OK論壇

查看: 8152|回復: 36

[活動] 活 到 現 在 ♧ 發 生 過 / 做 過 最 糗 的 事 ?

關閉 [複製鏈接]
    無聊
    2010-7-16 02:19 AM
  • 簽到天數: 15 天

連續簽到: 0 天

1 字 + 1 分 

最 高 + 500 分

只 算 國 字

廢 話 不 算 在 內

-

每 人 只 限 回 覆 一 次

二 次 回 覆 無 + 分

-

回 覆 不 相 關 內 容 - 30 分 處 理

回復

慵懶
    2018-7-11 12:13 AM
  • 簽到天數: 863 天

連續簽到: 2 天

就是在同學/朋友面前噴飯
    沒辦法當時太高興了
    還有喔
    就是大家都做過的事情放屁
    有不知道怎麼回事就是想放屁
    (大敢放得太大聲就是了)
    還有大家經常過的跌倒
    就是走一走就突跌倒了
    (這真的很糗相信各位都做過)

評分

參與人數 1積分 +106 現金 +106 積極性 +106 收起 理由
    k54391 + 106 + 106 + 106 106字

查看全部評分

回復 支持 反對

2024-3-19 12:31 AM
  • 簽到天數: 171 天

連續簽到: 1 天

最糗的就是喝牛奶的時候被嗆掉從鼻子噴出來被看到=口="

在上課的時候突然打噴嚏-ˇ-"

鼻涕還噴在手上被同學看到((現在想起來好噁!

大概就是這兩件=口="

評分

參與人數 1積分 +74 現金 +74 積極性 +74 收起 理由
    k54391 + 74 + 74 + 74 74字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2016-7-18 11:05 AM
  • 簽到天數: 7 天

就 雖然這樣講起來挺丟臉的
    不過是女生應該都會曾經不小心有這樣的經驗
    不過大概在廁所就會發現了 不至於像我這樣
    國中的時候放學的時間 我去了一樓靠近校門的廁所上廁所
    之後呢 女生不外乎 裙子
    而我呢也像往常上完廁所 洗完手 背起書包就離開了廁所
    摁 ... 於是走了一小段路 快到校門的時候
    我赫然發覺 怎嚜涼涼的= =
    摁 ... 黑 沒錯 我的裙子夾到內褲的鬆緊帶
    所以 裙腳卡在上面了
    話說 為什麼沒有好心人跟我講呢
    或許她們也絕得跟我講很尷尬吧
    要怎嚜跟我講? 學妹你的裙子沒穿好喔= =?
    總之 從那之後 我再也不會 裙子裡面沒穿褲子了
    而且上完廁所 我ㄧ定會拉一下確定 沒有在卡進去一次

黑 = =請想像一下那畫面有多丟臉

評分

參與人數 1積分 +294 現金 +294 積極性 +294 收起 理由
    k54391 + 294 + 294 + 294 294字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2012-9-28 01:14 PM
  • 簽到天數: 45 天

就類似..

跑步錒...鞋帶沒綁好 快接近終點時 摔倒..鞋子還在空中掉落呢(望

還有

小時候..大概是幼稚園吧 在家吃麵 突然我阿罵喊我 我嚇到 趕緊擋住鼻子 衝進浴室 因為

我發現鼻子有白白的東西...(噁..=口..=

還有....

不知道是怎樣..................

露營第一天 站到崩潰還怎樣(教官好兇)我就被拉到急救站..

害大家對我退X三分..... 那天而已

評分

參與人數 1積分 +156 現金 +156 積極性 +156 收起 理由
    k54391 + 156 + 156 + 156 156字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2012-8-25 07:20 AM
  • 簽到天數: 53 天

我活到現在發生最糗的事情是 嗯.......
    還記得那是在台北跨年的時候
    我和朋友一起走到人比較多的地方 硬是要給她擠進去就是了 哈哈
    因為我怕跟丟就啦者朋友的衣服一起往前走
    一開始還沒發現 後來是被我拉住衣服的人跟我說 我才曉得我啦錯人了 冏"
    我才很不好意思的放手 後來抬起頭找朋友才看到他們在我的左前方
    現在想想早知道不要在那麼多人的時候玩手機 冏"
    就不會發生這麼糗的事情了 呵呵

