OK論壇

[活動] 對 本 論 壇 得 感 觸

關閉 [複製鏈接]
    無聊
    2021-9-24 09:55 PM
  • 簽到天數: 383 天

連續簽到: 2 天

說真的一開始誤打誤撞的找到OK論壇
    當時在找私服玩 每天都上來看看
    第一次玩的私服就是在OK論壇找的
    那個私服是我玩了那麼久 覺得最好玩的一個私服
    也是激發我想從OK論壇學習怎開私服的原因
    而OK論壇有很多不同的教學
    雖然很多我都沒看過 不過感覺發佈的會員很用心整理
    而且很多會員都用心的學習 有問題又可以在疑問區問
    又有會員會回應 可是有一些問題都重覆問
    可能是沒爬文吧 但會員都會一一回答
    真的十分熱心

我從不知道怎開私服 在OK論壇慢慢的看教學
    現在都會改一點腳本和自己嘗試做腳本((但常常都做不到
    做到想要的很有成功感((相信大家都是吧
    現在有空我都會上來逛逛 在疑問區看看會員問的問題
    雖然有一些我都不會回答 但都會看看答案 自己也明白多了

感覺OK論壇愈辦愈好 不過有點嚴格
    就是有時候我有疑問想問 但又怕等等說得不好 給扣分
    如果辦多一點積分活動給一些積分少的會員參加就好了
    我都是少積分的那一群 又想不到怎先有多點積分
    因為我不是常常發帖跟回帖的那一種 所以都想不到有什麼方法賺積分
    最好就多點活動吧((雙眼發光中

大部分會員都十分合作 依從版規
    版主也十分認真管理好所屬版區 不像其他論壇
    有一些入面都是不該主題的文章
    而且OK論壇有很多不同的版區 多數都關於RO
    但其他的版區也很全面 就算不玩RO的都可以來逛逛

所以OK論壇適合所有人來逛逛 我也愈來愈喜歡OK論壇了!
    希望愈來愈人來OK論壇定居!

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 +500

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2019-10-15 09:29 PM
  • 簽到天數: 178 天

連續簽到: 1 天

對於OK論壇呢,我覺得比其他論壇來的嚴格,像是無意義的回覆之類的
    不過這樣是不錯的,其他論壇可能都沒再管這些
    記得很久以前的168,本人都是在玩RO私服比較多,所以看到我發帖都是關於RO的
    那時候在玩某個私服,但是私服裡的人會用論壇的回覆在筆戰
    但是都沒有人會管,所以就會看到因為筆戰而被頂上去的私服一堆
    而且OK讓我覺得還蠻有人情味的
    當我有問題發帖時,都會有人幫忙解答
    不像是去知識家還要等,但是等半天卻沒人回答的窘境
    這點讓我覺得非常窩心
    前幾年一直在找私服玩,無意逛到OK論壇
    當時覺得沒什麼,找私服而已嘛
    可是現在我如果要找私服都會來這邊
    雖然前陣子停了很久,因為個人因素很少在碰電腦,偶爾還是會來看看又開了哪些私服
    不過現在的我又復活了,沒事就會逛逛網頁,逛逛論壇
    我只能說~  現在我已經離不開OK論壇了XD

評分

參與人數 1積分 +335 現金 +335 積極性 +335 收起 理由
    goddameit + 335 + 335 + 335 +335

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2013-6-15 03:03 PM
  • 簽到天數: 6 天

我對OK論壇的想法似乎還不是很多,
    當初我都是在棒棒堂論壇出現,偶爾弄一些素材提供給各位私服有需要的GM們使用,或者客製化宣傳美工文章.

早期棒棒堂關閉對我而言是一種難過,而知道台灣其實不少RO私服論壇,但是大多都沒什麼人也很繁瑣.所以不太喜歡,
    雖然說OK論壇的相關機制是比較繁瑣許多,但是至少論壇總管理在我看在眼裡是很快速也很公平的處理方式!

而我的想法是希望OK論壇可以多加開放客製化雖然說也有一部分已開放也有專區,
    我想說的是美工部分的方面我不希望以金錢來做衡量自己實力標準比較希望能收集到的是積分,所以應該說開放積分收費客製化.

雖然說我最近才開始加入OK論壇這個頗大的家庭,還有許多規定規則需要去看看跟遵守,也為了不被扣積分與和平相處為原則的在這生存下去,每日簽到可能已經是我來這論壇每日必須經過的地方了!

