OK論壇

查看: 4036|回復: 20

EA13912別人連不進來

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2010-5-30 10:39 PM
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 0 天

我下載EA13912的自己開可以登的進去可是別卻登不進我的耶...

我只有改IP位置而以其他的甚麼都沒動

我也確定PORT登入是6900,地圖是5121,人物是6121了

我把我的登入器整個給他然後DATA也傳給他了

可是還是與伺服器連結失敗...

然後還不死心的直接整個RO資料夾CO給他可是卻還是不能

還是與伺服器連結失敗...

我同學的電腦開就可以可是為什麼我開就不能哩...

是因為我的電腦是WIN7的關係嗎?

他的電腦是XP的

我還把防火牆都關掉了他還是連不進來...到底該怎麼辦呢><

請幫幫我
    回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

回復 支持 反對

開心

我是住學校外面的套房

是一個人一條網路線的˙˙

所以沒有分享器
    回復 支持 反對

我是住學校外面的套房

是一個人一條網路線的˙˙

所以沒有分享器
    stargazer79 發表於 2010-5-19 10:22 PM

所以那叫分享器
    房東哪有可能獨立數據機給你用
    因為我也是外宿,所以我瞭解宿舍網路直接用他的IP別人連不進
    回復 支持 反對

開心

那請問我該怎麼辦阿囧...可以教我該怎麼用嗎?

對了我的是自己牽線的然後是固定要自己設定IP的
    回復 支持 反對

你到底是自己遷還是用宿網? 說清楚
    如果是宿網你要知道分享器型號再下去設定
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

1.視窗鍵+R
    2.cmd
    3.ipconfig
    4.查看以下部分:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復 支持 反對

奮斗
    2021-1-30 07:57 PM
  • 簽到天數: 101 天

連續簽到: 1 天

用ON-IP試試看   WIN7沒有關西 我用過WINDWOS7 開過
    回復 支持 反對

開心

我確定是自己遷的網路我自己打電話過去跟網路公司遷網路等等的

所以我確定是自己遷的

我的網路是網路公司會發一組IP給我設定

我要自己打上IP和子網路遮罩還有預設閘道和慣用和其他DNS伺服器才可以連線

還有回樓上的我能不能問一下NO-IP

我用NOIP沒辦法正確執行耶

例如我家的IP是172.17.17.17<<就假設我家IP是這個

然後我去申請版面打上名稱選好用出來是這個樣子

no-ip.org   
    stargazer096.no-ip.org      219.85.220.170      Modify      Remove   

跟我家的IP並不符合耶

然後執行後的結果是這個樣子
    回復 支持 反對

開心

附上我的三個文件

char_athena.conf// 登錄伺服器 IP
    // 角色伺服器連接登入伺服器的IP
    // 如果你的伺服器運作在防火牆或是多網卡後面,你應該設定這裡
    // 在這種情況下,你需要指定你希望能與外面通訊的的 IP 地址
    login_ip: stargazer096.no-ip.org

// 如果你是一個網卡配置了多個IP,就需要配置這裡
    // 注意:當你希望在多個伺服器上使用相同的端口時,此設置允許你在多個接口
    // 中運行多個伺服器
    //bind_ip: stargazer096.no-ip.org

// 登錄伺服器連接埠
    login_port: 6900

// 角色伺服器IP
    // 角色伺服器對外的IP
    // 如果你的伺服器運作在防火牆或是多網卡後面,你應該設定這裡
    // 在這種情況下,你需要指定你希望能與外面通訊的的 IP 地址
    char_ip: stargazer096.no-ip.org

// 角色伺服器連接埠
    char_port: 6121

// 在每條資訊前面輸出的時間戳格式
    // 最多包含20個字符
    // 通常格式包括
    // %I:%M:%S %p (小時:分鐘:秒 12小時制, AM/PM 格式)
    // %H:%M:%S (小時:分鐘:秒, 24 小時制)
    // %d/%b/%Y (日/月/年)
    // 可參考 strftime() 手冊查詢可用的其他格式
    //timestamp_format: [%d/%b %H:%M]