評分

參與人數 1積分 +185 現金 +185 積極性 +185 收起 理由
    k54391 + 185 + 185 + 185 185字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2012-2-2 07:47 AM
  • 簽到天數: 19 天

我是男生,發生過最糗的事情應該每個男生都有發生過吧= =
    就 .. 國小的時候吧 ((國中好像也有發生過 ..
    上完廁所石門水庫沒拉 被女生看到
    但是這應該是每個男生都發生過的吧..:98+:
    還有一次就是有一次假日去逛一中街的時候 去中友吃飯((那時候是H1N1的高峰期
    我們在地下美食街猜拳 輸的大喊我有H1N1..結果朋友輸了
    他喊完之後 我們發現所有的人眼光全部盯著我們看 ..
    後來我們就跑走了 好像還有引起一陣恐慌 ..:91:
    隔天上課 .. 就有同學跟我講說 他昨天去中友聽到有人喊 : 我有H1N1 ..
    我就說 .. 那是 .. 我們喊的 .. 他整個傻眼 ..
    還有一次國中的時候 愛耍帥 騎著摩托車在路上亂飆 ..
    朋友就說 : 你不怕撞死噢 .. 我說 : 不用怕啦!!我技術很好..
    隔了兩秒之後 (( 壹~~~碰 !! ((被另外一台亂飆的撞飛 ..
    之後學到教訓 騎摩托車不敢亂飆了 ..
    END

評分

參與人數 1積分 +308 現金 +308 積極性 +308 收起 理由
    k54391 + 308 + 308 + 308 308字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2018-2-18 01:01 PM
  • 簽到天數: 216 天

最糗的事阿=DDD
    說出來好丟臉= ]]
    大家都知道學生都有一定的班吧0..0
    我竟然上課進錯班級我都不知道=))
    還傻傻的上了一節課=DDDDD
    當然下課就被叫去導師室了=))
    連老師聽到都快昏倒= ]]
    當天不只這樣 ...
    上玩廁所大家都一定會拉拉鍊阿=DDDD
    我竟然把拉鍊拉壞了=))
    當天門洞大開=))
    就讓大家欣賞囉= DD
    不過都只看到內褲拉>  <"
    春外盎然呢 / 害我快糗死了
    真想找洞鑽起來=  ="

評分

參與人數 1積分 +166 現金 +166 積極性 +166 收起 理由
    k54391 + 166 + 166 + 166 166字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2011-12-1 11:09 AM
  • 簽到天數: 10 天

活到現在發生/做過最糗的事可多了= =
    1.最近的...開會時打噴悌,噴到主管身上....
    2.趕著上班石門水庫忘了關,內褲款式顏色被公司女同事討論好ㄧ陣子...
    3.明明警察站在我車子前面還闖紅燈,車上還在著主管們...
    4.買了飲料沒付錢就跑了,還好是認識的店家不然嘿嘿.....
    5.隨身碟內的A片被主管發現= =(主管是女生)
    6.到OK論壇發表我發生/做過最糗的事......
    7.......還沒發生....

評分

參與人數 1積分 +158 現金 +158 積極性 +158 收起 理由
    k54391 + 158 + 158 + 158 158字

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2020-3-14 04:46 PM
  • 簽到天數: 43 天

發生最糗的事情:做了一件很糗的事情

評分

參與人數 1積分 +16 現金 +16 積極性 +16 收起 理由
    k54391 + 16 + 16 + 16 16字 XD

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2013-7-31 09:43 PM
  • 簽到天數: 65 天

1.吃東西 被嚇到 噴到別人身上.. (那天被排擠/嘴砲.. 難堪阿)
    2.洗澡門沒關好...被我妹看見...(整個人傻眼)
    3.在學叫時去廁所大便卻忘記帶衛生紙...又忘記帶手機...(好險我朋友剛好來廁所)
    4.把一些話說錯...就是所謂的口誤...(免不了被笑..)
    5.體育課時候  做暖身動作時  動作太大 導致我褲子破洞..(好險還有帶別件..不然丟臉丟到死)

簡單的介紹~
    其實人生中很糗的事情一直都在發生的
    這些你/妳是否有發生過呢? 當作回憶保存好吧!!

