OK論壇

警察掃黃時遇到的最強悍解釋

擦汗
    2010-9-3 09:49 AM
  • 簽到天數: 47 天

連續簽到: 0 天

前一陣我們公司組織到千山玩,在山腳的水塘邊我正在洗手,這個時候跳過來一隻青蛙,它對我說:“AC 2:1勝國米“然後就跳走了,當時大家都在拍照,亂哄哄的沒有注意到,我當時很奇怪,不知道青蛙為什麼會說話,剛才好像說的是足球比分,那天晚上意甲正好是米蘭的德比之戰,我和幾個同事在山腳的旅館裏看完之後我傻了,因為比分是:AC米蘭2:1戰勝了國際米蘭。

第二天我早上又到那裏找那只青蛙,它又對我說:“3T,135“我這時候真是深信不疑,於是花一百塊錢買了50注,結果晚上我對著電視看到真的中了,一下子就贏了5萬塊錢。當時我就決定一定要抓住那只青蛙,那麼以後我就發財了。

接下來我沒有跟著公司回去,一直在那個水塘邊等著,終於讓我等到了,它在水中只露了個頭說了幾個數字,我知道這是雙色球的號碼。我沒敢多買,怕贏太多惹人懷疑,於是只買了5注,結果扣稅後我握著2千萬的支票都快瘋了,吃水莫忘打井人,我決定要報答那只青蛙,於是我連夜去找。最後在我的盛意下青蛙終於答應了我的要求,隨我回到了城市。

它說它從來沒有見過人類的浴池,於是我花錢包了當地最豪華的洗浴中心,然後休息的時候我帶它來到一間按摩室,我把它放在床上說:“多虧了你我才有今天,無論如何我都會滿足你任何要求。“

“親我。“青蛙說,我想著沒有什麼大不了的,於是輕輕在它額頭上親了一下,沒想到  那只青蛙突然在我面前變成了一個非常漂亮的16歲的小姑娘,她說曾經被施了魔法,多謝我救了她以後要和我一起生活。

“各位 警察大哥,我說的是真的,床上那個女孩子就是這麼來的,不要抓我啊。
    回復

無聊
    2010-5-5 01:06 AM
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

那位大哥有先草稿嗎?好強悍呀!
    回復 支持 反對