OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: a0307one

【架設好無法對外連接,自己也不能】

關閉 [複製鏈接]

2010-9-13 03:28 PM
  • 簽到天數: 15 天

連續簽到: 0 天

回復 15# pan00017

↑↑↑↑↑↑不知道這樣設對不對↑↑↑↑↑

回復 支持 反對

無聊
    2011-10-21 01:48 PM
  • 簽到天數: 192 天

我知道我問這個,有些人可能會覺得我很白痴,可是,你可以貼一張你的 dmz狀態嘛?
    dmz host 那個

編輯:
    會這樣問是有兩個原因:
    第一:你電腦防火牆把路線給擋了
    第二:你router的防火牆把路線給擋了

我猜啦,如果你port沒有設錯,那可能是你電腦的防火牆把它擋住了。
    但是我又不這麼認為,因為你連自己都連不進去,因此我想看一下你dmz是怎麼設定的。
    回復 支持 反對

回復 17# fireboy0526

我連線的防火牆沒開 !!!! 一直都是關著的 ...

設port 看其他文章說 TCP就好 ... 不知道有沒有要改UDP的

然後那張圖的PORT是觸發端口 . 還有一個虛擬服務器的

我也有設 !!! 也是跟圖一樣 多一個服務器IP位子 ...

我也打我區網的IP .
    回復 支持 反對

無聊

我總結一下。
    你連線防火牆沒開。
    你擁有dmz 權限。
    你還是無法連結自己電腦。

你電腦防火牆有開嘛?有開的話有沒有把port也轉出去?
    想再確定一下你的ip是不是192.168.1.2。

如果以上都這樣都是的話,那我真的想不到了= =

你上面ip設定,後面的 "//"
    那是你故意放上去= =還是你沒有拿掉?
    回復 支持 反對

回復 19# fireboy0526

我電腦防火牆也是關的,我有把Port加到區域網路,不確定有沒有轉出去。
    192.168.1.2是我區網IP ! 我電腦IP是 122.117.94.XX ....

"//"是原廠設定 ! 我有拿掉也是登不進 ! 127.0.0.1 才登的到 ..
    回復 支持 反對

無聊

說真的= =我很不熟悉區網的東西。

但是,要當架設主機,我個人還是建議用實體ip架設= =
    也就是你的122.177.94.xxx
    你試試看,如果把全部的 192.168.1.2 改成 你電腦ip,還是進入不了,那我也幫不了你了= =

對不起小弟功力不足= =
    回復 支持 反對

回復 21# fireboy0526

摁摁 ~"~ 還是不能 !! 但還是卸卸你幫我回答 .

我也很想用實體IP架設,因為數據機原本有分接器 . 然後有分掉 !

不知道是NAT問題還是 我的問題 !!

因為可以設IP的地方只有 虛擬服務器可以 ...

觸發端口 只有 打Port的地方 ...
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

重點是要對應 port 到你區網裡開服務端的電腦 IP

為何是設定觸發端口?

以安全考量的話 我會設定 Virtual Server 而不會設定 DMZ host

-----------------------------------
    你 .conf 裡的設定是要設定成 122.117.94.XX 而不是 192.168.1.2

當然條件是 你要對應到 port
    -----------------------------------

DMZ Host :直接將相對應電腦的防火牆功能拿掉(開大門),就安全考量的話,不建議使用,除非不知道使用哪個 port 才會使用這個方式

Virtual Server:將應用軟體所使用的 port 對應到你電腦的 IP (俗稱開小門),讓人可以穿過 IP 分享器跟你電腦的服務做連線
    回復 支持 反對

回復 23# lendlice0001

那Virtual Servers對應的IP是區網IP 但是 我用122.117.94.XX 跟 區網IP 也都會找不到伺服器 !

用 122.117.94.XX 也是一樣 上面那樣 ! (自從開DHCP之後就都會這樣)

像這張圖 !!!!!!!! IP改成 122.117.94.XX 那錯誤的地方就會變成 122.117.94.XX
    回復 支持 反對

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

連續簽到: 1 天

控制台>>系統及安全性>>允許程式通過Windows防火牆

自己找看看在不在清單裡吧
    回復 支持 反對