OK論壇

查看: 18133|回復: 8

[分享] 新三轉 修羅 配法 可無詠倡又打的痛

該用戶從未簽到

修羅就是 之前的 武術宗師

首先  

頭上 : 撒旦 配 (男僕卡片)
頭中 : 1S 眼鏡類 (配男僕卡片)
頭下 : +5ATK的裝備
衣服 : 巴基力鎧甲 (建議使用 安息者卡片 OR 暗●劍士卡片 )
武器 : +9里奇的骷髏魔杖 依使用的型情配卡
盾牌 : 依個人喜好
披風 :代行刑者皮膚披肩 (效果依精練+SP) ←  是 尼德霍格的影子 所掉落的 單吃他 不是很好打  建議組隊去  建議配卡 巨大幽靈卡片
鞋子 :變型長靴
裝飾品:赤焰小惡魔魔戒 配雙傑諾米卡片

然後 技能 使用 天賜 + D 10的料理 如此一來 就可以無詠唱

小弟的裝

頭上 : 撒旦 配 (男僕卡片)
頭中 : 1S 眼鏡類 (配男僕卡片)
頭下 : +5ATK的裝備
衣服 : 巴基力鎧甲 沒使用卡片
武器 : +10 4倍深淵鐵鎚
盾牌 : 巴基力綱盾 + 小愛卡
披風 :代行刑者皮膚披肩 (效果依精練+SP) 惡波卡
鞋子 :變型長靴
裝飾品:雙0S 防禦手套

配點  

S+120
VIT+30
INT+120
DEX+ 118

+天賜 + 10D料理  剛好 無詠唱  
在配上 三轉技能 反 (點滿) ㄚ修可以打到 25萬
耐打 無詠唱 又可以打的痛

PS  沒有配其他職業的補助技能 與 +傷害道具
回復

該用戶從未簽到

我要 更正 以上配點

因為我玩的 私服 屬性點 好像太多

D 120     S120  其他 I   再配我建議的卡 應該也可以 25W   (我忘了哪張是看 S+I嚕 0.0
回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

不差武器卡片 大概都阿出多少?
    回復 支持 反對

無聊
    2017-8-9 08:54 PM
  • 簽到天數: 43 天

無詠-  - ?????
    呃 三轉不是不能無詠嗎 ??XD
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

沒有弄 卡片 弄卡 我不知道耶 抱歉

不能 無詠 是因為 官方 好像改 170 還 165 導致沒辦法無詠

但是 如果有私服 還是 150 就可以摟  

聽說 官方會那樣 設定   是要 平衡創造這各 職業 ( 因為太強勢了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 3# goddameit

我在下面 又有給你答案摟ˇ
    回復 支持 反對

無聊
    2017-4-7 11:25 AM
  • 簽到天數: 28 天

這是私服的配法

還是官方的配法呀

但是看起來都蠻威的!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

官方 看有多少能力點摟  先把 D加到 150

騎他 先加S

後期有多的配點 再加 I
    回復 支持 反對

2013-11-22 01:26 AM
  • 簽到天數: 46 天

新三轉 修羅 配法 可無詠倡又打的痛? (笑

無詠唱?

詠唱變動1秒 +
    詠唱固定1秒( 舊有的項目不能減少 )

你知道是什麼意思嗎?

再說

+10 4倍深淵鐵鎚?

3轉還是拿1級武器?

再指出一個問題

為啥要帶雙0S 防禦手套?

看來你玩的私服不是SEAR開的吧...先搞清楚正服上的設定...再開POST出來吧...免的貽笑大方
    回復 支持 反對