OK論壇

查看: 1745|回復: 13

對於補丁跟XRAY還有地圖擋我疑惑了很久

關閉 [複製鏈接]
    難過
    2018-10-22 11:20 AM
  • 簽到天數: 12 天

連續簽到: 1 天

請問補丁不足到底要去哪裡抓

還有丟進就去取代就好了嗎?

XRAY登入器到底是什麼

我翻了好多地方都沒有一個正式教學

那個有比較好嗎?

雖然我是拿別人的登入器 就EXE阿~~

還有中央改造

那個地圖檔到底要放哪裡

她說放在 texture 資料夾  prontera.rsw prontera.gat prontera.gnd可是這三個檔案又在資料夾外

我找伴天根本不知道在哪裡

搜索不能用 爬文?

弄了半天幾乎都是EA 問題  JA?!?!

爬半天找不到相關的 !! 爬文?

一點都不方便又雜亂

要不然就是不能回覆觀看

我實在不知道要講什麼了

不想教我沒關係

至少請給我教學網址

真的給你很感恩
    回復

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

我找伴天根本不知道在哪裡

搜索不能用 爬文?

弄了半天幾乎都是EA 問題  JA?!?!

爬半天找不到相關的 !! 爬文?

一點都不方便又雜亂

要不然就是不能回覆觀看

我實在不知道要講什麼了

不想教我沒關係

至少請給我教學網址

真的給你很感恩

看 到 這 些

想 幫 你 的 都 不 想 幫 了

怎 樣 ? 問 問 題 的 人 最 大 嗎 ? 都 要 別 人 把 答 案 雙 手 奉 上 給 你 ?

好 啊

給 你 網 址 http://okayro.com/forum-75-1.html
    回復 支持 反對

難過
    2018-10-22 11:20 AM
  • 簽到天數: 12 天

不要說我們新手拉

教學區混亂的跟什麼一樣

EAJA參雜

又不行用搜索 這問題不知道多少人想講了

也沒彙整你們的帖子 光看就知道 翻好多次從頭到尾

找不到我要的

就算請你們某些版主回答 也是簡短 一附就是我們不會就該認命不能發問

發問的問題好像低能 真的認為自己寫的教學很仔細我沒話說

但是新手看的懂? 就像叫幼稚園解方程式 你給他看步驟看圖看教學

她就是不會數學 有疑問 差一點點就會了

你們就是叫他繼續看教學 然後奚落人家

我不懂

像L大人就這麼好

為什麼你們某些就好像很自以為

會了不起嗎? 怎麼沒像比爾蓋茲那些發財?

我不懂耶

真的認為教學區都有

那好 我沒話說

因為你會

那好 就解決阿

謝謝你的回答 超版

感恩唷
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

要 比 整 齊
    比 教 學 數 量
    比 解 決 數 量
    別 私 服 論 壇 比 不 太 上 OK 論 壇 你 知 道 嗎 ?

身 在 福 中 不 知 福  
    就 是 再 說 你 這 種 人 啦

還 是 說
    你 比 希 望 你 問 題 跟 其 他 論 壇 一 樣
    放 到 濫 掉 ?
    也 是 可 以 啦
    你 就 加 上 一 個 註 記 [如果不想回答,就把這主題放到濫掉]
    或 者 [如果問的不好,直接砍主題]

不 然 你 這 囂 張 的 問 問 題 方 式
    問 一 次 唸 你 一 次
    (( 希 望 你 沒 下 一 次

補 充 : 爲 什 麼 解 答 者 要 幫 你 ? 自 己 那 麼 嗆 , 去 自 學 自 修 吧
    回復 支持 反對

慵懶
    2012-6-13 04:41 PM
  • 簽到天數: 9 天

連續簽到: 0 天

我靠 , 高手就一定要幫你們這些新手解決問題?

你有付學費給我?

文章都在那邊 , 自己不會去翻?

我靠 , 當初我們沒有教學文章都有辦法學的會.