我也不開私服也很少出現(淺水課)但是也會希望有人能看到我的能力或者願意給我機會上去製作美工部分.
    雖然也有GM徵才美工需求/但是我不想當任何一個私服GM/目前看法./因為每一個需要我的人都需要GM這個權力我想我會累死吧.

也希望OK論壇能更加進步,更開放美工的生存區.看到積分就會很有成就感的感覺
    (但是我想光靠美工可能很難撐上去巴)我想(只要OK論壇還在台灣的網路上一天,我就有可能會出現)這種感覺!?

或許能在這裡教到更多朋友,也或許我能夠更加喜歡這裡,更或許能在OK論壇幫到一些忙.
    我想我也會在這裡努力爬上去,也為了OK論壇未來努力/更能讓更多人看到我所製作的作品.
    對一個美工人員來說,這是最幸福的事情也是我們走下去的目標之一.

2013/6/12 9:00 櫻奈桃箱    謝謝壇主!

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 +500

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽

2013-6-24 08:52 PM
  • 簽到天數: 17 天

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    回復 支持 反對

慵懶
    2013-6-8 10:00 AM
  • 簽到天數: 42 天

還記得當初,為了玩RO,總是會一大早就爬起來打怪吃王,累了就在南門坐下來和別人拉底賽,這樣的光景不只隔了多久,竟然慢慢消失了,朋友一一散去,慢慢的,人情味沒了,也失去登入帳號的動力。

直到某天碰巧得知了私服的訊息,我是一直到那時候才知道原來私服是怎麼一回事!於是就踏進去我第一個私服,創了帳號,發現雖然人沒正服多,但是整體給我的感覺是溫暖的,是有生命的,也不知道過了多久沒有如此快樂的感覺,加上原本根本不可能得到的裝備,在私服一切都有可能,我想這也是為什麼私服會吸引人的地方吧!

但漸漸地,黑夜總是會來臨,開始感受到所謂親友團,所謂自肥,於是選擇離開,心,卻放不下。念頭一轉,「不如我來開一個吧!」。就這樣,開啓了我的私服之路。那是08年時候的事了,我還懵懂無知,只要在論壇上看見什麼腳本就抓下來用,也沒什麼在構想所謂的私服走向或是性質,一昧的想要「複製」上一個私服,結果相當然爾,最大人數30人,便草草結束了。

一直到課業比較空閒下來了,才又想起RO帶給我的種種回憶,加上朋友的驅使,我又開始了架設之路,有了前車之鑑,我告訴自己每一步都要謹慎思考,仔細構想出個大概後,再開始蒐集資料。這也是我真正體會到什麼才是一個成功的論壇,這邊不說那些論壇不成功,我只要強調「OK論壇」很成功,為什麼?首先我必須說我很敬佩管理員對整個論壇的付出,首先訂出一個清楚明瞭的版規,而且內容是一針見血完全讓人沒有細縫可鑽。再來,會仔細公平的審核每一篇回覆,防止任何洗分或灌水的舉動,這樣做,如此一來便能確保積分的重要性,併保存它的價值。也因為這樣,促成了會員自己努力的成果是有絕對價值的。這也是為什麼OK論壇有別於其他的地方,我想這也是為什麼這裡的資訊是珍貴的、有價值的。

當然,我現在還是一個米蟲的階段,頂多就是拿了別人的腳本在開始自己編輯改造,這也是為什麼我會出現在這裡,但我希望透過在這邊不斷學習,有朝一日也能成為一個能為其他人貢獻的腳本師,我深深覺得寫腳本是種磨鍊,可以訓練自己的邏輯和細膩的思考,再加上成功寫出一個script時的那種成就感是無與倫比的!這裡的資源豐富,教學內容也詳細,從初接的進階都有許多地方供我做學習,希望透過這裡,我可以把自己喜歡做的事情,真正的影響自己的未來,成為自己的工具。

