OK論壇

製作【製作說明書】的疑問

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

請問各位,有無製作【製作說明書】的教學呢??
因為在下爬文爬了很久,似乎沒有發現此類的教學...
可能是在下沒有找清楚.但是真的找到眼睛有點花了.

1.在data/book/目錄下找到製做書的內容,但還是摸不著頭緒,例:7127-酒精製作說明書的第一行
%faf0e6
代表何意義?

2.如何撰寫製作書以及處理換頁等問題...?

3.假若在下已寫好製作書內容,而物品相關的腳本等.應該放置何處??

能否請各位提點一下?
感激不盡.謝謝!

2樓大哥大您好~我已經新增成功囉~謝謝!只於您所說的只能向下拉...我沒有這個問題呢@@"
只要字數夠了就可以換頁^^"
回復

2014-1-14 10:10 PM
  • 簽到天數: 43 天

連續簽到: 1 天

1. 那可能是法語 你可以對造中文 到遊戲點又見 看他文字附近 是什麼

2. 選擇的話 你可以 打自己寫的 文字進去 更改掉 只要你玩家與你使用相同補丁 即可同看
         我記沒錯的話 我之前寫很多 但是 他只能往下拉 不能換頁

3. 腳本 是補丁 的話 上傳給玩家載吧 如果是腳本 你到教學區 有教學
    回復 支持 反對