OK論壇

查看: 2610|回復: 15

★平凡居★〔開機ING〕5/14開機囉!各位久等了~[無改裝/無三轉,給你最熟悉的RO]

關閉 [複製鏈接]
    無聊
    2010-7-7 07:58 PM
  • 簽到天數: 25 天

連續簽到: 0 天

大家好
    伺服器於今日5/14(五)中午十二點開機,謝謝各位這週的等待與支持∼

這次更新以下幾點:
    .關閉LOAD指令,請各位使用蝴蝶翅膀、蒼蠅翅膀皆為無限使用
    .修正煉金術士NPC,已正常運作
    .商店街、煉金、精練...等,全移至新地圖
    .黃金重量更改為2

新增以下NPC:
    .頭飾製作人員
    .四級武器製作人員
    .掛賣區傳送
    .商店街、煉金、精練傳送人員

陸續增加中∼
    <5/14開機公告:http://www.wretch.cc/blog/lu100501/23332150(超過10000字無法貼上抱歉)
    ★伺服器名稱: ★平凡居★
    ★伺服器IP:originalro.no-ip.info

★主成所在地:中央。
    ★伺服器位置:
    台灣。
    ★伺服器開機時間:
    24H (維修前會提前告知,基本上都是正常開啟的,除非當機。)
    ★伺服器人數上限:上限70左右,若人數太多會考慮增加上限人數。
    ★伺服器等級上限:99。
    ★伺服器卡片掉落倍率:
    普通怪、王怪皆為10%
    ★伺服器LV/JOB經驗倍數:LV/JOB皆為3000倍。
    ★伺服器武器防具掉落倍率:皆為10%
    ★伺服器轉生次數:可轉生2次,共有2525點素質可供配點。
    ★伺服器人物最大屬性素質:120。
    ★伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:
    DEX150即可無詠唱。
    ★伺服器攻速最高上限:193。
    ★伺服器手推車重量:
    12000。
    ★伺服器箭矢扣除設定:一箭射到底。
    ★伺服器攻城時間:
    待未來人數穩定時開放。
    ★伺服器有無商店街、商城:
    皆有,商店街內有販賣一些基本裝備及卡片,商城點數1:10w

★伺服器有無賺錢方法:大呂/大神 1:5w,或是組隊打道館
    ★伺服器組隊均分等級相差:10級內。

★伺服器有無道管:10關,報名費500w,王皆會掉落物品。

★伺服器GM名單: 開機:平凡人
               活動:紫米°
               宣傳:Capable
               管理:春色

★伺服器開放指令:@MI------------------查詢怪物資料

@STORAGE-------開啟倉庫
                @AUTOLOOT-----自動撿取掉落物品

★伺服器有無改卡、改裝部分:黃金蟲卡無效

★補丁網址:http://ragnarok3076.sg1009.myweb.hinet.net/DATA.rar
    ★登入器載點:http://ragnarok3076.sg1009.myweb.hinet.net/dlc.rar   

★主城★

另外有設置販賣套裝的商人,墨鏡及眼鏡皆為1S

★還貼心的為您準備了芭樂兌換商,讓您簡單方便輕鬆的玩★

各種設定如道館、MVP、npc設定...等,皆有我們的考量及想法

畢竟私服性質屬半自立,必須有點難度在∼

雖然不能滿足各位玩家,但我們已經盡力將公平性做到最好
    也希望私服npc功能能完整,謝謝大家對我們的支持與指教∼

若有意見或建議也歡迎各位提出∼

有活動或是其他地方有做修改之訊息一律都會張貼在無名喔!^^
    ★私服無名:http://www.wretch.cc/blog/lu100501
    先在這邊歡迎各位加入喔,如果有任何建議也歡迎提出。

回復

開心
    2012-9-28 01:14 PM
  • 簽到天數: 45 天

連續簽到: 2 天

審核紀錄:        originalro.no-ip.info
    回復 支持 反對

無聊

歡迎大家來玩喔~GM會常辦活動^^
    如有該改進地方歡迎指教喔!
    回復 支持 反對

2010-6-18 05:20 PM
  • 簽到天數: 15 天

敬啟期待 5/14  重新開幕
    回復 支持 反對

無聊

樓上這位玩家您好
    1.有工會有GM撐腰 請問那位GM叫什麼名字?請問他如何替玩家撐腰
    2.給了自己朋友ALL裝備 錢 請問你又從何得知?請問有證據嗎?
    3.洗錢問題在第一時間發現也公告馬上踢除該NPC 洗錢的玩家帳號也坎掉了 一切公開化處理 當時明明大家都在場
    4.改裝備的問題也請你提出實質證據
    5.老是辦一堆PVP活動 <  各位玩家 我們辦的活動除了超初大賽有規劃 其他很多玩家也有參與到
    辦過的活動:躲貓貓、猜拳大賽、打小怪蒐集物品、一轉職業PK大賽(限使用商店街販賣物品)
    你說的發ALL物品我們一切都是透過活動來贈送 請你不要口說無憑

6.請問你知道GM跟玩家普帳功用不同嗎? 你知道很多必須開普通帳號測試嗎?
    我們明白告訴你們我們有普通玩家帳號,請問哪裡有問題嗎?