謝謝你,OK。

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

郁悶
    2013-6-10 03:41 PM
  • 簽到天數: 19 天

當初在OK論壇的時候 只是個RO小小玩家 每天上線看看有什麼私服可以玩 過了一段時間 又跑去學習如何製作腳本和改開機檔裡面的文件及物品那類方面的知識 一開始完全不知道什麼叫做TXT開機檔和SQL開機檔 慢慢學習之後 成功的開了一個私服 也體驗到什麼叫做人性 拿開機檔去販賣這類的事情也發生過 鬧服也發生過 久而久之 就沒有在開任何私服了 在那時候只觸碰開機檔區 腳本區 客戶端區 以及教學區 卻沒觸碰到其他版面 而在某一次離開RO的世界 開始對現實生活打拼的時候 卻常常上OK論壇閱讀一些有趣 和文章點滴那版面裡的小文章 久而久之 上OK論壇就是我的生活樂趣之一 甚至有兩三個月沒有上線 卻忘記本身的帳號密碼 而懊惱了一整天 在遺忘了之後就在也沒有上過其他論壇 直到在最近在RC遇到之前的某幾位玩家 他們還在熱衷玩RO私服 卻很失望的對我講 為什麼不在開服呢 而那天我也整整思考了一整天 開始重新學習 重新來過 重辦新的帳號 然後慢慢的回味當初RO最初的感受 而現在 也回到OK論壇 繼續努力 打下一片屬於自己的RO小天地 慢慢的也會瀏覽其他版面 也會跟朋友們一起討論 做為探討 努力的為自己打造一個更有特色的私服 雖然現在私服還在製作中 但是我相信 一定比之前會更加完美 這也是OK論壇所教我 原本不會的東西 在這裡也感覺 OK論壇的版大們 真的很辛苦 每天都要上論壇 觀察文章 看是不是有違規 還要維持著論壇的運作 也沒有贊助那一類的功能出現 真的讓我覺得 這種精神 真的該讓人學習 所以我現在的生活 不只是半夜工作了 甚至多了 努力完整私服的工作 以及在OK論壇 看文章放鬆心情和努力學習一些 我之前沒學過的技術 若是沒有OK論壇 或許 就沒有現在的我呢 Thanks You OK Tribune

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2018-7-1 04:13 PM
  • 簽到天數: 81 天

玩RO都是斷斷續續的玩,私服也是從OK論壇這裡找的,剛開始懵懵懂懂的被扣了分幾個帳號都是因為無意議回覆,那時候總覺得為什麼呢?幾乎回一次違規一次最後變成乞丐積分都上不去,直到最近回鍋了,我回到了OK論壇這個家發覺了原來以前的我是無知的總是因為得到東西而敷衍了事,所以都是無異議回覆想想真可笑。最近想要開私服了,只要開電腦,就是直接點OK論壇的連結!開始爬文,每篇都適用心的回覆不再跟以前一樣,我想只要用心的回覆都不會是無意義回覆的。幾乎有空就是在論壇,在學習的過程中認識了朋友,認識了一些很厲害的人OK論壇是個好論壇是個有溫暖的家更是個無形的圖書館。在這斷斷續續的幾年間,我發現了經營者的用心,會員與會員間存在的溫暖,想要在網路上找到這種感覺很難吧。現在,很喜歡這裡知識很多,朋友很多。
    或許網路上很多人都認為OK論壇太過嚴格,可是我卻認為這是為了維護環境,維護品質的方法之一,一個環境是大家一起維持的。我在這裡學了這麼多東西,我感謝教我,分享教學的所有人。我在這裡也得到了很多東西是金錢買不到的。把這裡當成家我很快樂,當然我也驕傲OK論壇這麼好的環境而我是裡面的會員之一。
    最後謝謝大家一起維護品質,希望以後在這能交到更多的朋友,更希望大家跟我一樣把這裡當成一個家。

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
    開心
    2017-8-19 04:52 PM
  • 簽到天數: 44 天

