OK論壇

[心靈小品] ♥ 文章(轉)對的時間,遇見對的人

奮斗
    2013-4-11 01:14 PM
  • 簽到天數: 128 天

連續簽到: 1 天

對的時間,遇見對的人
    我一直走...我在找一個人。
    太陽好大...我好渴。

『先生,請問你叫“不凡”嗎?』

『小姐,我叫“平庸”。但是我聽說巷尾有一個人叫“不凡”,你可以去問問。先喝了這杯水,等等好上路。』

你不是我要找的人,但是我謝謝你。謝謝你給我一杯水。

太陽下山了,我好餓。
    『先生,請問你叫“富貴”嗎?』
    『小姐,我叫“貧窮”。但是我聽說對面人家,有個叫“富貴”的,你可以去問問。先充個飢,等等再上路。』

你不是我要找的人,但是我謝謝你。謝謝你的一碗飯。

夜深了...我好冷。 扣扣扣∼

『先生,請問你叫“權勢”嗎?』

『小姐,我叫“平民”。也許對面山頭,會有你要找的人。這毯子先借你暖暖身,明天再繼續趕路吧。』

你不是我要找的人,但是我謝謝你。謝謝你的一件毛毯。

下雨了...我蹲在牆角。

『小姐、小姐...對不起,我叫雨傘。你為什麼蹲在這裡呢?你需要我嗎?』

『對不起,你不是我想找的那個人。但是先生,你認不認識一個叫“家”的人呢?』

『小姐,我知道這個人。他昨天才帶著一個叫“幸福”的女孩,從這裡經過唷∼』

我繼續蹲在牆角,雨一直下。淚也一直流...

有的人,終其一生,都在找錯的人。
    有的人,卻在對的時間,錯過對的人。

然而,對的時間,遇見對的人,才叫幸福。

你呢?你還在找嗎?

回復

難過
    2017-4-27 03:09 PM
  • 簽到天數: 22 天

連續簽到: 1 天

有點看不董耶!
    不過還是謝謝大大的分享吧
    回復 支持 反對

無聊
    2010-11-20 12:16 AM
  • 簽到天數: 79 天