OK論壇

查看: 61597|回復: 703

[這主題已經被回收了,購買前請三思] [Ja][半自立] 開機檔內設定完整!"免費"

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽

2019-8-7 12:13 AM
  • 簽到天數: 61 天

連續簽到: 1 天

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    回復

忘了補一句話:若有其他對這開機檔有問題的請找我我會幫你解答! 謝謝!
    回復 支持 反對

2010-6-5 04:30 PM
  • 簽到天數: 8 天

連續簽到: 0 天

感謝大大的分享!!~
    回復 支持 反對

開心
    2012-2-2 07:47 AM
  • 簽到天數: 19 天

謝謝分享 一定好好使用!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享^^
    來用用看
    回復 支持 反對

郁悶
    2014-4-22 09:42 PM
  • 簽到天數: 41 天

1# 浪漫緋紅

謝謝分享
    趕快下載來試試看
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享^^
    來用用看
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

多謝大大分享囉 不克棄收下了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝分享 一定好好使用!!
    回復 支持 反對

開心
    2010-8-2 06:06 AM
  • 簽到天數: 6 天

看起來很不錯說
    來看看內容唄
    感謝分享QQ
    回復 支持 反對

2010-7-2 03:13 PM
  • 簽到天數: 7 天

謝謝啦我一直再找好玩的私服
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享 但是請問有人可以教我改IP嗎
    回復 支持 反對

2010-7-7 11:18 PM
  • 簽到天數: 39 天

那我來試試看囉 =ˇ= 謝謝大大分享
    回復 支持 反對

無聊
    2010-6-1 10:47 PM
  • 簽到天數: 5 天

不知道好不好用  趕快來試看看唷^^
    回復 支持 反對

13# add100110

改IP有三部分

看一下唷~!
    ============步驟(1)改IP==============
    請先開啟您的開機檔的資料夾!
    裡面會有conf請先打開!
    打開之後上面有
    0.import - 這是資料夾
    1.atcommand_athena.conf
    2.battle_athena.conf
    (3).char_athena.conf
    (4).map_athena.conf
    5.inter_athena.conf
    6.GM_account.txt
    7.motd.txt
    這7個很重要
    改ip的檔案
    請選擇
    第(3)選項與第(4)選項
    裡面可以改ip 迷之聲:那怎麼把他開啟並且編輯呢?
    請先點擊這第(3)選項或者其他選項右鍵!有個"變更"
    點選他之後呢請選擇Notepad檔,之後再開啟他就可自由更改囉!
    那怎麼改呢!讓我來告訴你吧!
    開啟char_athena.conf之後之後第一個一定會看到
    這寫得很清楚囉 其他請別動哦!否則出錯就不知道囉!
    //服務器名設置(如Athena可改為你的服務器名字)
    server_name: 小白全自立
    //login服務器IP設置(修改為你的IP)
    login_ip: sran520pvp.no-ip.biz <---這是我的IP請別仿造
    //login服務器端口設置
    login_port: 6900
    //char服務器IP設置(修改為你的IP)
    char_ip: sran520pvp.no-ip.biz
    開啟map_athena.conf之後就可看到下列的文字
    這也很清楚不用再講了!
    //char服務器IP設置(可修改為你的IP)
    char_ip: sran520pvp.no-ip.biz <---這是我的IP請別仿造
    //char服務器端口設置(不可修改)
    char_port: 6121
    //map服務器IP設置(可修改為你的IP)
    map_ip: sran520pvp.no-ip.biz
    //服務器端口設置(不可修改)
    map_port: 5121
    以上! 這是開機檔的IP
    之後請到您的RO資料夾內 尋找DATA這項資料夾
    裡面有一個sclientinfo.xml。怎麼開啟依照上面的右鍵->變更->Notepad檔
    裡面有這幾行字
    <?xml version="1.0" encoding="big5" ?>
    <clientinfo>
    <servicetype>taiwan</servicetype>
    <servertype>primary</servertype>
    <extendedslot>3</extendedslot>
    <connection>
      <display>(更改為您的伺服器名稱)</display>
      <desc>(更改為您的伺服器名稱)</desc>
      <balloon>(更改為您的伺服器名稱)</balloon>
      <address>(更改為您的伺服器IP)</address>
      <port>6900</port>
      <version>107</version>
      <langtype>4</langtype>
      <aid>
      <admin>2000001</admin>
      </aid>
      <registrationweb>http://127.0.0.1/&lt;/registrationweb>
    </connection>
    </clientinfo>
    這樣寫的夠清楚了吧!
    回復 支持 反對