OK論壇

爆笑詐騙電話

奮斗
    2018-5-28 01:21 AM
  • 簽到天數: 1033 天

連續簽到: 1 天

昨天接到一個不認識的電話,不像本土口音,上來就直呼我的名字!

「王總!」
    「你是誰呀?」
    「你的老朋友啊」
    「誰呀?」
    「台東的老朋友啦,連我的聲音你都聽不出來了?」

「你是?」
    「哎呀,王總你貴人多忘事啊」

我是真的被問住了,想不起來這個聲音,又寒暄了半天,對方就是不說自己的名字,最

後我不耐煩了,「你不說就算了」我就把電話掛了。後來想想有點不對勁,可能是騙

子,如果我把對方的聲音認做某個老朋友,對方就會想辦法講故事騙錢了。我就按照剛

才顯示的號碼把電話撥回去了。我說:「你是台東的張XX吧」

「對呀對呀對呀,看看,我說你貴人多忘事,連我的聲音都聽不出來了。」「對不起
    啊,XX,我還以為誰和我開玩笑吶」
    「王總啊,我準備去台北出差,順便請你吃飯……」

我問:「XX,你母親的癌症怎麼樣了」
    對方呆了一下:「喔……還是老樣子」
    「唉,得了這病也沒辦法。你爸車禍的案子結了嗎?」

「喔……差不多了」
    「行啊,人都走了,賠不賠的也別太在意了~」

「嗯...」
    我又問:「強姦你老婆的流氓逮到了沒啊?」

「逮到了,逮到了」
    我又問「你兒子沒屁眼的手術做了沒啊?」
    ……
    對方沈默了10秒種,沒說出話來,把電話掛了...
    回復

無聊
    12 小時前
  • 簽到天數: 468 天

連續簽到: 30 天

XDDD很有點!!!

話說最近詐騙集團的手腳越來越快咧
    上個月初我訂SJM B版的預購
    到貨那天詐騙電話就打來
    不過我沒聽完我就知道他要說什麼
    因為我之前也接過一次
    反正就是說分期付款的...

那時候我就回他一句" 我東西還沒拿耶 "
    只聽到她尷尬了一下...說那東西已經到了你可以去拿囉!!

同樣也是上個月 我奶奶接到
    桃園郵局打來的電話說什麼有人要到用她的名義來領錢
    然後一開始我就聽我奶奶在外面對電話大小聲我想說怎麼了
    後來我奶奶受不了就叫我聽
    這途中我大概聽到電話轉了4~5個人吧
    轉到我的時候是一個男生後來又轉給一個自稱警察的

一開始我還以為是真的...
    結果謊說久了馬腳露出來了
    他居然說" 今天有人拿著你奶奶的 存摺 印章 身分證..."
    聽他在說笑...東西都在我們這還拿去咧~
    後面他們就還自己找台階下...

真的是....詐騙集團有的時候講的話
    真的可以當笑話聽
    講話沒頭沒腦的
    回復 支持 反對

開心
    2018-12-17 12:12 AM
  • 簽到天數: 7 天

連續簽到: 1 天

哈哈  詐騙集團打來的時候

可以跟他喇賽

我爸都這樣= =
    回復 支持 反對