OK論壇

[活動] 活 到 現 在 ♧ 發 生 過 / 做 過 最 糗 的 事 ?

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我自己是跌下樓梯,我覺得很糗!而且當時還穿裙子∼天呀!

我看過我班上同學或我朋友的!有很多∼

例如:鼻毛太長露出來、擤鼻涕完沒用好,還有一點鼻屎黏在鼻孔出口那、還有眼屎在眼睛上的、早上去學校牙膏還在嘴巴旁邊兩側的、有女生上完廁所裙子沒用好,一半在外一半夾在內褲裡的....
最糗的三件事

因為拖稿拖太久,所以時間有限,就乾脆速戰速決吧!

三件事是吧!那就來講講「貓纜」、「柵湖」、「新生高」!

啥?那不是我的糗事,是郝市長的?沒人規定我不能拿這個來扯吧...

一貓纜

看著台中的朋友、台南的同學、瓜地馬拉的堂妹、墨西哥的表姊都去搭過貓纜了。而我,身為一個台北人,在有機會搭貓纜之前他就倒下了...

二柵湖線

柵湖線通車之後雖然狀況連連,但是因為我平常不太會搭到柵湖線,所以我本來以為這件事情事不關己。但是通車後我第一次去搭就碰到停駛了...

三新生高

之前基隆河南側,新生公園這一帶因為花博,所以河濱公園要封閉到2011才有機會開放。當我有一次走北側的時候在大直橋底下卻看到新生高架橋維修期間河濱公園封閉」...

以上就是我敷衍了事,迅速交差的郝市長的)三件糗事。

評分

參與人數 1積分 +460 現金 +460 積極性 +460 收起 理由
k54391 + 460 + 460 + 460 460字

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2013-6-18 12:03 AM
  • 簽到天數: 19 天

連續簽到: 2 天

國小時期正好是灌籃高手正紅的時候...那時櫻木的頭是染紅的結果有次有個同學上學竟然頭髮是有點紅色的..想說太大膽了吧..染髮.. 結果上個體育課..發現他白色上衣怎麼紅紅的..結果他竟然是用水彩把他的頭用成紅色的夠白痴的.......... (朋友例子

我.......我.........

我小時候發現覺得我眉毛一邊農一邊淡(我就在浴室拿爸爸的刮鬍刀偷偷把自己的一邊眉毛修了一下,

因為年紀太小不知道刮鬍刀的力害,我一隻眼的眉毛就這樣一下子不見了,因為實在太丟臉了,只好就拿上毛筆課用的墨汁給自己畫了一隻眉毛,然後有一兩天都沒被大人發現,後來眉毛實在太癢了,而且天氣熱又流汗........就終於被發現了,被全家人笑得要死

我記得最誇張的是= =害我爸媽賠了不少錢

有種古代的蹲馬桶的沖水氣 前方要押把手

大約國小吧 再跟朋友完躲貓貓

道了公園廁所躲起來.....

(上面寫禁止進入 維修中)

後來我想知道 外面怎了 我就踏上那把手

誰知道一踏就段調 還狂噴水= =

後來 我想說趕快烙跑 誰知道

外面有人洗手 並且看到我= =後方狂噴水 又看到衣服全濕.....

然後 我朋友看到廁所就跑過來= =他也傻眼

於是不知道誰通知.....社工拔 不知道

就通知我爸媽 來...............

回家當然是被打....

評分

參與人數 1積分 +440 現金 +440 積極性 +440 收起 理由
    k54391 + 440 + 440 + 440 440字

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

最糗的事有2個
    一個是考完機車駕照的當天
    才剛出去中壢監理站
    就在中壢監理站的門口壘殘
    整個就超糗的 還怕裡面的人出來沒收我的機車駕照=     =
    另外一個一樣跟機車有關(我跟機車犯沖阿XD
    就是有一次颱風天在騎山路
    那個時候風很大雨也很大(晚上
    突然 我聽到我後面有打雷聲
    我就想要看打雷(好奇心旺盛
    然後就用左手去調右邊的後照鏡
    (只為了看打雷
    後來 因為風很大我突然發現我不穩了(大驚
    於是我就很蠢的去用右手去抓左邊的油門
    所以  我就壘殘了=口=
    後來就發現每台經過的車都在看我 整個就超糗的

評分

參與人數 1積分 +225 現金 +225 積極性 +225 收起 理由
    k54391 + 225 + 225 + 225 225字

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2020-7-2 07:05 PM
  • 簽到天數: 71 天

連續簽到: 1 天

最糗的事情說不完呢^ ^~
    說到最糗的.....
    也許就是童年吧^^
    有歡笑
    也有苦澀
    至今...
    已成為人生的美好回憶
    有懷念
    也有嘆息
    甚至鼓勵...

