OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: k54391

[活動] 活 到 現 在 ♧ 發 生 過 / 做 過 最 糗 的 事 ?

關閉 [複製鏈接]

2018-12-24 01:40 AM
  • 簽到天數: 92 天

連續簽到: 1 天

最糗的事阿,有一次我和宿舍的朋友半夜去打網咖,結果店員說要示出證件,好吧,果然大家都是朋友,都沒有帶,所以我們到對面的麥當勞吃東西,吃完了,有人提議說要在大馬路中間的雙黃線上躺著翻來翻去,看到車子過來還對它叫囂,結果當天那條馬路就被我們「佔領」,想起來,覺得當時真的很糗,也滿對不起那些開車無緣無故被我們罵的人.....

結果隔天,衣服洗了好久才乾淨=  =

還有一次,教官來我們房間查房,大家果然是好同學,四個人手上分別是PSPx2,GAME BOYx1,漫畫x1
    (自己是看漫畫那個),結果到最後是我的漫畫被收走,之後,我有了教訓,看漫畫小心一點,結果過不了多久,又一個晚上
    ,同學進來,我以為是教官,結果想把漫畫馬上丟進抽屜,結果沒丟進去,還夾到手,當場被笑翻了

結果漫畫借給別人看,還是被沒收了....

評分

參與人數 1積分 +284 現金 +284 積極性 +284 收起 理由
    k54391 + 284 + 284 + 284 284字

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2023-5-25 01:27 PM
  • 簽到天數: 576 天

最糗的事情還滿多的  說不玩  舉2.3個來說吧!

1.小時後不懂事,也不會憋尿,睡覺時,只要一作夢都會尿床,過了十幾分鐘才會感覺到有濕濕的感覺,就馬上爬起來看,會發現床上濕一大片,當時很緊張不知道怎麼辦,就一直站在我爸媽房間門外,心裡一直想「不要緊張,不要緊張,只是說一下而已」,最後才鼓起勇氣跑去跟爸媽說「爸爸媽媽對不起,我尿床了」小時後真天真阿!

2.也是小時候,這次懂得憋尿了,發生在學校,因為上課喜歡玩,被老師叫到後面罰站,突然,有想尿尿的感覺,因為不好意思說,小時後怕說要尿尿會被笑(錯誤的觀念,不懂麻~)所以我就一直憋一直忍,心裡默念「不想尿尿不想尿尿,憋住忍住」直到快下課了,我還是沒憋住尿了出來,做後面的人聽到滴滴答答的聲音轉頭過來看,看到地上一灘水,又看了看我的褲子,他要跟老師說的時候我阻止他,當時真的快哭了(小時後愛哭麻~)但是大家還是都知道我尿褲子了,這件事情我記好久,一直一生中最丟臉的一件事。

3.通常看到別人跌倒,第一個反應就是「大笑」,直到發現嚴重性的時候才知道收回來,沒錯發生在國小和國中,因為不聽老師的話一直在走廊奔跑,地上濕滑,跌個四腳朝天,這是國小的。國中的時候,我變乖了,不在走廊上奔跑改用走的,但是我天生看到地上滑我不敢跑步(國小跌城那樣嚇到)就連走路,你會看到一隻「烏龜」很小心的在走,再我走樓梯的時候,也是下雨天,我走很慢走慢,可是不知道為什麼還是跌了,旁邊朋友看到第一件事情不是關心而是「大笑」,其他不認識的也在笑不然就一直盯著我看,害我好尷尬阿。

不知道有沒有500,應該沒有,看起來還是有點少呢!

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    k54391 + 500 + 500 + 500 封頂 ~

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我想我是在男朋友面前跌倒吧,
    話說那天我跟他開開心心的出門,
    結果上人行道的時候,
    腳就被人行道的紅邊邊改絆倒,
    整個人跌的狗吃屎,
    那時候旁邊的路人笑到肩膀抖的很厲害。

還有再學校上課不小心放了一個很臭的屁,
    而且很大聲,
    老師還熊熊停頓了一下,
    結果坐在我旁邊的同學都笑死了,
    沒辦法嘛…

還有在運動課跑步也會跌倒,
    那時候我跑在最前面耶!!

