OK論壇

【 開學新伺服器 / 全面重新啟動 / 支援三轉及Ep13.3 】

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我不是GM,我跟你一樣是這裡玩家,
如果你的問題有道理我自然會支持你向GM反應,
但請問你的道理在哪裡?
機率這種東西你第1隻打到後面99隻沒打到是1%,你前面495隻沒打到後面連打到5個也是1%,
我也不是所有東西都 ...
letgo3030 發表於 2010-1-29 11:09 PM

我真的不知道要如何根你講
我自問對得住自已對得住別人
如果你沒有將你自已個人標準硬放別人身上
何來你不是GM又一次一次回我的貼?
你覺得沒道理,大可以不用理
為什么你偏要人根你一樣?
你個人可以覺得A沒問題
但不代表別人也根你一樣覺得A沒問題
為什么你硬要別人要根你一樣覺得A沒問題?
我沒說過要好掉
我不懂為何你硬是要向我表簽"急性子","態度","東西要好掉"
我個人覺得一個表旁24hrs服才開2,3天就突然無預警關掉半天
GM又不上論壇 , sf又沒自己論壇/即時通
玩家只能無奈乾等
好不容易重開不足半天又再度突然無預警關掉
令一直花時間支持的人很氣
現在關服時間比開還長
你可以覺得不氣,完全沒問題
但為何別人又要根你一樣?
你是道理 , 別人也有道理好嗎?
回復 支持 反對

慵懶
    2013-3-11 12:09 AM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

大哥 你玩過0.1%  比0.01%低的我都玩過  你要比什麼阿= =?
    沒意義的的說詞   當初你要進私服就應該很清楚你要接受這私服
    就算你玩過很多私服  你當每個私服都一樣唷    GM都很有所回應了
    有時真的是運氣問題  我常打第一隻就噴卡  你要說這私服噴卡率很高?
    1%掉卡率第一隻怪噴卡  目前玩過不同私服  這樣的運氣有N次了
    難道我運氣就很好  才怪  長打跟別人打同樣的怪別人卡都打到N張了  我連一張都沒
    難道我也要跑去跟GM說  : GM阿 你家掉寶率是多少阿  我都打不到   你有設定有問題嗎?
    況且私服是大家在玩  你連一點玩家之間的溝通都不能接受?
    難道只有GM是人?  其他玩家就不懂私服的腳本設計那些?   
    大有人在勒   一堆玩家還不是開過私服  有時照樣當正常玩家在玩阿
    請想想後在說出辯解的辭句   不然很多地方能人反駁
    玩遊戲玩到那麼多的報怨跟氣憤    何必勒  反正你也玩多私服了  在換一個也沒差阿
    你覺得這些話不好也無所謂   反正是心態問題   你不爽很多事你都會覺得它礙到你
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哪裡沒講道理  你有看懂我原文意思嗎
    不懂我可以告訴你  就是在說大家都有東西打不到  卻只有你上來說嘴?
    你不是說有問題還拿機率1.5和0.5來跟我討價還價?
    也不想想人家怎麼打到的  人家打到就是有問題?  你打 ...
    mimicloud 發表於 2010-1-29 11:26 PM

1就1 , 2就2 . 王卡是0.1%
    打同一種小怪有不同地方出現,重生率又低甚致沒有 , 一小時可以殺上百隻
    王可以打多少?
    如果你覺得用王0.1%去和小怪1.5%比是道理
    本人沒話說了
    還有我沒說清楚,我說有問題不是說打到的人有問題,是指掉東西有問題
    對事不是對人
    關於主城看到蘋果,可以告訢你是商城蘋果,因為我也買了
    最后謝你的蘋果 , 本人喜歡自力
    致於態度令人不齒
    剛好我也有同感>>>>from you:"也要拿出來說嘴? ㄎ ㄎ"
    又多一個還是同一個人,還是朋友呢?令人好奇
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

大哥 你玩過0.1%  比0.01%低的我都玩過  你要比什麼阿= =?
    沒意義的的說詞   當初你要進私服就應該很清楚你要接受這私服
    就算你玩過很多私服  你當每個私服都一樣唷    GM都很有所回應了
    有時真的是運氣問題  我常 ...
    angel116 發表於 2010-1-29 11:43 PM

真神 , 原來有sf比0.01%低 , 我玩GF是0.01%的
    關於設定問題 , 在1樓可以看到是寫0.6% , 但mi不是, 這就可以差好遠
    打不到當然可以認為是運氣問題,反正套某人話打一千個,只要最后掉10個也算1%
    但不代表沒可能是其他原因
    同一個結果不代表是同一個成因
    我回貼是對事 , 但有人回貼卻是對人
    我沒說其他玩家不懂腳本設計
    小弟不才也開過sf,相信很多玩ro的都有嘗試開過
    但我個人並不認為多數人真的懂,多少人只是下別人腳本改一下基本設定
    真的要寫自己腳本修改計數公式,那到是沒那么簡單
    高手本來不多 , 一個高手會玩別人而不是自己架更不多
    我不知道有什么好反駁?又不是辯論會
    我回貼是對事,但有人卻是對人,這才是更令人在意

最后送你(們)一句話
    真的懂電腦的人越明白bug是千奇百奇,除也除不盡
    回復 支持 反對

開心
    2019-3-1 10:18 AM
  • 簽到天數: 135 天

伺服器已經開啟了喔
    待會會更新帖子 / 放上新的補丁
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