評分

參與人數 1積分 +180 現金 +180 積極性 +180 收起 理由
    k54391 + 180 + 180 + 180 180字 ~

查看全部評分

回復 支持 反對

2017-11-11 11:05 PM
  • 簽到天數: 89 天

活到現在最糗的事情就是 ..
    :39:
    1.在捷運/公車講話太大聲很多人在看
    :20:
    2.在公車上被一個阿嬤"主動"叫起來 .. [ 少年仔,不會讓位給老人坐澳 ] (台語)。
    我就說: [ 我要下車了啊 ]。 歐巴桑: [ 那你不會先出來給我坐澳 ] 。
    :40:

人那麼多  我怎麼擠 ? 剛好她是在世新大學那站上車的 !!
    整個覺得很傻眼 !? 讓我丟臉就算了 !? 還要我擠出來讓你坐 !?
    不是我不讓老人家坐耶 !? 是人很多要我怎麼擠 !? 這堆是廢話 !!

3.(學校朝會的時候/上樓梯的時候)在樓梯沒踩好 (跌倒/滑倒) 被看到 ( 好丟臉澳 ) 尤其是在 (全校/女生) 面前 ..
    恨不得找個坑埋進去 !! :104:
    ------- 以上這些這些  已經夠糗了吧 :105:  ---------

評分

參與人數 1積分 +228 現金 +228 積極性 +228 收起 理由
    k54391 + 228 + 228 + 228 228字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2015-11-4 04:43 PM
  • 簽到天數: 125 天

最糗的事.....

上軍訓課 每個人都很嚴肅.....

教官剛好很生氣 正在訓話.....

所以每個人都不打多做其他表情.....

偏偏這個時候呢?

肚子突然絞痛了一下.....

然後就放了個屁.....

偏偏又放的很大聲.....

頓時每個人都笑了.....

雖然我化解了嚴肅的一節課.....

但是我卻丟臉了一節課.....

評分

參與人數 1積分 +143 現金 +143 積極性 +143 收起 理由
    k54391 + 143 + 143 + 143 143字

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2016-3-23 07:23 AM
  • 簽到天數: 36 天

享受撇尿的快感
    撇完後才發現全部尿在內褲上
    褲子一半都失掉了
    還有走進全家便利商店躺在地上說全家就是我家(打賭輸的要做剛剛好就是我輸 好嘔)

評分

參與人數 1積分 +71 現金 +71 積極性 +71 收起 理由
    k54391 + 71 + 71 + 71 71字

查看全部評分

回復 支持 反對

2011-6-24 02:14 AM
  • 簽到天數: 18 天

還記得國中校慶 舉辦趣味競賽 頒獎時  (國中行三指禮)  看到隔壁的老師彎腰敬禮 不自覺的跟著彎腰舉著三指
    搞的全校師生看到我出糗 害我當天領完獎馬上被噹死

還有國中暑假的時候 那時候常常補習 我家住的比較遠 所以都騎腳踏車去補習
    有一天買了一台新腳踏車 坐墊比較高
    結果要跨上車的時候褲底破了 我渾然不知
    直到騎到了補習班 一下車 就被一位女老師看到我的一條龍內褲-//-當場衝回去換褲子

還有高中的時候 在社團迎新的時候 跳舞 跳到一半鞋子飛出去丟到社長 當然還是繼續跳完
    跳完之後 社長衝過來把飲料倒到我鞋子裡叫我喝完 飲料裡還夾雜著臭味 當場臉綠了全部

還有一次不是發生在我身上的
    是我有次坐公車 遇到一位沒穿內衣的年輕媽媽
    抱著他的北鼻睡覺 我隱約看到他北鼻的手抓住他的衣服往下拉 就這樣ㄉㄨㄞ 唷唷 可以看到水球彈出
    那位年輕媽媽當場嚇醒 到了下一站馬上就下車了 如果我是他 我一定打死那個小孩

還有一次再公園看到一對情侶在親親我我 搞的我很羨慕 但是長的像女的那位 一轉頭我馬上眼前一片黑暗 她是一位滿臉鬍渣的帥哥.................

差不多就這樣 仔細想想 我活到現在也沒遇過什麼特別的事 真是白活了

評分

參與人數 1積分 +486 現金 +486 積極性 +486 收起 理由
    k54391 + 486 + 486 + 486 486字

查看全部評分

回復 支持 反對