OK論壇

裝備升級問題

關閉 [複製鏈接]

2017-3-5 01:47 AM
  • 簽到天數: 131 天

連續簽到: 1 天

JA
    私服版號: Jathena.Net v1.00 MySQL/MSSQL/Access
    問題內容: 腳本問題

請問各位大大....小弟有個疑問!!

mes "[升級人員]";
    mes "你好!!這裡提供戒子升級!";
    mes "請問你要升級哪一項!";
    next;
    menu "冰楓戒子!",L1,
          "閻王戒子",L2;
    L1:
    if (getequipid(7) == 4455) goto LV0;
    close;
    LV0:
    mes "要升級LV0的冰楓戒子!";
    mes "需要200的經驗裝備!";
    mes "請問要升級嗎?";
    next;
    menu "好的!請幫我升級",LVUP,"痾...讓我在想想",ex;
    LVUP:
    if ((#BONUSPOINTS< 200)) goto nopoints;
    successrefitem(7);
    set #BONUSPOINTS,#BONUSPOINTS-200;
    getitem 4654,1;
    delitem 4455,1;
    close;
    nopoints:
    mes "抱歉!你的裝備經驗不足!";
    close;
    .....
    就是紅色部分!!小弟用裝備生一級的指令!

小弟要問的是!如何讓頭上出現想精練裝備那樣的鐵鎚!

而不要在對話欄那邊顯示+1冰楓戒呢??
    回復

該用戶從未簽到

你去看看相關語法教學吧
    回復 支持 反對

開心
    2012-8-14 07:29 AM
  • 簽到天數: 7 天

用精煉+1...破壞再給物品 getitem2
    回復 支持 反對

menu "好的!請幫我升級",LVUP,"痾...讓我在想想",ex;
    LVUP:
    if ((#BONUSPOINTS< 200)) goto nopoints;
    successrefitem(7);
    set #BONUSPOINTS,#BONUSPOINTS-200;
    delitem 4455,1;
    getitem2 4654,1;(這樣我的npc出不來= =)
    close;

士這樣嗎 = =
    我有點搞不清楚了= =
    回復 支持 反對

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

getitem2用法去看一下吧
    回復 支持 反對

開心
    2012-8-14 07:29 AM
  • 簽到天數: 7 天

#5 那位大大 在教學區有一篇getitem2的教學唷xdddd
    回復 支持 反對

剛剛去教學區爬了一下....

從第一頁爬到第九頁= =

還是沒看到getitem2的教學= =

事不是我眼花了= =

ㄆㄆ

評分

參與人數 1積分 -10 現金 -10 積極性 -10 收起 理由
    pan00017 -10 -10 -10 注意注音文!!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

標題就有getitem2了
    回復 支持 反對

痾....我剛剛看到嚕!!謝謝大大!!先來研究一下= =謝嚕
    回復 支持 反對