回復 支持 反對

擦汗
    2017-9-18 09:52 PM
  • 簽到天數: 771 天

對於本論壇的感觸還蠻多了.從原本不知道有OK論壇到知道OK論壇.其實也就是對RO的熱愛.研究補丁、腳本、註冊網頁、到製作.本身是資管出生的所以對於註冊網頁有點研究.又加上之前應徵過GM發現.很多人其實不會設定註冊網頁的config檔案.於是就自己做出一個可以自動幫不會設定的人做出一個自動安裝系統.靈感來自於discuz論壇安裝包而來的.因為他也是使用自動安裝.一鍵到底的.雖然我做的註冊往沒有很強大.但是對於新手使用上有很大的幫助.這也是想對OK論壇有所貢獻.另外就是.想要看看其他人做的客戶端區.要如何做出好的頭飾.地圖檔.雖然說地圖檔我指會做平面的.有點弱弱的.不過我會慢慢學習的.還有就是如何使用自動更新檔.因為看了很多有關更新的問題.但是還是不知道如何使用自動更新檔.有些文都需要積分才能看.所以只能從發佈新聞.分享遊戲.及其他慢慢收集積分.不過我想.日積月累的總會有積分很高的時候.到時候就可以看看如何做出作品.以及購買作品來做收藏.也感謝有OK論壇這個平台讓我可以學習程式語法.雖然很多腳本很好用.不過只看的懂是不夠的.希望有一天我也能自己做出屬於自己創作的腳本.然後賣出腳本賺積分.在學習新東西!!這樣不僅能夠充實自己的程式語言.也能夠分享給別人.自己所研究的成果如何.

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2014-4-18 12:18 AM
  • 簽到天數: 353 天

連續簽到: 28 天

RO是我國中的回憶,陪伴了我好多年的遊戲,雖然中途有離開一陣子再回來,不過我心一直繫著這款遊戲
    因為朋友突然想玩RO,可是又不想玩正服,於是找了我來研究私服, 就只是因為一句話,我們難道不能自己架設嗎
    每天上班到很晚,但是還是要利用空閒時間找相關資料

到OK論壇其實很簡單,我只要GOOGLE上去,隨便怎麼找都是OK論壇
    剛到這個論壇發現 這裡的帳號限制比其他論壇要嚴格許多 所以得努力一些時間 還有要研究私服
    順便看一下我的註冊時間   2007-9-20 05:16 PM 大概五六年了{:soso_e179:}

私服裡的玩家煩忙一些 生活上也有工作要顧 每天還要遛遛狗{:soso_e120:}
    所以內心就很急了一點 也因為字數回復一些無意義文犯了版規 年不輕狂枉少年阿{:soso_e109:}
    這樣的論壇比較有系統 不會亂七八糟的文章一堆 搞得要找篇文章都很難

OK論壇比較唱提 積極努力 跟發表新的構想或者技術
    就是要注意一點盡量要發文之前 先閱讀版規 千萬不要被開違規 違規一次就100積分
    整個荷包就是大失血 {:soso_e109:} 每天最期待的就是簽到 3積分入手{:soso_e128:}

論壇方面的整體性都很不錯 我比較過其他的論壇 資料非常好尋找
    管理者看的出來很用心 幾乎每天都有人被開違規{:soso_e155:} 表示管理者有認真在工作
    目前小弟從新開私服 認真的研究中 還算是個菜鳥一枚 小弟也沒什麼好技術可供分享
    最起碼不要在字數太少或者廢話文 也會多多提倡一點新的點子 雖然我自己也寫不出來XD
    比較有疑問的一點就是,再回復文章,會遇到主題回復只有版主和發表文章的人才看的到
    然後就會隨便回一下無意義的文字,然後就會被開違規了,不過這是在灰色地帶嗎?

主要分析論壇的優缺點

優點:
    1.文章很有統整性,對於新手老手都是必須的
    2.創新的技術很多,相較於其他論壇來說
    3.論壇的回文很乾淨,搜尋資料才不會早出一些垃圾資訊

缺點:
    1.新手獲得積分困難,可能每天要搶頭香或者參加論壇活動吧
    2.會員潛水居多,可能在等待其他人的發表吧
    3.大部分的文章都需要積分,如果是剛好缺少這個資訊,會整個卡住

後續: 也希望OK論壇繼續發揚光大下去,難得一見的好論壇,也是有了RO才有這個地方跟大家見面
    能夠在這個地方繼續鑽研RO,謝謝大家

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

難過
    2022-6-30 05:12 PM
  • 簽到天數: 217 天

對於OK的感觸唷~還真不少~從連怎麼安裝私服都不知道~到現在亂搞私服~一路走來~似乎都在OK這邊~

認識了很多人~也試著去幫助一些人(可惜本人會的不多~幫不怎麼上忙)~

看到了很多原本認為已經完美的東西更上一層樓~

從尋找自己喜好設定的私服~到自己設定自己想要的私服~

想盡辦法賺取積分(為了看文章~跟買東西)~也看著許多人離開~

自己也離開過一陣子~有為了貪快看文被記的違規~摸索腳本~製造模組~接觸原碼~

好多好多都在這邊~讓我受益匪淺~

把私服都摸索過一遍後~發現繪製地圖~最適合我~可惜一開始~根本沒有任何教學文~

只好上YOUTOBE看著一部部國外大大

的教學影片~邊看邊試做~然後去GM區~問看看有沒有人需要地圖~想在不斷的製作中~磨練自己的製圖技巧~

可是~還真的是~事與願違~要開機G~要補丁G~要腳本G~要管理G~要宣傳G~

疑??怎麼沒人需要地圖製作~(SO SAD)