//If redirected output contains escape sequences (color codes)
    stdout_with_ansisequence: no

login_athena.conf
    // 登入伺服器的IP
    // 如果你的伺服器運作在防火墻或是多網卡後面,你應該設定這裡
    //bind_ip: stargazer096.no-ip.org

// 登陸伺服器連接埠設置
    login_port: 6900

// 在每條資訊前面輸出的時間戳格式
    // 最多包含20個字符
    // 通常格式包括
    // %I:%M:%S %p (小時:分鍾:秒 12小時制, AM/PM 格式)
    // %H:%M:%S (小時:分鍾:秒, 24 小時制)
    // 可參考 strftime() 手冊查詢可用的其他格式
    //timestamp_format: [%d/%b %H:%M]

//If redirected output contains escape sequences (color codes)

//對console輸出的資訊進行過濾選項
    //1: 隱藏普通資訊
    //2: 隱藏狀態資訊
    //4: 隱藏注意資訊
    //8: 隱藏警告資訊
    //16: 隱藏錯誤及SQL錯誤資訊
    //32: 隱藏偵錯訊息
    //例子: "console_silent: 7"隱藏普通、狀態和注意資訊 (1+2+4)
    console_silent: 0

// 是否允許遠程式控制制
    admin_state: no

// 遠程式控制制管理員密碼,如果你在上面的設定中允許了遠程式控制制,請及時變更密碼,以保證伺服器安全
    // NOTICE: If you enable remote administration, you should change its value for security
    // NOTE: ladmin 只對TXTlogin server有效
    admin_pass: admin

// 允許遠程管理本伺服器的IP/host
    admin_allowed_ip: stargazer096.no-ip.org

// 控制台指令
    // 控制台指令設定參數使用  on和off
    // 是否記錄日誌到log資料夾
    console: off

map_athena.conf

// 角色伺服器的IP
    // 地圖伺服器依據此ip連到角色伺服器
    char_ip: stargazer096.no-ip.org

// 如果你是一個網卡配置了多個IP,就需要配置這裡
    //這樣可以允許在一個網卡上運行多個athena伺服器
    // 注意:當你希望在多個伺服器上使用相同的端口時,此設置允許你在多個接口中運行多個伺服器

// 角色伺服器的連接埠
    char_port: 6121

// 地圖伺服器的IP
    // 地圖伺服器對外使用此ip
    map_ip: stargazer096.no-ip.org

// 地圖伺服器的連接埠
    map_port: 5121

//在每條信息前面輸出的時間戳格式
    //最多包含20個字符
    //通常格式:
    // %I:%M:%S %p (小時:分鐘:秒 12 小時制, AM/PM 格式)
    // %H:%M:%S (小時:分鐘:秒, 24 小時制)
    //可參考 strftime() 手冊查詢可用的其他格式

我看好玖我也不知道我哪裡有錯~"∼

我還對照網頁教學的說..
    回復 支持 反對

開心
    2010-5-21 09:29 AM

我也是這樣 @@
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我的重點就是要問你圖1的【IPv4 位址】
    是 10.X.X.X 或 172.16(~31).X.X 或 192.168.X.X 開頭?

你圖片遮掉IP 真實IP你後面卻打出來
    這樣我真不知道你圖片遮IP幹嘛?
    回復 支持 反對

開心

對= =....我的IP是

172.16.XX.XX
    回復 支持 反對

我還是覺得是分享器的關係
    回復 支持 反對

開心
    2010-5-21 09:29 AM

我的是SeAr_1.3.229   我沒有分享器  用  SQL架的   我朋友也連部近來   我的ip :  165.254.xxx.xx  

防火牆 我也關了   可是我朋友還是進步來= =
    回復 支持 反對