回憶也成為了我們生活中的一股動力呢^^

評分

參與人數 1積分 +70 現金 +70 積極性 +70 收起 理由
    k54391 + 70 + 70 + 70 70字

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2010-7-16 02:19 AM
  • 簽到天數: 15 天

連續簽到: 0 天

以 上 ~
    回復 支持 反對

無聊
    2015-4-28 11:38 PM
  • 簽到天數: 107 天

最糗的事情啊,
    事情是在高一剛入學的時候發生的……
    那時候因為什麼都不懂,
    (雖然現在也沒有懂很多就是了)
    那時候啊,
    無知到連勃X是什麼都不知到,
    只是因為很不舒服,
    所以沒有穿內褲(羞)
    (啊啊,我是男的喔,雖然是用這種大頭貼啦ˇ_ˇ)
    然後就去參加那個算是入學式吧
    (有點忘了)

然後……
    後面請自行想像--
    丟臉到有點難以說出口。。。

Orz...

評分

參與人數 1積分 +130 現金 +130 積極性 +130 收起 理由
    k54391 + 130 + 130 + 130 130字

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2016-2-27 05:22 PM
  • 簽到天數: 1549 天

連續簽到: 83 天

[LV.Master]伴壇終老

國小   自以為很帥   常常想以跑步出風頭   結果都在女生面前跌倒

還有一次 別人都在看我   我就想出風頭   走路走得很瀟灑 結果踩到狗屎 被笑的見不得人

還有在教室  被很白目的同學= =!!!脫褲子((還好內褲沒脫下來 不然我可能會有陰影

對喜歡的人告白   被拒絕就算了 還被公布出來   唉...不知道被笑幾個月

打球的時候 越想表現 就越容易失誤 常常跌倒 被球打到臉 被對手耍著玩((班際球賽很多人看 唉...

午餐,跟老師說我熱狗被偷吃掉一半。跟老師報告...反而被同學笑   還有同學因此每天都叫我半根熱狗...

在球場...有時很累會放空   結果突然冒出一句:{"小心頭"} 我整個人身體揪一下(嚇到) 結果全班都在看我
    害我恨不得挖個洞把自己埋起來。

評分

參與人數 1積分 +253 現金 +253 積極性 +253 收起 理由
    k54391 + 253 + 253 + 253 253字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2010-7-24 01:08 AM
  • 簽到天數: 1 天

在日常生活中
    自己做過了蠻多糗事
    講不完的糗事
    同學聚在一起吃飯
    結果有人在講笑話害我把食物噴得滿地
    也有講笑話時
    自己笑到噴鼻悌 還用手遮住
    真是糗到爆掉
    走在路上
    被狗追
    結果跌倒摔得整身傷
    睡覺睡到一半竟然會講一些黃色的
    害弟弟哥哥們
    等我睡醒再笑我
    弟弟睡覺猛踢棉被
    幫他蓋好棉被竟然踢我
    還罵我/我會不會挺可憐的

還有有一次騎單車
    提著一個便當要回家
    爬坡的路上
    右邊有一條深溝
    結果換手時
    一個不小心
    摔進了溝裡
    腳踏車卡住 人整個往前趴了過去
    還好沒救護車到
    可是有人開車從旁經過
    停了下來
    要扶我起來
    我還講我沒事
    其實整個手腳都沒力了
    摔到骨頭

打籃球時
    會打到自己的臉
    而且
    旁邊有女生
    為了耍帥
    竟然耍特技 摔了一跤
    才是大家的焦點

大家都笑了起來
    我卻害羞得要死

評分

參與人數 1積分 +305 現金 +305 積極性 +305 收起 理由
    k54391 + 305 + 305 + 305 305字

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

1.同學穿褲子到學校
    2.我的狗被我的腳咬
    3.我督錯了洞
    4.我穿著衣服到學校
    5.我的床被我的腳撞到 痛的哇哇叫

評分

參與人數 1積分 +43 現金 +43 積極性 +43 收起 理由
    k54391 + 43 + 43 + 43 43字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2010-6-10 12:36 AM
  • 簽到天數: 2 天

上課時睡著
    被老師叫
    還叫不起來XD
    結果一直被同學笑....

評分

參與人數 1積分 +22 現金 +22 積極性 +22 收起 理由
    k54391 + 22 + 22 + 22 22字

查看全部評分

回復 支持 反對

2010-5-15 06:59 PM
  • 簽到天數: 1 天

我到現在還記得最糗的啊!雖然只是認錯人可是真的超尷尬…
    那時候跟我同學一起去跟他朋友還東西 結果我要回去的時候前面有一個跟我同學差不多高的人
    我就以為是他 然後就拍他的肩跟他講「嘿!」

「呃……」他看著我尷尬的笑了起來
    結果馬上變成心臟流冷汗
    這是怎麼回事啊--!

他明明就一樣高頭髮就差很多
    結果我還認錯人
    我是眼睛脫窗還是什麼東西有問題?

結果到現在看到他也只是看了一眼就走掉(?

評分

參與人數 1積分 +168 現金 +168 積極性 +168 收起 理由
    k54391 + 168 + 168 + 168 168字

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2022-5-19 11:54 PM
  • 簽到天數: 108 天

1.本人剛退伍78年9月左右下午2點跑A片錄影帶業務到加油站加油'摩托車上放了很多客戶海報及錄影帶'結果地上溼濕地油油的'我急速煞不住'滿地A片海報掉落整個加油站地上人又多'我花了10分鐘左右才撿好'當時臉色真的是很難看'
    2.有一次我搭捷運去西門町,後來要回來台北車站轉車
    想說悠遊卡餘額不夠了,

就在捷運站內的自動加值機加值!

