OK論壇

查看: 4312|回復: 34

道館錯誤

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2023-12-29 02:01 PM
  • 簽到天數: 137 天

連續簽到: 1 天

不曉得錯誤是什麼 - -""
    還有 我想做出一個一進去道館自動脫掉限制的物品道館
    我不曉得該如何起頭..也不知道該爬哪種文章..

1.我想了解這錯誤是什麼

2.限制物品入館

麻煩各位提示我了@@

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

}←拿掉
    OnInit:
    回復 支持 反對

開心

不好意思,又出現其他錯誤了
    這次道館打一打 有召喚出魔物很正常
    可是到後面開始跑不出來
    可是有顯示 不曉得為什麼..
    能幫我過目一下嗎       謝謝..

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Bonus 設定有錯
    確認 item_db 的東西吧
    回復 支持 反對

開心

可是我都是照著
    "完整bonus效果一覽"的筆記本
    一個一個貼上去的呀..
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

放的數值也有關係
    格式也一樣
    回復 支持 反對

開心

我一個一個檢查有檢查到一個頭飾多了{
    可是還是被警告 能否幫我看一樣 我在去檢查其他警告的來源呢@@?

19001,D,天使羽翼,5,20,500000000,300,,1,,1,0xFFFFFFFF,7,2,256,,1,1,264,{bonus bMdef,30;bonus bMaxHPrate,300;bonus bStr,10;bonus bAgi,10;bonus bVit,10;bonus bInt,10;bonus bDex,10;bonus bLuk,10;bonus2 bSubEle,0,30;bonus2 bSubEle,1,30;bonus2 bSubEle,2,30;bonus2 bSubEle,3,30;bonus2 bSubEle,4,30;bonus2 bSubEle,5,30;bonus2 bSubEle,6,30;bonus2 bSubEle,7,30;bonus2 bSubEle,8,30;bonus2 bSubEle,9,30; skill 28,10; skill 26,2; skill 68,5;bonus bSpeedRate,40; },{},{}

阿..道館的叫喚不出怪物來 能否也提示一些呢..
    回復 支持 反對

2016-12-15 11:58 PM
  • 簽到天數: 379 天

{}中的效果不能太長
        不然就請用callfunc
    回復 支持 反對

開心

其他道具也是一樣..超長的- -+
    我不知道什麼是"callfunc" 能告訴我一下嗎..
    我只知道很多道具效果都寫在第一格{}
    後面的{}我不知道是什麼意思 所以不敢去動另外兩個{}
    難道是效果太長..導致警告狂跳嗎?!
    回復 支持 反對

ITEM_DB最上方應該有吧
    callfunc與function
    回復 支持 反對

開心

呃..不好意思 我還是不懂
    請問,您是說item裡面
    有關於這兩句的英文嗎@@?
    回復 支持 反對

callfunc跟functoin
    你可以去doc番看看-.-
    回復 支持 反對

2012-1-21 10:52 AM
  • 簽到天數: 30 天

連續簽到: 0 天

7# The-End

你看效果文 每1個後面都要空1格
    不要粘住
    再看你有沒效果太長
    或是少到什麼字

我物品早上測試過太長會出錯
    看有沒少什麼字或多什麼字
    物品每個效果後面記得要空格

不然等你大量寫出物件
    再找會BUG會找到天荒地老
    bonus bAtk,1500; bonus2 bAddSize,2,10; bonus bAspd,20; bonus bVit,+10; bonus bDex,+30; bonus bluk,20; if(isequipped(1704)){bonusautoscript "{bonus bAtk,1400; bonus bCritical,10;  bonus bdex,getrefine()+20;} if(isequipped(1706)){bonusautoscript "{bonus bAtk,1900; bonus bCritical,10;  bonus bdex,getrefine()+20;} if(isequipped(1707)){bonusautoscript "{bonus bAtk,2900; bonus bCritical,10; bonus bdex,getrefine()+20;} if(isequipped(1709)){bonusautoscript "{bonus bAtk,3400; bonus bCritical,10;  bonus bdex,getrefine()+20;}},{},{}
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

我 說 . 你 不 知 道 鍵 盤 上 的
    Print Scrn SysRq 可 以 拍 照 麻
    回復 支持 反對

開心

這是道館錯誤

這是每裝備脫掉裝備就會顯示的警告

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對