OK論壇

【 開學新伺服器 / 全面重新啟動 / 支援三轉及Ep13.3 】

關閉 [複製鏈接]
    奮斗
    2014-3-23 04:08 PM
  • 簽到天數: 35 天

連續簽到: 2 天

54# saya1314520

掉裝沒有問題,不是大家都打不到,你的運氣可能比較有問題...
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

54# saya1314520

掉裝沒有問題,不是大家都打不到,你的運氣可能比較有問題...
    letgo3030 發表於 2010-1-29 08:49 PM

你以為我沒玩過其他服?
    0.1% 我都玩過都沒那么難掉 , 我金2婓2 都走不下幾十圈
    而且不止我一個覺得有問題
    再且可能你打剛好沒問題
    不代表其他人沒問題
    伺服器的東西很複雜,誰知道會不會有特別的bug
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等等等等等  還是等......可以給個更確切的時間嗎?????????
    大家都期待著!!給大家一個開機時間吧!?
    回復 支持 反對

奮斗

你以為我沒玩過其他服?
    0.1% 我都玩過都沒那麼難掉 , 我金2婓2 都走不下幾十圈
    而且不止我一個覺得有問題
    再且可能你打剛好沒問題
    不代表其他人沒問題
    伺服器的東西很複雜,誰知道會不會有特別的bug
    saya1314520 發表於 2010-1-29 08:57 PM

你以為我也沒玩過其他服?
    都說了打寶物本來就是運氣問題,機率是樣本數很大的情況下才會接近準確,
    打不到就說掉寶率有問題,那你要嘛就在這裡打蘋果打到死,不然就去找好掉的私服你可能會比較開心,打不到一定要執著?
    我打不到的東西也不會一直強求當下一定要打到,繞過去先打別的不行?改天有空再回來打很難嗎?

看你之前回的文就知道你是個急性子,等個一下就不耐煩的態度,然後只會質疑別人的問題
    打不到氣死也只是剛好而已,遊戲玩得那麼不爽就乾脆不要玩

忘了跟你説,我十分鐘就打到兩頂^^
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這樣說 難道我打不到王卡
    也要拿出來說嘴? ㄎ ㄎ
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

要打到寶
    也要等私服開在說
    我都快150了!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

只能說一切都是運氣問題
    如果運氣不好設一萬倍你也打不到0.0
    運氣好跟正服一樣也可以打到^^
    不然正服的那些東西怎麼來的 自己努力一下好嗎
    雖然說玩私服就是不想太努力 可是打不到就只能更努力啊0.0
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你以為我也沒玩過其他服?
    都說了打寶物本來就是運氣問題,機率是樣本數很大的情況下才會接近準確,
    打不到就說掉寶率有問題,那你要嘛就在這裡打蘋果打到死,不然就去找好掉的私服你可能會比較開心,打不到一定要執 ...
    letgo3030 發表於 2010-1-29 09:26 PM

請問你是GM嗎?
    我向GM回報我的問題要你一直說嘴??
    我不知道你為何硬要反我回複
    回報東西有問題又不止我一個,請你看清楚回貼並停止人身攻擊
    打了半天沒掉一個1.5扒的東西叫"急性子"?
    我打RO的時候才剛beta,loki伺服,后來玩過幾十個sf
    幾扒怎樣掉東西,大慨心中有數 , 事實這里是2樣同一個怪同樣機率的東西
    回貼抱冤sf沒開不止是我一個,如果這就是你眼中"急性子"的話
    那好險不止是我一個人
    請你再度看清楚回貼 , 我是金裴 2邊走 , 不是同一個地方
    請做人不要將你自已個人標準硬放別人身上好嗎?
    最后如果你真的十分鐘就打到兩頂, 那我更決定是有不明bug , 謝了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這樣說 難道我打不到王卡
    也要拿出來說嘴? ㄎ ㄎ
    mimicloud 發表於 2010-1-29 09:28 PM

先生 , 插嘴也要有道理
    我在說 1.5扒小怪 , 你拿0.幾扒王怪
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