就在排了冗長的隊伍後,終於輪到我了

我習慣的將悠遊卡插入插卡槽中,

但是不論我怎麼壓,怎麼塞就是塞不進去

後來當我想放棄時,才頓時發現那個槽上面寫著一行

「鈔票請由此放入」

原來我插錯槽了

轉過頭,發現大家都努力在憋笑

那時真的人很多=   =

評分

參與人數 1積分 +245 現金 +245 積極性 +245 收起 理由
    k54391 + 245 + 245 + 245 245字

查看全部評分

回復 支持 反對

郁悶
    2021-5-4 06:13 PM
  • 簽到天數: 365 天

在家上大號的時候上完要拿維生紙的時候
    結果沒有拿好就整包掉到馬桶=  =((超糗的
    結果只能光的屁股又沒擦乾淨的跑出廁所拿衛生紙
    因為那包已經很OOXX了

評分

參與人數 1積分 +64 現金 +64 積極性 +64 收起 理由
    k54391 + 64 + 64 + 64 64字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2011-6-24 12:59 PM
  • 簽到天數: 14 天

最糗的是喔= = 太多了說不完@@
    1.小時候壓力很大不知為何都會尿床,有時候還邊走邊尿,有時候要走到廁所都會走到廚房去
    然後就開始尿了隔天爸媽都會發現地上都會有黃黃的尿 才知道都是我尿的@@

2.還有一次 睡覺睡一睡從兩層的床摔下來(那床有安全措施喔)  
    如果只是摔下來還好但偏偏電風扇就一定要擺在下面 掉下去時正個把電風扇壓成兩半還斷掉...
    害我痛了好幾天 之後就沒有再用2層的床了!

3.小時候常常夢遊,有一次在很小大概6歲時我夢遊了(沒有意識中) 當時還不知道保全是啥結果我竟然去開保全
    還案對沒發生啥事  之後繼續去開門上鎖的門 因為家裡是獨棟的 所以我還走下樓梯 也沒摔倒
    最後開大門走到大馬路上去 還好沒車不然就被撞死了= ='''   後來突然醒來發現自己在外面
    嚇的一直哭一直哭 後來按電鈴還被家裡的人當有人惡作劇不開門整個超......的

國中以後總是喜歡東講西講 不知不覺就講了出來 在場所有人都笑翻 (不知為啥有那麼好笑嗎??)
    而且這些事就會被流傳著 久而久之大家看到我都會指指點點 超尷尬的 後來從此都不再講了.....

4.當時我們學校要排演英語話劇 我當的是獵人得角色 當時我要救小紅帽的奶奶 要踹門去救
    當時穿著襪子超滑的 老師要我表演360度後踢(當時我算跆拳道選手)
    結果就摔死在地上 久久都爬不(不敢爬來) 後來全班一直笑一直笑笑到了下課
    後來大家看到我都假裝來個後踢 結果摔在地上 然後一直笑笑了2年
    不知算不算快樂的回憶呢??

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    k54391 + 500 + 500 + 500 封頂

查看全部評分

回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

最 糗 的 事 情 :
    期中考考試,考卷發下來開始寫,寫沒多久之後就越寫越想睡,
    睡著了還不打緊,重要的是還打呼流口水="=,想不到竟然沒有人叫醒我..
    交卷時間到了之後,我起來才發現..考卷還有一半是空白的..當場捶心肝..

最 糗 的 事 情 之 二:
    參加朋友的生日Party,氣氛超HIGH,當然也會喝酒,雖然我才喝幾杯= =,馬上就掛了.
    吐得東倒西歪倒還好,當朋友送我回家時..發現鑰匙掉在朋友家..但我又懶得打電話叫朋友拿來,
    直接就在家門口倒頭就睡,隔天還好有家人比較早起來,看到我睡在家門口趕快把我叫醒,
    還好沒被鄰居看到,不然就真的糗了..

最 糗 的 事 情 之 三:
    想不到才這把年紀就有點癡呆症..常常忘記才剛說過的話或者做過的事情
    有一次在學校,上一節下課後準備去上下一堂課(在體育館上體育課),每個學校不是都會有上課鐘或下課鐘嗎,
    於是跟同學走去下一節上課的地點,在路上遇到認識的朋友,然後我就停下腳步先叫我同學先走去上課的地方
    說著說著鐘聲響起才想到要趕著上課,結果我往教室走..沒半個人..我才想說:「咦,人呢?」,然後我同學打電話給我,才想到這節不是在教室上課..馬上衝去上體育課,好險老師沒點名-.-..

評分

參與人數 1積分 +421 現金 +421 積極性 +421 收起 理由
    k54391 + 421 + 421 + 421 421字

查看全部評分

回復 支持 反對