可以加分
而因為上面的OK兩個字英文只能兩個字當一個
中文字看所以可能會多了一行這種活動不是天
天都有的所以要好好把握把所有會的中文字通
通給他敲出來一切都是分數惹的禍打完這篇回
復我的腳毛抽筋頭髮骨折看著窗外今天的月亮
好多而星星好圓又是一個適合回覆的好天氣呢

沉靜 發表於 2009-3-22 01:08:26

加 分耶 那我也來湊湊字數好了 可是
五 行有點難想的說
萬 一我湊不到五行該不會會扣分吧=口= 可是
好 像都沒有人來湊積分阿 大家積分多是不是=       =
不 管了 我自己加就好了xd
好 像有過5行了耶.......
?

sk7104858 發表於 2009-3-25 11:47:45

今天跑網咖第一件事上OK討論區的活動是看
發現了這個帖,回帖就加分,我包台十二小時
在這裡回帖的內容想了十一小時,最後一小時
拿來開關機。今天要月考,滿腦都是回帖內容
腳勁腦汁的打出這五行100個字要給我加分唷

孤單的愛 發表於 2009-3-28 07:55:23

今天段考完...本來很高興...
卻在快放學途中.....
我喜歡的女人.....哭了
而且.....讓她哭的人....是我的朋友...
我真的傻愣掉了......
我重頭到尾...被自己的朋友被矇騙...
而我所喜歡的女人...卻為她..掉眼淚....
沒關係...成全也是一種愛....
當情人不成...換當朋友也行...
我祝福你們...天長地久..

一山 發表於 2009-3-29 02:12:41

我每天都在想到底宇宙有多大不過還是想不透
就假如來說人類真的發明了飛船有辦法能自給
自足的能源有可以自己生產食物如果一直朝著
宇宙某個方向持續飛行那如果一直飛下去會跑
去哪如果有障礙那過去又是哪或者打爆它會發
生什麼事如果永無盡頭那真好奇如果再飛下去
到底會跑去哪每次跟別人提每個人都罵我白癡

ssaa 發表於 2009-4-3 00:23:11

禱告 因為我渺小
禱告 因為我知道我需要
明暸 你心意對我重要
禱告 以假裝不了
禱告 因為你的愛我需要
你關懷 我走過的你都明白
有些是我只想要對你說
因你比任何人都愛我
痛苦從眼中留下 我知道你為我擦
在早晨我也要來對你說
主耶穌今天我為你活
所需要的力量 你天天賜給我

yo∼yo∼yo(以下純屬娛樂。)
版大
加我一二三四五六七八百分
把您權限通通教給我
我可以來搗亂
不論是加加減減都靠我今天心裡爽不爽
Why?因為我有權限阿!!
      (以上純屬娛樂。)

魂哥 發表於 2009-4-4 10:06:30

不管什麼時候我都在想這擁有很多天才的論壇

想到就連吃飽撐著看電視公車上學校中教室裡

仍然還是在想這個沒問題論壇每天有什麼不同

現在我發這帖就為了求那微小難賺到爆的積分

搞到我現在都好想罵三字經且好想用拳頭打人

真沒想到我幹麻在這裡取得這拉哩拉咂的積分

我絞盡腦汁就為了發這個一行要二十個字的文

又怕這些是所謂的無意義回復又要扣他五十分

那我這麼辛苦打的文章不就是所謂白費力氣嘎

可是因為寫的太起勁了不小心又寫到了第十行

我為何又要繼續這樣寫我這個第十一行的句子

就還是為了要希望能夠向大大多拿一些加分啊

所以把這分數加多一點吧我會非常的感謝你哩

我打的手這麼酸結果又不小心打到了第十四行

既然這樣子那就乾脆一點把他湊個第十五行吧

iqqqirick 發表於 2009-4-4 11:34:30

每天用論壇可以得到新資訊但真的很傷眼睛
筆戰嘴砲滿天飛看了真是傷腦筋.
無聊到活動區況逛逛 回篇五行二十字的帖子
就可以賺好多好的積分 有益無害唷!!
但湊個五行實在有點難但是為了積分
就算回帖回到死應該也死而無憾吧!!

yoyo730905 發表於 2009-4-4 18:09:01

唷好一個回帖文回帖就加分加分就能去別的板
塊購買自己需要的東西說好ok論壇真的是個好
論壇大家缺黨有問題都找ok論壇你ok我ok大家
都ok積分高等級高去哪都ok只要無聊都逛逛ok
生活便利也ok上網便利也ok哪個ok不ok人人都
需要ok這裡回帖就給分誰不想來這回帖送分數
腳本問題私服問題解決時間不用一天在這裡感想
就是這麼好這裡的人就是很熱心管理版主就是管
的好哪裡亂回帖就哪裡抓一抓就是扣30積極金錢
積分這麼好的論壇誰不來抓了幾次變乞丐後就不
敢在亂回帖 管理方面好阿真是好

leoiing 發表於 2009-4-5 11:02:26