現在有教學文章你還學不會?

我襙 , 憑什麼要我幫你解決?

((髒話好多 , 扣分請便
    回復 支持 反對

無聊
    2010-7-14 12:08 PM
  • 簽到天數: 21 天

請問補丁不足到底要去哪裡抓

還有丟進就去取代就好了嗎?

XRAY登入器到底是什麼

我翻了好多地方都沒有一個正式教學

那個有比較好嗎?

雖然我是拿別人的登入器 就EXE阿~~

還有中央改造

那個地 ...
    fhjk668541 發表於 2009-6-28 02:29 PM

第一次看人問問題這樣問的
    態度這麼差  以為你誰阿
    明明一些去看就有了  懶得找不說
    妳喚去別論壇妳這樣問  照樣沒人想屌妳
    問問題不是最大拉  問了不是每個人都要回妳
    還有看你問題  都白目死了
    這些都不會就不要完私服了拉
    滾吧
    回復 支持 反對

郁悶
    2010-12-29 10:51 PM
  • 簽到天數: 3 天

愚蠢的子民
    prontera.rsw prontera.gat prontera.gnd
    這3個檔案是要放在data資料夾下
    不知道檔案放哪裡 不是有grf解包工具嗎
    解開後 那些資料夾不就都是排好的 電腦裡頭不是有搜尋檔案嗎
    照同樣的檔名下去搜尋 不就知道檔案放哪裡了

還有你要伺服器能用改過的地圖
    你又要壓縮一個grf檔案
    伺服器也要設定吃到grf檔
    這個都是很簡單的設定問題
    關於改地圖 我記得客戶端教學就有了
    回復 支持 反對

郁悶
    2010-12-29 10:51 PM
  • 簽到天數: 3 天

回復 支持 反對

慵懶
    2020-7-2 07:05 PM
  • 簽到天數: 71 天

爬文
    就是要爬到底
    不是問問題要求別人回答
    不回答就開罵
    大不了去別的地方問
    人家高手也是慢慢學的

雖然他們也有過新手的階段
    但是
    閣下的問題實在是太。。。了
    這種問題

只需要基本的理解能力即可想出來

一句話  自己解決吧
    回復 支持 反對

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

補丁跟EA或JA有什麼關係= =?
    回復 支持 反對

慵懶

不知道
    現在有人自己整合的補丁喜歡自稱
    EA專用補丁
    JA專用補丁= =
    回復 支持 反對

開心
    2011-12-8 01:44 PM
  • 簽到天數: 28 天

基本上奉勸您還是靠自己爬文吧
    小弟註冊1個多月了
    只發問過3.4個問題
    其他一切全部是靠爬文學的
    很多大大們發的教學都很棒
    你自己在爬文的時候會增加很多你意想不到的新知識
    我常常爬呀爬的就忘記原本自己要找的問題
    而去研究新看到的教學好文
    小弟本來已經能開私服器來玩的
    但是我為了XRay登入器的技能欄問題
    到現在還是一直在找尋答案中
    只因為我想要有自己做出來的登入畫面
    文章確實很雜亂也很多
    我以前也曾在內心抱怨過
    但是因為我自己是別論壇的版主
    因此我深知那種亂發文或是態度不好確實會給別人帶來困擾與不悅
    一切都要自己先去嘗試
    等到真的沒有辦法的時候再誠心誠意的請教別人會比較好
    請不要忘記
    不管是在現實或是網路
    沒有任何人是天生就欠你的
    坐享其成是捷徑  但卻永遠無法是康莊大道
    想要的 就靠自己 他人的幫助 是額外的
    請心懷感激之心!!
    回復 支持 反對

慵懶
    2012-6-13 04:41 PM
  • 簽到天數: 9 天

11# sb66665112

Ja.net 專用補丁並非自稱 , 因為他是Ja.net官方出的!!
    回復 支持 反對

慵懶

我不是說ja.net
    回復 支持 反對