OK論壇

[原創] 随机狩猎任务(全职猎人)

無聊
    2018-4-19 09:34 AM
  • 簽到天數: 108 天

連續簽到: 1 天

簡介:

跟NPC接取任務,系統隨機分配任務給你,完成指定數量魔物的獵殺后即可 獲得獎勵.獎勵是直接發放到人物身上的.
    1. set @LieBian,rand(1,25);//对应魔物ID个数
    2. setarray @LieID[0],0,1029,1035,1036,1037,1061,1072,1099,1102,1109,1117,1140,1143,1149,1155,1156,1163,1180,1189,1192,1193,1194,1195,1196,1197,1199;//魔物ID
    3. set @LieNUM,rand(40,60);//猎杀数量
    複製代碼
    目前我設置了25種普通魔物的獵殺,要求殺40~60個.
    獎勵:
    2~4狩獵點
    金錢2~4zeny
    1. #Shoulie//狩獵點參數
    2. #cashpoints//按需要改成商城點數
    複製代碼
    另外附送一個改自99max靈巧兒的自定義商店,原帖子找不到了.
    我改成用#shoulie這個參數購買道具.用這個商店購買道具時候消耗狩獵點.注意,低價買入是無效的.只會按照你設定的價格判定道具是否購買成功.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

回復 支持 反對

無聊

管理员,我修改好了,看看图档是不是有什么问题.
    发现什么问题请通知我我会第一时间修改的.

不好意思我没回复到你的身上.我重新发一次.
    回復 支持 反對

無聊

goddameit 發表於 2015-5-26 07:18 PM
    http://okayro.com/thread-171312-1-1.html

管理员,我修改好了,看看图档是不是有什么问题.
    发现什么问题请通知我我会第一时间修改的.
    回復 支持 反對

奮斗
    2015-11-14 11:45 PM
  • 簽到天數: 27 天

挺厲害的,好像可以拿來改一些其他的
    如果可以改成掛積點數好像也不賴.
    回復 支持 反對