OK論壇

消違規申請

擦汗
    2015-4-19 04:47 PM
  • 簽到天數: 17 天

連續簽到: 2 天

版主你好~1 y  O2 n* i$ Q* H1 Z" W) i) |! A
       我想撤銷我的違規次數,但根據我的積分好像只能消掉一次~"~,' e1 R6 s: |- z6 k- z7 C  T
    被記違規達三次主要是因為我再三篇文章中回復了"無意義回覆",
    * ~( N( q; J6 ~
    - E+ A7 M" s" K. t9 `% n) P! L$ L您在主題 SeAr 架設成功,個人架設經驗分享 的帖子被 goddameit 評分 積分 -40 / 現金 -40 / 積極性 -40 / 違規 +1
    / v, {8 g1 u: ~# s5 b* J- H% C我的回覆:[color=rgb(153, 153, 153) !important]謝謝心得分享^^
    % B/ x3 w% n  j8 y原因:無意義回覆
    4 \, X2 b8 j7 m& k+ w/ s3 v您在主題 corega分享器開私服方法 圖片教學 的帖子被 goddameit 評分 積分 -40 / 現金 -40 / 積極性 -40 / 違規 +1 5 ]! Z; u( @9 J4 u+ W
    我的回覆:[color=rgb(153, 153, 153) !important]謝謝分享心得^^
    * o' d  b" L/ M6 S, c+ @/ Y. u8 ]原因:無意義回覆
    1 c, c  C0 O$ X9 m6 u8 B您在主題 CS_eA Snake 2.1.8 - 【Renewal|影狼&朧|生命體S】 的帖子被 goddameit 評分 積分 -40 / 現金 -40 / 積極性 -40 / 違規 +1  ) V. ?' W# f# E" J$ w; t- b
    我的回覆:[color=rgb(153, 153, 153) !important]謝謝分享^^* J: [4 ^8 U: T& ^5 V
    原因:無意義回覆' [: F$ F3 [; ]$ e
    " h9 [) |5 X6 A, N  {
    9 ]6 L% V; d4 u: \
    很抱歉沒先看板上的相關規定,之後有去了解"無意義回覆"的意思,也有去了解相關規定,以後不會再違規了。' j; e5 z2 z% o' F0 _! G2 n  {6 Q
    http://okayro.com/thread-228402-1-1.html
    7 `8 I8 y! f7 k: V& J  _% q6 g- B
    因為這三篇是在差不多時間內回覆的,所以當時並不清楚已造成違規,希望版主能把這三次違規視為一次T_T,
    ( D4 Q1 W) d4 w7 ]  g: n讓我消除違規之後能在進版去修改我之前的無意義回覆。# a" }5 ?  G: P9 Y5 C9 L/ d
    謝謝版主
    8 G# _  A9 n  j+ s
    1 U4 q- G* k" V$ {4 i, e$ q* L( H
    9 {  v) o2 \- P$ E* g

% B+ f' D! o, H- [$ D7 Q5 G$ R7 j* K: y2 n/ h; T) V0 _+ j/ {

* H2 E; l8 ^% j2 S
    ! Q2 {3 |/ i, ]& o8 M8 u

評分

參與人數 1積分 -100 違規 -1 收起 理由
    goddameit -100 -1 OK

查看全部評分

回復

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

以後不會再違規了
    # c' v5 [$ A7 v/ ?$ C3 a7 p
    / U* v8 _6 _) ~2 `9 a' N
    那再違規呢? 直接鎖帳號嗎?
    回復 支持 反對

擦汗

goddameit 發表於 2013-1-29 02:02 AM + C! _8 {9 O7 Q  n) _3 @
    那再違規呢? 直接鎖帳號嗎?
    , K# C. K  q0 p
    如果是相同錯誤的話(無意義回覆),我可保證不會再犯,如果又因此違規我可接受被鎖帳號。
    ; n  R" R( ]4 t
    回復 支持 反對

開心

kk1597533 發表於 2013-1-29 06:08 AM 1 d' R1 p3 A2 k; J; s/ K7 X
    如果是相同錯誤的話(無意義回覆),我可保證不會再犯,如果又因此違規我可接受被鎖帳號。
    ; A$ W! A9 m- Z7 r; I
    論壇還有其他規則
    . g  M' o/ q2 Q' y, g- h% l, Y6 G5 u/ {- ^4 Q5 q
    言下之意是要把每項規則都犯一次, 才會守規則嗎?
    回復 支持 反對

擦汗

goddameit 發表於 2013-1-29 03:14 PM % T3 Z6 L+ m! o
    論壇還有其他規則$ q% r9 @4 s% B. Z4 u* c

: q# e5 U* K* [3 Q言下之意是要把每項規則都犯一次, 才會守規則嗎?

; s% ^) l) p/ a' Z. k不是這個意思,只是這次違規是因為沒先了解版上規定才不小心違規,經過這次違規我已經有去了解版上相關規定了,以後不會在違規(包含其他規定),那版主你問我如果又再次違規怎麼處置的話,如果版主覺得嚴重到要鎖帳號的話,那我也可接受。
    * Y0 R; p' e+ B% A0 h
    回復 支持 反對

開心

kk1597533 發表於 2013-1-29 07:50 PM & ?) \$ p" U; h  d1 M" X
    不是這個意思,只是這次違規是因為沒先了解版上規定才不小心違規,經過這次違規我已經有去了解版上相關規 ...
    1 S! q/ |  V" D* ], {- @
    OK, 那來談談違規的部分吧
    6 D! z- q7 i- I2 |! w6 i- ]1 Y
    : w  ^8 o4 J8 L你現在對''無意義''知悉多少?
    / p3 ~% b. K5 o; B# i
    回復 支持 反對

擦汗

2 e+ ]7 M/ j7 {. y/ ?1 Q. _. m
    goddameit 發表於 2013-1-30 10:57 AM $ w/ p' j7 l3 J1 |! r# d
    OK, 那來談談違規的部分吧
    : R1 {& M; l9 ~
    8 R- E- r) T/ w+ I) V' D5 t4 H* |你現在對''無意義''知悉多少?
    6 F5 O( a% r. m' r5 S
    我有去了解"無意義"的定義了,http://okayro.com/thread-119594-1-1.html  我這次違規主要是因為違反規定裡面"陳腔濫調的回覆"。
    回復 支持 反對