OK論壇

查看: 8839|回復: 269

使用IP分享器 架設私服教學(用了NOIP還無法解決的來看看^^)

關閉 [複製鏈接]
    奮斗
    2010-5-18 10:27 PM
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

其實這個問題也困擾了我很久

但是我終於找到解決方法(應該吧=W=)

首先你要知道你真正的IP位址

如果使用了IP分享的功能

那麼你的IP就是從真正的那個IP所分下來的

通常是192.168.X.X 這就是虛擬IP 外面的網路是無法辨識的

首先可以先去申請動態DNS..(就是NOIP那些)

板上教學很多不在此贅述..

接著就是IP分享器或是路由器的設定了

首先要知道既然會使用IP分享器..表示家中連上網路的器具不止1台

所以要如何讓真正的IP兜上要架設伺服器的電腦的IP就是個很重要的步驟

以我家的D-LINK DI-524為例

[以下設定如果有定址器..例如NOIP有個DUC20然後會讓那個你申請的變成笑臉 就不需要設定]
    大更正:DUC20還是要開喔ˊˋ..昨天測試了一下好像要開才行

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

進去設定的頁面後(以DLINK來說是在網址上輸入192.168.0.1)

首先設定DDNS 動態DNS的帳戶設定

如果IP分享器或是路由器已經有此功能就不用上網申請

如果沒有就可以去網路上申請(像是NO-IP)

這地方的設定就是讓你所申請的NO-IP(或是其他的網域)能夠和真正的IP對的上

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

測試方法:開始->執行->輸入CMD->進入DOS視窗後輸入 ping 你所申請的網域 -t

如果PING都是從自己的真正的IP(外網IP)來的話就是OK了

表示申請的網域和IP是對上的

接著才是重點...

因為既然是把IP給分享了

那麼就會有數個IP

那要如何把自己所屬的虛擬IP和外網IP給兜上呢?

其實就是要設定DMZ (Demilitarized Zone) 的部分

就是要讓哪一段IP暴露在網路上

以DLINK來說就是打上自己所要架設伺服器的電腦的虛擬IP

其實以上的部分我還沒有測試在私服上

但KOF模擬器架設伺服器的部分是OK的

該用戶從未簽到

謝謝分享!!找了好久˙ˇ˙
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝試試看*. 45
    回復 支持 反對

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

超需要的啦
    謝謝大大的分享~~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

非常需要,感謝教導*. 43
    回復 支持 反對

開心
    2017-3-27 02:03 PM
  • 簽到天數: 11 天

連續簽到: 1 天

感謝大大的教學*. 48
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

非常感謝大大的教學 謝
    回復 支持 反對

2015-12-2 09:07 PM
  • 簽到天數: 7 天

連續簽到: 1 天

感謝大大我在網路上都找不到謝謝大大
    回復 支持 反對

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

靠!我找超久的耶!!  感謝大大  終於讓我找到了......
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

推推推推推推推推推推推推
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大大分享我剛好用的到
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝分享!!找了好久˙ˇ˙
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大分享喔