剛剛可以上了 好高興阿 希望GM加油 幫大家營造好的私服 玩家應該要支持GM多多鼓勵
    回復 支持 反對

開心
    2015-8-12 10:32 PM
  • 簽到天數: 31 天

剛剛灌了新補丁 卻不能玩 一直彈出錯誤
    怎麼會這樣?
    回復 支持 反對

開心
    2010-6-15 06:11 PM
  • 簽到天數: 9 天

連續簽到: 0 天

新補丁灌了後不能玩 = =
    跳一大堆錯誤示窗
    回復 支持 反對

奮斗
    2014-3-23 04:08 PM
  • 簽到天數: 35 天

連續簽到: 2 天

我真的不知道要如何根你講
    我自問對得住自已對得住別人
    如果你沒有將你自已個人標準硬放別人身上
    何來你不是GM又一次一次回我的貼?
    你覺得沒道理,大可以不用理
    為什麼你偏要人根你一樣?
    你個人可以覺得A沒 ...
    saya1314520 發表於 2010-1-29 11:42 PM

你不知道怎麼跟我說就別說了好嗎?硬是回一串避重就輕的文字很沒意義,
    玩個遊戲還要講到對得住自己對得住別人,您言重了,
    沒有人有美國時間刻意一直攻擊你,你的言論讓人看不過去所以才花時間特別回你,
    本來就是對事,沒有人是要針對你,不要有被害妄想症,我也只是在說一件事情而已,打寶本來就是靠運氣,我並沒有強迫你接受這論點,
    所以不好意思不要再自以為我硬把衣服塞給你穿,你要覺得伺服器有問題是你的觀點,那我們覺得你運氣有問題也是個觀點,
    真正硬要別人接受你標準的是你才對吧?
    為什麼我不是GM就不能回你帖子?你是怕我把你那薄如一張紙的論點給戳破嗎?我沒要你強迫接受什麼觀念,是想告訴你你的要求太無理,
    看你回了那麼多次掉寶率有問題,GM也有所回應了,你硬要強調你的問題是對的,是有可能的,
    你希望得到怎樣的答案?我想絕對不是GM說的,掉寶率沒有問題,
    那你想要盧些什麼?直接說出來比較乾脆點,
    我也不過是提醒你最基本的運氣問題,結果你回我我都不懂你辛苦打了多少怪,不懂你玩過多少伺服器一樣,跳針跳成這樣,
    為什麼我覺得你說的一切沒道理,就不能理?硬要別人接受你的觀點,講話不要自打嘴巴好嗎?
    大家打東西也都是一樣的機率在打,不是只有你一個人辛苦半天打不到,有出現大家都跑來抱怨嗎?這時候你還不覺得是你問題,那難不成是大家不抱怨的問題?
    你說的"問題",在我看來也不過就是運氣差了點打半天打不到,何苦拿來說給全世界知道,
    就像我之前說的,你輕鬆打到一件寶物的時候你會感覺到伺服器設定有問題嗎?打不到的時候才在那裡嚷嚷,看起來是很可笑的一件事情,
    你怎麼知道主城裡的"大家"都是商城蘋果?你親眼目睹到了嗎?還是只是你的猜測?不要用你的猜測來評斷所有事情,那樣一點立足點都沒有,
    你要人家能夠信服你的論點,就好好拿出點有力的論調來,而不是跳針抓住某些部分不放,
    虧我這麼用心回你,結果你跟我說一些無關緊要的五四三,
    我不是道理,道裡自然站在那裡,是你說的那些全然沒有道理,也不過才打四個小時就來抱怨伺服器設定有問題,
    還不准其他玩家說沒有問題,說他們不懂,你是哪裡來的優越感?

我也在等,不然不會把你所做所為看在眼裡,關機我也不爽,
    但是GM的態度令人滿意,至少目前為止我還不覺的哪裡需要說重話,你當然可以表達你氣憤,
    我也不過是從你不斷發帖的氣憤說出你是個急性子而已,沒說你這樣做是錯的,
    但至少GM都有很用心回應玩家們所提出的問題,也不是沒回應你的,你再一直強調我就不知道你到底是想怎樣了,

喔對了,躲在回覆別人的帖裡酸人不會比較厲害
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等司副氣開以後,來個比賽給大家比賽看誰先打到蘋果帽好了,先打到的給對方鼓鼓掌,
    回復 支持 反對

頭像被屏蔽
    難過
    2010-9-21 04:02 PM
  • 簽到天數: 20 天

回復 支持 反對

無聊
    2010-8-23 11:55 AM
  • 簽到天數: 13 天

gm說昨天晚上會開
    到現在是開了
    但是好像登不進去是怎樣?
    gm可以來回復一下?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

打不打的到蘋果帽 只是運氣吧
    維修前我就有打到 所以應該不是什麼BUG= =
    只是運氣 多多努力吧!!
    回復 支持 反對

慵懶

GM  我下載的ROT.part1不是壓縮檔  是程式  2才是壓縮檔
    這要著麼弄阿?
    回復 支持 反對

慵懶

論壇著怪怪的  認證碼明明打對的  卻一直出現請輸入正確的
    這是著樣= =?
    回復 支持 反對