好吧只好把製作地圖~當成附加價值~去應徵其他職務(一整個就不專業)~

在這樣的磨練下~變成甚麼東西都會一點點~

還真是樣樣會~但不精啊~一整個就半調子~好吧~放棄這樣的作法~專心致力於地圖的製作~磨練地圖的技巧~

總算是有點小成就~不過~再次回到OK論壇~仙境已經是在黃昏~地圖依舊~是個花瓶~(SO SAD)

大家還是偏向追求實用的腳本~大過於地圖(沒辦法~RO本身的地圖夠用了)~

正當想說自己是不是該放棄~離開私服的領域的時候~總算讓我遇到了一個知音~

說真的~以前我自認我腳本還可以~但是認識他之後~我才知道我是井底觀天~

就這樣我製作地圖~他製作腳本~讓我慢慢地重拾私服製作的快樂~

也不斷的接觸不同的領域~在與他接觸中~彼此想法交換下~對於私服的製作有更多的構思~

不過好景不長~彼此都被現實生活給打敗~課業~工作~睡眠時間~讓我們忙碌不堪~

所以一個小小的私服~就不斷的延期~延至遙遙無期~不過我想有一天~我們應該會完成他的~

如果有人看到我這篇感觸文~希望你們~多幫助一些新人吧~或許你的一個鼓勵~

會在成就另一個腳本高手~補丁神人~製圖大師~宣傳大帝~

當然~也希望看到這篇的新人~多去想想~我們會的~沒有義務要教你~你也沒有權力得到的理所當然~

畢竟這邊不是學校~我們不是老師~你也不是我的學生~更沒有收學費~請禮貌一點請教~

當然~自己爬文也很重要~畢竟~伸手牌~沒人會喜歡~給你魚吃~你卻不會釣魚~最後還是一場空~

常常看到疑問區的問題~都說自己已經爬文了~但是那個問題明明教學區就有解答~

真不知道他是爬文~還是爬聞(爬過去聞)~也難怪~不少人會暴走~

總之~仙境傳說~最後一定會成為一個傳說~在這裡的一切最後終究是會消失的~

但是你學到的東西~你認識的人~你所經歷過的這些~別人是拿不走的

好好的品味~現在的OK吧~或許多年以後~你會跟你兒子或女兒說~老爸我以前可是會做私服的呢

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2019-6-7 04:14 AM
  • 簽到天數: 259 天

剛來到這個論壇的時候,原本以為這邊跟其他的論壇一樣。為了看到文章內容,到處充滿無意義的回覆。為了
    積分或是為了特定門檻,到處都有大量的灌水文。但其實不然,這邊的論壇遠超過我當初所想像的,這邊的板
    主對於論壇的事務處理都很仔細,一點也不馬虎。對於灌水文章的把關,也非常仔細。有爭議的狀況也會出來
    討論,而不是高高在上沒有溝通的空間。對於無意義的回覆也有很詳細的說明。可以看得出來是非常用心在經
    營的。若不是有這樣的心來經營論壇,很快地就會跟一般論壇一樣,沒多久就會失去用途,沒有人要來或者是

根本沒有內容,到最後就關站了
    而且不論是教學區或是疑難解答區,裡面都可以看到板主親自出沒幫忙回答各式各樣的問題。有時候有新的發
    現時,板主也會主動發表一個新的主題。整體來說,這邊板主跟其他會員之間的互動是比較密切的。除了板主
    外也有很多會員也是十分熱心的,不論是幫忙翻譯新版本的伺服器啟動檔,或是幫忙翻譯個是腳本,甚至也有
    自行開發腳本並發布上來供大家使用的。在這邊有非常非常多的資源,一切都是大家努力經營而來的。如果沒
    有好的板主,就會板面上就會充斥沒有用的文章。如果會員看到都是沒用的文章,自然就不會想到這邊分享發
    表東西。所以也得好好感謝板組群在這邊花費自己的時間,並且沒有薪水還願意來經營這個論壇。如果沒有這
    些人的付出,就沒有今天的 OK論壇了。也祝 OK論壇能夠越來越好,並且能夠長久經營下去。