之後打籃球也被球砸到,
    投籃投不近,球反彈砸到臉。
    還流鼻血…那時候,旁邊有另一個班級在做那個,
    立正、稍西,剛好向右看齊的時候,我球就砸在臉上了。

最近發生的,在上教官課的時候。
    高中不是都會檢查服儀嗎∼
    阿我就好死不死,當天不曉得自己發什麼瘋,
    早上起來想都沒想就穿一雙長短襪。
    結果被罰站在講台上,拿著自己的臭襪子,一節課。

前幾天更是糟糕,在我家樓下有媽媽的朋友娶媳婦,
    我跟我娘去某家飯店喝喜酒,
    當天也有其他人結婚,阿我就傻傻不知道方向,
    就跑到其他人喝喜酒的地方,還坐在椅子上不知道過多久,
    才發現自己走錯地方,不過還好,那些人都不認識我,
    這個丟臉也只丟給自己知道而已XDD
    我媽還問我說:阿你剛剛去哪裡了,我怎麼一回頭你人就不見了。
    我跟我娘說:沒有阿,我剛剛去廁所。
    哈哈哈

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    02100120 + 500 + 500 + 500 500字以上

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2017-8-12 01:58 PM
  • 簽到天數: 36 天

印象中是在國2的時候..

那時候班上的兩位男生在我喝水的時候一直在旁邊鬧我..

最後不知道從哪冒出來一句超級幽默的話  導致我大笑(當時在喝水 又大笑..)

結果當然是~面前兩個蠢包全身溼答答(笑倒

最後還被導師看到  就為了這件事導師還親自打電話到我家跟我媽說我似乎有些過動的傾向!?

(時間快速飛逝)

轉眼間就到了國3升高1的階段~

相信這個時候大家都在準備考國中基測

最後在一陣生死交參(有那麼嚴重!?)之中  我基測考了159分(滿分312)

結果我媽竟然要我去讀特教班....=   =

最後還是請某某私立高職的老師跟我媽談過我的情況

才順利進入那間高職就讀資訊科...=口=

真的是有夠糗的(泣

評分

參與人數 1積分 +227 現金 +227 積極性 +227 收起 理由
    02100120 + 227 + 227 + 227 227字

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2011-6-26 03:03 AM
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

有次晚上在宿舍洗澡
    和同學打水仗 然後就玩的很開心
    因為我只潑別人 別人潑不到  
    然後有一個人跑出來追我  跑到宿舍走廊上面
    結果剛好地板濕濕的

我就整個跌倒倒頭栽
    然後起來隻後 發現放在口袋的手機螢幕裂成二半
    然後褲子又破掉

然後還要再洗一次澡

這樣有糗到嗎 =  =

評分

參與人數 1積分 +127 現金 +127 積極性 +127 收起 理由
    02100120 + 127 + 127 + 127 127字

查看全部評分

回復 支持 反對

郁悶
    2010-10-18 12:09 AM
  • 簽到天數: 21 天

連續簽到: 0 天

想當初在國外的糗事真是丟臉丟死人不長命阿ˊˋ
    我發誓!! 當時真的不知道這是男女混住的房間!! 去倫敦玩的時候為了開支節流就在網季網路上訂了一家叫做叮噹旅館的青年旅遊宿舍... 就跟以前學生時代住的宿舍沒有兩樣! 一晚才£22.50英鎊(台幣約1250元左右!) 床又小又不穩又爛又不好躺真的試...實在很不好睡~ 翻來覆去轉來轉去~過了不知多久的時間... 沒想到批哩啪拉吸哩花拉我眼前的大門猛力一開蹦!!大燈一亮! !襪靠一口氣衝進來三個年輕洋妞~ 竟然就開始換衣服O_O! 根本不管裡面其他人到底睡了沒有~ 混亂之間... 裝睡不成的我竟然跟一位洋妞四眼相對!! 還尷尬的互相說聲:Hi..真的試超糗的 後來才知道 在國外這是很普通的事情 天阿我真的好糗歐~__________~丟臉死了啦~________~這麼丟臉 不過那妞身材真的試魔鬼身材天使臉孔 真的讓人興奮不已
    讚讚讚讚.讚讚.讚讚.讚讚.讚讚.讚讚.讚讚.讚讚.讚讚.讚讚.讚讚.讚讚.讚讚.讚讚.讚讚.讚讚.讚讚.讚讚.
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-10-21 09:26 AM
  • 簽到天數: 110 天

最糗的事...
    在我去年暑假在某某茶飲店打工,去外送
    騎了大概一小時的路程..
    當天我褲子穿的很鬆
    又忘記繫皮帶..剛好兩手都提著很重的飲料
    就這樣提著進漢神X蛋去外送
    走著走著  發現褲子要掉了