OK論壇

查看: 7268|回復: 15

[Conf] [SeAr]封鎖@inkfish_woo指令方法

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

連續簽到: 1 天

測試版本:SeAr_1.2.101

先找到conf\atcommand_athena.conf

隨意找新的一行輸入inkfish_woo:100,100

不確定是否每個版本皆有效

所以如果測試成功

留一下你所使用的版號吧

如不清楚版號

SeAr_1.2.101紅色部份就是

多多回覆thx

評分

參與人數 1積分 +99 現金 +99 積極性 +99 收起 理由
    goddameit + 99 + 99 + 99 我很贊同

查看全部評分

回復

開心

------留空------
    回復 支持 反對

2016-12-15 11:58 PM
  • 簽到天數: 379 天

居然跟所當年的qwe方法是一樣的。
    回復 支持 反對

無聊
    2015-4-28 11:38 PM
  • 簽到天數: 107 天

居然跟所當年的qwe方法是一樣的。
    球魁 發表於 2009-12-19 03:54 PM

所以搞不好這個指令的靈感就是來自於qwe ?

(汗
    回復 支持 反對

開心

所以搞不好這個指令的靈感就是來自於qwe ?

(汗
    阿民 發表於 2009-12-19 03:57 PM

這指令更強大

大陸黑心貨阿
    回復 支持 反對

無聊

這指令更強大

大陸黑心貨阿
    pan00017 發表於 2009-12-19 03:59 PM

正確來說是山寨+黑心(?)

(默)

這個也許應該置頂一段時間?
    回復 支持 反對

開心

正確來說是山寨+黑心(?)

(默)

這個也許應該置頂一段時間?
    阿民 發表於 2009-12-19 04:00 PM

看版主心情

不過作者又公告了一個東西

2009/12/19[SeAr_1.3.25]
    - 源码、CONF:        完成一个未完成的adjgmlvl2指令,请务必更新,防止有人利用测试指令漏洞。
    - 源码:                增加自定义指令上限至29条。

感覺又在搞其他飛機?
    回復 支持 反對

無聊

看版主心情

不過作者又公告了一個東西

感覺又在搞其他飛機?
    pan00017 發表於 2009-12-19 04:03 PM

搞不好又自己偷放了其他指令進去?

還真是糟糕啊:55:
    回復 支持 反對

沒吧
    它應該是在為自己的@inkfish_woo找藉口
    回復 支持 反對

無聊

沒吧
    它應該是在為自己的@inkfish_woo找藉口
    球魁 發表於 2009-12-19 04:08 PM

原來如此...「測試指令」啊.
    [quote]

回復 支持 反對

恩阿
    - 源码、CONF:        完成一个未完成的adjgmlvl2指令,请务必更新,防止有人利用测试指令漏洞。

看起來就覺得.... 恩.... 你知我知 。。。
    回復 支持 反對

慵懶
    2018-9-3 03:35 PM
  • 簽到天數: 2 天

有一个道理:你的银行帐号和密码是储存在银行的电脑里的。
    和版本报毒一样,如果你不信任,我也同样劝你不要使用。

我错在让这条指令可以通过@commands查询到,因而散布了出去,给大家造成了困扰,这是我工作的失误,对不起。
    但是如果你以为我要对你的服务器做什么手脚,你未免太看重自己的服务器了。

如果我要留后门,我想在interserver的通信密码上做手脚会比这个高明的多。
    这个指令只是一个正在施工的大门,抱歉我忘记添加警示标志了。

我还想稍微解释一下,当然,“你知我知”的人可以完全无视,我也不会在争论议论或怎样,解释就到这里

创建这个指令的意义在于当你使用了adjgmlvl2之后,人物变成gmlvl 1,然后你还想继续测试的话,就必须打开sql客户端修改level值,并且重新登陆。

而需要测试的内容包括(仅仅是包括,不是全部,我只是举个例子)

1.         if( strncmpi("adjgmlvl",command+1,8) && *atcmd_msg == charcommand_symbol && ssd ) { lv = ssd->gmlevel; ssd->gmlevel = sd->gmlevel; }

2.         if( strncmpi("adjgmlvl",command+1,8) && *atcmd_msg == charcommand_symbol && ssd ) ssd->gmlevel = lv;
    複製代碼
    为了修正#warp是看被传送者的等级而不是传送者的等级,我在eA中加入了这串代码

可以看到以上代码和ea是不一样的,而测试#和@adjgmlvl2指令对这段代码的兼容性就变得必要。例如:使用“#adjgmlvl2 某人 x”是不是会产生级别调整到了x但是下线之前却是原来等级的情况。
    因此为了测试方便,@inkfish_woo就变得必要。

評分

參與人數 1積分 +59 現金 +59 積極性 +59 收起 理由
    goddameit + 59 + 59 + 59 不錯

查看全部評分

回復 支持 反對

SO嘎,我了解了,是我誤解,不好意思=]
    但是如果你以为我要对你的服务器做什么手脚,你未免太看重自己的服务器了。

不過我不是使用SEAR0.0
    回復 支持 反對

無聊

(默)

我也要為我的亂說話向你道歉...

:90:

===============

其實我目前自己也沒有開伺服...

=================

以上!!
    回復 支持 反對

開心

有一个道理:你的银行帐号和密码是储存在银行的电脑里的。
    和版本报毒一样,如果你不信任,我也同样劝你不要使用。

我错 ...
    Inkfish 發表於 2009-12-19 04:48 PM

sorry..

誤 會 哩

但 希 望 下 次 能 更 謹 慎
    回復 支持 反對