只能說一切都是運氣問題
    如果運氣不好設一萬倍你也打不到0.0
    運氣好跟正服一樣也可以打到^^
    不然正服的那些東西怎麼來的 自己努力一下好嗎
    雖然說玩私服就是不想太努力 可是打不到就只能更努力啊0.0
    hhh968 發表於 2010-1-29 10:15 PM

請看清楚各回貼再說
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請看清楚各回貼再說
    saya1314520 發表於 2010-1-29 10:42 PM

請你看清楚我的回文再說^^
    回文發一行字會不會被刪文章呢?
    小心一點喔QQ
    回復 支持 反對

無聊
    2010-8-23 11:55 AM
  • 簽到天數: 13 天

連續簽到: 0 天

說叫玩家等到今天晚上
    沒開就算了
    gm竟然連個屁都沒出來說明
    回復 支持 反對

開心
    2010-6-15 06:11 PM
  • 簽到天數: 9 天

連續簽到: 0 天

GM可以回報一下伺服器狀況嗎@@
    等了一整天了
    回復 支持 反對

奮斗

請問你是GM嗎?
    我向GM回報我的問題要你一直說嘴??
    我不知道你為何硬要反我回複
    回報東西有問題又不止我一個,請你看清楚回貼並停止人身攻擊
    打了半天沒掉一個1.5扒的東西叫"急性子"?
    我打RO的時候才剛beta,l ...
    saya1314520 發表於 2010-1-29 10:37 PM

我不是GM,我跟你一樣是這裡玩家,
    如果你的問題有道理我自然會支持你向GM反應,
    但請問你的道理在哪裡?
    機率這種東西你第1隻打到後面99隻沒打到是1%,你前面495隻沒打到後面連打到5個也是1%,
    我也不是所有東西都輕鬆打到,但我花時間下去打不到也不會就認定是伺服器的問題,運氣才是重點,我花半天時間打不到想要的東西也跑上來抱怨?
    那你是GM要怎麼處理?
    今天我花十分鐘打到兩頂是我運氣好,難不成我要去跟GM反應說掉寶率太高?
    那你輕鬆打到過的物品你會說這伺服器有問題嗎?做人只放大壞的部份,一點小挫折就把你打回原形,
    掉寶物不是你心中有數就算數,那請問私服要調整成你打寶都很好掉你才會滿意嗎?
    玩過多少伺服器不是重點,你來這個私服就代表你接受這個私服的設定,不然歡迎你繼續流浪,不要打不到寶物就在這邊哀哀叫,樣子不太好看,
    我也沒有人身攻擊,你回文的口氣那樣憑什麼要人尊重你?
    況且我說的急性子不是指抱怨伺服器不開,是你抱怨的態度,
    "請問貴私服是想認真經營嗎?還是隨便玩玩而已?"這種話也只有只看見自己的人才打得出來,
    今天GM回覆的都很客氣,所以我會為他抱屈,
    你不要把其他人拉下水,請你也看清楚再回文好嗎?
    我也沒有硬要把標準放在你身上,接受不了這種設定的打擊你可以悻然離去,沒有人會阻止你,
    但請你不要一而再再而三認為打不到寶就是伺服器有問題好嗎?
    自我感覺良好
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

先生 , 插嘴也要有道理
    我在說 1.5扒小怪 , 你拿0.幾扒王怪

哪裡沒講道理  你有看懂我原文意思嗎
    不懂我可以告訴你  就是在說大家都有東西打不到  卻只有你上來說嘴?
    你不是說有問題還拿機率1.5和0.5來跟我討價還價?
    也不想想人家怎麼打到的  人家打到就是有問題?  你打不到就在那邊要糖吃?
    還是說你最對人家都不會?  還說很多人都這樣?  人呢? 我在主城看到蘋果也不少阿?
    本來想說可以給你一顆多打的  看你態度那樣令人不齒
    反正GM也回應了  查詢怪有機率的就會掉  你就繼續自怨自艾吧!看哪天怪物心情好賞你一顆
    回復 支持 反對