OK論壇

[這主題已經被回收了,購買前請三思] [Ja][半自立] 開機檔內設定完整!"免費"

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
    2018-1-18 10:14 AM
  • 簽到天數: 2438 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

請問樓主~要怎麼顯示GM外型呢?這個私服有實裝嗎?謝謝~
    回復 支持 反對

2019-8-7 12:13 AM
  • 簽到天數: 61 天

47# hydeist

GM外型要自行設定!比方說 你現在的帳號編號是2000007

那請自你的Data尋找一個叫 sclieninfo.xml 的檔案

用記事本打開!怎麼用呢! 請先選擇那檔案->案右鍵->變更->有個Notepat選擇->確定
    就會變成記事本的形式打開!

打開之後裡面會有下列文字

<?xml version="1.0"?>
    <clientinfo>
    <desc>Client Information</desc>
    <servicetype>taiwan</servicetype>
    <servertype>sakray</servertype>
    <connection>
      <display>伺服器名稱</display>
      <desc>None</desc>
      <address>伺服器IP</address>
      <port>6900</port>
      <extendedslot>6</extendedslot>
      <version>24</version>
      <langtype>4</langtype>
      <registrationweb></registrationweb>
      <aid>
       <admin>2000000</admin>
      </aid>
    </connection>
    </clientinfo>

有看到紅色文字嗎?
    那是你GM帳號的編號!
    那麼就請你把 2000000改成2000007
    這樣就沒問題了!
    如果想多增加幾個你就把它變成這樣:比方說你的GM帳號是20000007和2000008
    那你就把它改成這樣
    <?xml version="1.0"?>
    <clientinfo>
    <desc>Client Information</desc>
    <servicetype>taiwan</servicetype>
    <servertype>sakray</servertype>
    <connection>
      <display>伺服器名稱</display>
      <desc>None</desc>
      <address>伺服器IP</address>
      <port>6900</port>
      <extendedslot>6</extendedslot>
      <version>24</version>
      <langtype>4</langtype>
      <registrationweb></registrationweb>
      <aid>
       <admin>2000007</admin>
       <admin>2000008</admin>
      </aid>
    </connection>
    </clientinfo>
    依此類推!就是這麼簡單!
    回復 支持 反對

補充:此版本為Ja1.06版本 所已請將台版更新至最新版本就免補丁了!
    因為補丁壓縮出來實在太麻煩 所以只好使用台版最新的!
    此私服的補丁是台版出來的!所以台版更新到最新!就是此私服的補丁!
    回復 支持 反對

慵懶

好的~馬上來試試ˇ
    非常感謝您的熱心解答~簡直太棒了ˇ>3<
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

很好.很好.
    一個不錯的 ja . a_a'
    回復 支持 反對

慵懶

不好意思~能否再請問一下?
    裡面有很多任務NPC說的話都是日文呢...並且遊戲中只有顯示漢字的部分,這樣搞不太懂任務要怎麼進行~
    請問有翻譯補丁嗎?還是有辦法讓日文完全顯示?
    對不起問題很多,麻煩您了~(跪
    回復 支持 反對

52# hydeist

那我可能就沒辦法了 我不會日文也不知道日版原文是甚麼不好意思.....

這樣的話 就要自己寫任務了...不好意思 如果有要我幫忙寫任務的地方 請傳短消息給我

太難的任務我不太會 不好意思!

另外請給我一下日文任務的NPC名稱這樣才有辦法知道怎麼修改
    回復 支持 反對

慵懶

有一些任務NPC我也不是很清楚~那就講我昨天解到一半的段泰利翁任務好了ˇ
    NPC包括「奇德」「霖」「銳利印象的少年」「讀書中的少女」之類的~
    沒關係的~其實任務就是額外的小小樂趣ˇ還是很感謝您給了這個私服^0^
    然後打狗仔任務很有趣啊~我朋友覺得對話很好笑XD
    回復 支持 反對

擦汗
    2010-7-18 03:36 AM
  • 簽到天數: 23 天

連續簽到: 0 天

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

評分

參與人數 1積分 -50 現金 -50 積極性 -50 收起 理由
    goddameit -50 -50 -50 惡意灌水

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2017-11-2 07:18 PM
  • 簽到天數: 2 天

謝謝你的分享 看看是否合用^^
    回復 支持 反對

54# hydeist

那就好如果我有找到翻譯的話 我會發佈 狗仔不是我寫的>  ~  <  我也是覺得滿好笑得任務所以才載下來
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看起來就真得不錯..  我想抓下來自己過過癮  哈哈^^  謝謝你囉
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝分享,想下載下來自己玩看看。
    回復 支持 反對

謝謝各位這麼支持我的開機檔!我現在正在研究EA版本! 有空我做好會發上來! 請各位玩家期待!
    回復 支持 反對

無聊
    2020-9-18 01:39 PM
  • 簽到天數: 21 天

感謝你的分享   自己開看看
    回復 支持 反對