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽

2013-4-6 12:22 PM
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 5 天

回復 支持 反對

無聊
    2022-8-27 02:12 AM
  • 簽到天數: 346 天

其實好一陣子沒有玩RO了
    但是突然有點懷念
    就逛著逛著 逛回OK論壇了
    因為架設伺服器的念頭不斷湧上來
    想起國二的時候
    當初第一次來到這個論壇是和朋友一起合作開私服
    所以來論壇找私服的靈感 還有學習各種腳本技術
    然後當時就真的開了一個私服
    也再OK論壇宣傳成功
    雖然最後倒閉了.....
    之後也曾經在這裡發布過比次腳本
    也發了一兩篇教學文一篇不小心精華了還真讓我嚇了三大跳呢...
    沒想到不知不覺就定居在這裡了 哈
    後來國三 我又再次開了一個私服
    是自己一個人開的 一樣回到這裡宣傳
    那時雖然取了一個很鳥的名字但是卻還是有人玩哈哈哈...
    總而言之 這裡好像也有我的一些過去 哈
    原來我當時這麼熱愛私服
    現在應該也是 所以我才會為到這裡吧

之前最常逛的也是OK論壇,168,神之實習....
    然而現在最大資料最豐富的也剩下OK論壇了
    已經一段時間沒有接觸私服了
    現在回到了論壇 想要重新學習
    雖然發現多了好多新東西
    好多想學的東西也都要積分 看看自己的積分真的好少好白痴哈哈
    突然好後悔以前都免費公開腳本應該要收一點積分才對哈哈
    然後也因為有違規扣了點積分..囧
    不過好險這裡的管理員還不錯提供了各種賺積分的管道
    算是很人性化 非常謝謝你們提供一個這樣的地方
    好讓我們這些熱愛私服的人擁有一個空間交流學習技術
    現在我回來了 回來學習新東西了
    OK論壇謝謝你們提供一個這樣的地方
    未來還請多多指教了

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

郁悶
    2013-5-29 07:11 PM
  • 簽到天數: 53 天

在幾日前 因為朋友跟家人突然想玩RO 可是又不想玩正式伺服器 於是找了我來研究私人伺服器
    到現在我還是只有利用空閒時間找相關資料 發現現在跟我還是高中的時候不同 資料很多都已經遺失

或是論壇 討論區 已經消失的情況等等 最後還是找到OK論壇這個在之前都沒看過的論壇
    剛到這個論壇發現 這裡的帳號限制比其他論壇要嚴格許多 所以得努力一些時間 還有要研究私服

弄的煩忙一些 生活上也有工作要顧 生活起居
    所以比較急躁 也因為字數不足犯了版規 到現在要更努力拿積分來解除違規 不過這樣也好 是我太疏忽
    這樣的論壇比較有整體性 比較不會因為有些"特別的人"毀了論壇的素質跟風氣

不過還是要再努力一些 這個論壇比較唱提 積極努力 雖然我拿不出什麼好文章
    不過下次注意一點盡量別跟版規抵觸而被開違規 這樣頭痛死了
    回覆方面真的也是要再努力一些 不能在因為疏忽而違規 感覺這樣冤大了{:soso_e109:}

論壇方面的整體性都很不錯 資料比較不會亂哄哄的 像是沒什麼人管理
    雖說還是有更上層的進步空間 不過這也是要大家努力而上的比別站論壇還要好的風氣
    都是因眾人而來的 我也要在出不好文章上面 弄出較好的回覆 起碼不要在字數太少 違規了 這樣蠻糗的{:soso_e117:}
    到頭也還對論壇的深度不熟 像是被捲進漩渦般無助 到底還是只能靠自己努力游上來

也許這是反省文吧{:soso_e121:}
    來到論壇不久後因為走太快太急就摔了一跤 而且還滿痛的

在論壇方面上還要多深入了解了 (尤其是版規)
    謝謝您的閱讀{:soso_e100:}

評分

查看全部評分

回復 支持 反對