大家好,更詳細的公告已經張貼在私服無名,樓上那位玩家也有到無名提出問題,我已一一做回覆
    我相信GM們對私服的用心大家都看的到,偏偏論壇回覆評價又是最重要的
    若有心人士想毀謗我想我們也制止不了,我們能做的就是回答 再回答來證明我們的清白
    回復 支持 反對

無聊

在此轉貼我在無名的答覆

我想請問你平凡人跟你說的GM是哪位?
    目前有99權限只有紫米我!我當然也有玩家普帳,請問哪裡不對嗎?
    玩家需要測試技能NPC物品,你知道GM帳號能使用的限制跟玩家帳號不一樣嗎?
    若不使用普通玩家帳號你覺得伺服器還有必要測bug嗎?

再來我所謂的需要支援就是五月四日晚間發生的load事件
    我已經說過了GM是普通人不是萬事通!不是所有事情都是自己能夠解決

當你有問題密gm的時候,你確定不是五個人同時密gm嗎?
    況且我已經說過了,每位GM能上線的時間[[不一樣]]!

你的胡亂猜測不是言論自由,是謠言惑眾,請你搞清楚狀況再發言

再來你提出的建議我們當然有想過
    但從五月一號兩週前開機過後一直不斷有玩家在等待
    沒有設定好自動重啟是我們的錯誤,我們也在想辦法解決

還有我想請問您若真的有你所謂破壞遊戲平衡的事情,對我們有什麼好處?
    私服的掉寶率已經很高,哪個玩家王卡神裝不是輕易得手

我想有些話不想講的太白,但請您想想您玩的伺服器屬於什麼性質
    回復 支持 反對

2010-6-22 01:17 PM
  • 簽到天數: 5 天

我想你也只是騎綠色勁戰的小廢狗而已

吃我大屌便吧
    回復 支持 反對

無聊
    2010-5-21 10:31 PM

期待5/14開機~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1積分 -30 現金 -30 積極性 -30 收起 理由
    阿鈞 -30 -30 -30 回覆未滿5字

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2010-6-12 11:49 PM
  • 簽到天數: 21 天

各位, 私服提早一天開機了呦~但部分NPC還在增加與修改中..
    隨時會有重讀or重連的現象..  那請各位多包涵~
    如果無法接受此現象的玩家可以等到明天穩定後在陸續上線喔
    回復 支持 反對

無聊
    2010-5-21 10:31 PM

http://www.wretch.cc/blog/lu100501

私服無名喔

各位快去玩~
    回復 支持 反對

慵懶
    2010-6-12 11:49 PM
  • 簽到天數: 21 天

推囉!  開機中~
    相關NPC都修正&新增完成囉 詳情看私服無名~
    回復 支持 反對

郁悶
    2010-6-25 10:07 AM
  • 簽到天數: 15 天

挖挖好久沒完私服了希望我能完到很開心
    謝謝分享我下載囉
    回復 支持 反對

無聊
    2017-12-9 05:04 PM
  • 簽到天數: 14 天

連續簽到: 1 天

所謂的謠言  不是自己所瞎編出來的吧??
    因為某些事情  所以出現謠言
    而且  現在私服  已經變成1個{老手強押心手}{裝備神就嗆人??}

那還有新手繪來ㄇ??

評分

參與人數 1積分 -5 現金 -5 積極性 -5 收起 理由
    阿鈞 -5 -5 -5 注音文1字

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2012-12-4 09:40 PM
  • 簽到天數: 112 天

連續簽到: 1 天

挖~這私服是我喜歡的耶!!
    希望可以持久喔~~
    回復 支持 反對

無聊

TO 85090326
    你好請問你有看過私服簡介嗎?
    我不知道您說的謠言意指什麼 但請看看我們的""掉寶率""
    並沒有所謂老手強押新手 這伺服器對新手來講成長率算非常快了 請您好好玩過私服在下評論 謝謝
    回復 支持 反對