OK論壇

[其他] 關於波利斐楊外的...

2010-6-30 02:18 AM
  • 簽到天數: 16 天

連續簽到: 0 天

有誰有玩波利伺服器的
    我記得...
    我剛開帳號的時候
    好幾次走到斐楊下面傳點出去
    都會看到一個智障死在那
    ID叫大蛇丸什麼的= =
    從我一開始創帳號(一個多月前)他就一直死在那
    剛剛無聊又去看了一下
    還是死在那...

我記得以前玩RO的時候好像也有固定死在那的
    也有可能是我記錯了??
    有玩波利的知道那個到底是玩家還是NPC的嗎???
    這個問題搞的我好煩阿~~~~
    我朋友昨天去幫他復活好像也不能復活
    沒反應
    還是有誰要揪團去跟那個死人合照的??
    回復

無聊
    2010-7-14 02:28 AM
  • 簽到天數: 70 天

連續簽到: 0 天

我玩巴風特的  巴風特斐洞門口都沒人:35:

波利外掛好多=  =有時候去莫!!一堆神射和十字刺在那掛-.-
    回復 支持 反對

開心
    2012-9-28 01:14 PM
  • 簽到天數: 45 天

連續簽到: 2 天

有誰有玩波利伺服器的
    我記得...
    我剛開帳號的時候
    好幾次走到斐楊下面傳點出去
    都會看到一個智障死在那 ...
    vedv520925 發表於 2010年5月21日 05:20 PM

玩家吧,(掛)

可能穿著不死衣<不能復活
    回復 支持 反對