OK論壇

[這主題已經被回收了,購買前請三思] [Ja][半自立] 開機檔內設定完整!"免費"

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

感謝大大分享拉
免費的一定要回覆阿!!!
回復 支持 反對

2019-8-7 12:13 AM
  • 簽到天數: 61 天

連續簽到: 1 天

32# eva34081016

就衝著免費= =?
    回復 支持 反對

2019-8-7 07:33 PM
  • 簽到天數: 42 天

連續簽到: 3 天

謝謝分享

失敗好幾次的我

再試試看吧
    回復 支持 反對

開心
    2015-5-31 09:48 AM
  • 簽到天數: 528 天

連續簽到: 2 天

謝謝大大的無私分享這麼好的程式還定是幫城市做更新瀚翻譯的動作真是感激
    回復 支持 反對

2010-7-4 10:04 AM
  • 簽到天數: 10 天

連續簽到: 0 天

請問一下歐大大
    能把自己變成GM嗎?
    如果行教一下吧><
    回復 支持 反對

36# iiii5555

可以呀! 你先去conf打開GM_account.txt

裡面有寫著解答!

寫著這樣
    // 格式:<AccountID/AccountRange> <GM_Level> <flag>
    //       <AccountID>--GM的AccountID。默認GM身份為2000001開始
    //       <AccountRange>--GM的AccountID範圍。例如2000001-2000005、2000001~2000005
    //       <GM_Level>--GM等級,範圍1-99級。
    //                   GM等級必須對應atcommand_athena.conf裡面設置使用命令的等級
    //                   例:2000001 10  在atcommand_athena.conf裡面設置item: 10
    //                   那麼在遊戲中使用@item命令 只有2000000的GM有權限使用
    //       <flag>--標誌。限制GM的動作(可疊加)
    //       0--無任何限制
    //       1--不能交易物品給人
    //       2--不能把物品賣NPC商店
    //       4--不能扔物品
    //       8--不能把物品放個人倉庫
    //      16--不能把物品放公會倉庫
    //      32--不能把物品放手推車
    //      64--不能郵寄物品,但可以寄金錢
    //     128--不能郵寄金錢,但可以寄物品
    // 可以自行添加其他GM格式如:
    你看喔!
    如果你帳號是第一個!
    那你就把你自己的編號 ps.第一個帳號都是從 2000000開始唷!
    那你就在上面新增
    2000000 99 0

↑    ↑ ↑
    帳          等  動
    號          級  做
    編          上  限
    號          限  制
    =============================

這已經是創過帳號的開機檔 所以 帳號編號請自行尋找 慢慢嘗試

我記得創帳號應該不超過 10個 你可以試試看 2000010或 2000005以上試試看吧!
    回復 支持 反對

2010-7-6 02:14 AM
  • 簽到天數: 24 天

3Q,拿走了,

評分

參與人數 1積分 -20 現金 -20 積極性 -20 收起 理由
    goddameit -20 -20 -20 字數不足

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大大無私的分享 3Q
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝分享 一定好好使用!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我連Ja都不會用ˊˋ
    我久掉的...
    回復 支持 反對

無聊
    2010-5-26 08:37 PM
  • 簽到天數: 14 天

哇~~~~
    謝謝大大無私的分享~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大無私分享><

評分

參與人數 1積分 -20 現金 -20 積極性 -20 收起 理由
    goddameit -20 -20 -20 字數不足

查看全部評分

回復 支持 反對

41# 北鼻×雪兒

呵呵!加油囉! 祝你用得很好! 有問題再繼續找我唷!
    回復 支持 反對

慵懶
    2018-1-18 10:14 AM
  • 簽到天數: 2438 天

[LV.Master]伴壇終老

非常感謝分享~馬上抓來用用看吧ˇ希望可以用.....ˇ
    回復 支持 反對

慵懶
    2018-1-18 10:14 AM
  • 簽到天數: 2438 天

[LV.Master]伴壇終老

太棒了可以玩ˇˇˇ(歡呼~)大大的分享真是太棒了!!!
    補丁希望!!就算分批放出也好~麻煩大大了ˇ
    回復 支持 反對