OK論壇

查看: 4678|回復: 24

【架設好無法對外連接,自己也不能】

關閉 [複製鏈接]

2010-9-13 03:28 PM
  • 簽到天數: 15 天

連續簽到: 0 天

如題 !! 我是在宿舍 ... 連線我已經弄成1固定+7浮動

可是在私服打用戶端IP 自己連也連不到 !

127.0.0.1 才連的到 ! 然後宿舍是光世代數據機 ... 內建分接 ...

我也試著去開 DHCP .

可是開完後 就不能再登入我的 192.168.1.1了= =

然後也把5121 6121 6900 Port 加到服務裡面 . 也不行 !

還有把Conf 裡面的
    Ip位址有些改 區網Ip 也試沒辦法 ...

是因為學校有擋住嗎 ?! 然後學校連線跟平常ADSL一樣 ...

只是都無法對外連接 ! 數據機就在我們房間裡面 .

我站造這網站 點我 開了DHCP . 但還是沒辦法 .

評分

參與人數 1積分 -30 現金 -30 積極性 -30 收起 理由
    橙色歲月]] -30 -30 -30 發帖者三天未回應主題

查看全部評分

回復

擦汗
    2017-1-15 06:27 PM
  • 簽到天數: 80 天

連續簽到: 3 天

回復 1# a0307one

建議你申請no-ip比較穩定也比較方便
    設定ip有3個地方
    conf/char_athena
    conf/map_athena
    conf/login_athena
    設定完成就可以正常連線。

如果還是沒辦法連線,
    可能要看一下你data裡面設定IP的sclientinfo有設定正確嗎
    不能正常連線的問題據我所知只有這樣,希望能幫助到你
    回復 支持 反對

回復 2# Linuo

我對私服已經不是新手了,只是換了環境 !!
    本身用NOIP 或 固定IP 都無法登入 !!!
    回復 支持 反對

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

連續簽到: 1 天

你要不要貼一下你的分享器設定?
    回復 支持 反對

開心
    2020-2-14 10:31 PM

你的分享器的圖案是微笑的嗎?
    NOIP
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你的分享器的圖案是微笑的嗎?
    NOIP
    ro6469858 發表於 2010-11-5 11:50 PM

好好奇呢...分享器還會有圖案和微笑的耶~~~
    回復 支持 反對

開心
    2015-12-27 01:55 AM
  • 簽到天數: 205 天

幫樓上的回覆lendlice0001,他說的是NOIP的軟體 是否顯示笑臉,不是IP分享器您有點誤會了。

Q:如題 !! 我是在宿舍 ... 連線我已經弄成1固定+7浮動
    A:有個問題 你是HINET的吧 我記得他講的很清楚 浮動IP是真實的,而固定IP是虛擬的?? 不知道我有沒有記錯若我沒有記錯 那你這樣用肯定不行。
    P.S如果你打127.0.0.1可以連到自己伺服器那代表不是伺服器上面設定問題恭喜你。大概卡在IP吧

另外再給你一個建議多多爬文。
    不過你誠心發問了我就回答吧,請看以下網址詳細清楚:
    http://www.okayro.com/thread-59043-1-1.html
    回復 支持 反對

回復 7# rtye633923

我看過那篇 ! 但是那是D - Link的 ~
    我的是VDSL 光世代數據機 ~ 我查過是 ZyXEL 的分享器 ...
    然後網路讓沒教如何開啟PORT= =
    只有教硬撥 跟 DHCP ...
    回復 支持 反對

郁悶
    2018-7-3 09:50 AM
  • 簽到天數: 144 天

聽到學校宿舍我有點想說 這是爬聞問題吧:96:

說明一下帖主的例子:

像我們學校似乎是擋流量!
    HEVA不能完 但是 爆爆王可以..
    回復 支持 反對

回復 4# pan00017

由於都英文的 所以沒設定ˊˋ
    回復 支持 反對

回復 9# TheFame

可是我們GGX開房別人連的道說 !!!!
    還是一定要下載Hxxx另外個虛擬區網的程式呢~"~?
    回復 支持 反對

郁悶
    2018-7-3 09:50 AM
  • 簽到天數: 144 天

回復  TheFame

可是我們GGX開房別人連的道說 !!!!
    還是一定要下載Hxxx另外個虛擬區網的程式呢~ ...
    a0307one 發表於 2010-11-7 09:13 PM

GGX 是要電腦內部設定 程式開啟XXX (不多說)
    魔X可以整個擋住!

補充GGX流量是怎樣我不清楚.
    目前我知道的事是 GGX不可以跟其他遊戲比較!

RO部分我也建議不要在學校用.
    因為你們沒宿舍網路流量限制??
    回復 支持 反對

回復 12# TheFame

好像沒什麼限制流量 !!!
    Fs Heva都可以玩 !
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

沒設定 什麼都不用說了

你的連線是從分享器以 NAT 方式做區網環境

卻連分享器都不設 能開才奇怪

都是英文 不是理由吧

谷歌大神又不是沒有翻譯功能

就算翻得不是很口語化 但他講什麼不完全會看不懂阿

設定方式都大同小異 取決於有沒有心
    回復 支持 反對

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

回復  pan00017

由於都英文的 所以沒設定ˊˋ

a0307one 發表於 2010-11-7 09:12 PM

設定完不行再來問吧-  -...
    回復 支持 反對