OK論壇

現在的歌名真是不簡單~

開心
    2010-5-23 12:20 AM
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 0 天

1.王心凌《愛你》,S.H.E《我愛你》,Beyond《真的愛你》,李宗盛《我是真的愛你》,言承旭《我是真的真的很愛你》。

點評:愛你有這麼複雜嗎?? 乾脆叫《愛你愛到不行…》

2.董文華《春天的故事》,楊千樺《夏天的故事》,陳艾玲《秋天的故事》,馬天宇《冬天的故事》。

點評:真是天天故事會啊,這些人大概都是從'小城'來的,因為'小城故事多'嘛!

3.成龍《我是誰》,蟑螂《忘了我是誰》,蔡依林《你是誰》,許志安《忘了你是誰》。

點評:你們都需要吃點補腦的藥了!不然多打點麻將,據說可防老年痴呆。

4.蕭亞軒《一輩子做你的女孩》,龍梅子《下輩子做你的女人》。

點評:不錯,成熟了!

5.朴樹《我愛你 再見》,丁薇 《再見 我愛你》

點評:不送……慢走

6.蘇永康《男人不該讓女人流淚》,陳小春《女人不該讓男人太累》。

點評:多麼體貼的小夫妻啊!

7.姜育恆《愛我你怕了嗎》,孫燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘瑋柏《我不怕》,趙薇《不怕》,

郭美美《不怕不怕啦》,鄭伊健《怕什麼,什麼也不怕》。

點評:真是人多膽子大!

8.王菲《如果你是假的》, 鄧麗君《假如我是真的》,蕭正楠《假如我是假的》,孟庭葦《真的還是假的》

點評:能退貨嗎?
    回復

開心
    2018-12-17 12:12 AM
  • 簽到天數: 7 天

連續簽到: 1 天

哈哈  這個有笑點耶

真的笑了

評分

參與人數 1積分 -30 現金 -30 積極性 -30 收起 理由
    k54391 -30 -30 -30 超過當日回覆數量

查看全部評分

回復 支持 反對