OK論壇

查看: 2904|回復: 30

想請問一下(給個正確的答案 全部都可以看^^

關閉 [複製鏈接]
    無聊
    2017-4-1 04:09 PM
  • 簽到天數: 26 天

連續簽到: 1 天

我在論壇發言...
    " F0 s$ e! r0 o- z3 j" L
    / E) b0 M* h( _1 s" u因該也不算喜瓶的一種吧 也不是說故意發表太多次/ [/ D! \2 o3 Y7 y$ h4 h! Z0 m: q
    ' g8 T, R/ v$ C- o  n# u
    可是在論壇上沒寫說限制幾分鐘部能發表阿 爾且我又不是過10分鐘20分鐘發表依次= =' R  Y2 w# @" s* Q+ ^6 x- s2 a
    (以下才是主題)
    $ y& h4 |) x+ R6 @2 X0 T
    7 H; Q% p  A) |' y我再半自立的一個xx伺服器的論壇發表" D# Y$ d; _: R* B
    時間約2007-11-18 07:09
    , b% B3 Y; V; ~7 a3 \+ [第二次2007-11-18 07:44- {* J7 m4 M1 K$ v( |" G, A
    (開單子的見習版主:〃Suzaki〃
    9 b4 W& `" B2 j0 _  v+ ^0 }6 I這樣有很快發言咪? 我是有看完論壇的指示才發言的 (因為以前就被抓一次過)
    5 T; L# a+ k  l; v
    ' `5 X1 Q5 p% T3 w4 S! i. u5 ]我想請問其他的版主跟管理員 這樣不算是狂喜站子吧= = 我有過伊段時間在發文 他開單有點開錯了
    + v' K. P0 }& Z' N0 Q- \如果有開錯請麻煩收回一下 (無辜的)
    # w) Q5 f6 |  r: w  `6 s. ~6 U8 F7 }5 Y0 x) [5 p) W( f
    如果論壇上有限制時間說幾分到幾分部能發帖子 那我會遵守 但是論壇枚寫 我竟然被無辜受害--"
    難過
    2016-10-12 03:25 PM
  • 簽到天數: 11 天

先 由 該 版 版 主 回 應; K( j7 t  e7 \, T3 a0 w+ z9 h
    因 為 每 一 版 的 版 規 的 定 義 都 不 同
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 月光情緣 於 2007-11-19 06:48 PM 發表
    1 H0 M: ]- X' \0 [9 L; Y( r我在論壇發言...
    * W$ h7 M/ T: A, t% N6 G  n
    3 q4 j/ y/ C0 }; r4 Q  A2 [$ {因該也不算喜瓶的一種吧 也不是說故意發表太多次0 F: n0 N, E0 d+ I1 s5 ^) O: j

! r' {/ [; g$ X可是在論壇上沒寫說限制幾分鐘部能發表阿 爾且我又不是過10分鐘20分鐘發表依次= =2 g# d& t+ p" }. S8 ~# n  d1 H
    (以下才是主題)
    ! r2 n! w5 R5 g2 Y- o  p$ _
    0 U' i6 \2 O1 Y) p  _* D我再半自立的一個xx伺服器的論壇發表
    % ]; s9 X8 S' z+ [2 n2 q3 n ...

4 o" _$ r( [' O% t# e5 B2 m4 u) `5 k/ j
    可善用編輯功能
    回復 支持 反對

無聊

我不懂黑刺客的意思 只懂的一些些1 \% p/ C6 f0 T* M

( o' r. r; g' R( ?2 O論壇有說到不能從父發言 但是我沒有阿ˋˊ
    1 i( Z" l2 e' R/ C2 c6 H2 P; s# |6 R8 }$ P
    聽無Suzaki: Z5 b# \* g5 c

8 j+ j" Z+ D; ]/ k; ]什麼叫做可擅用編輯功能 我只是說伺服器裡的主成很安靜而已 並無說什麼= =|||
    回復 支持 反對

難過
    2016-10-12 03:25 PM
  • 簽到天數: 11 天

回復 4# 的帖子

我 意 思 指 各 版 都 有 不 同 的 守 則
    9 }  k. M. l% R9 D可 能 A 版 會 定 義 為 1 分 鐘 發 一 帖 為 洗 版 , L4 W4 Q' e& n" g
    但 B 版 能 定 義 為 5 分 鐘 發 一 帖 為 洗 版$ ^3 ^; U$ F% ]: E4 o- X
    都 是 由 該 版 版 主 來 決 定 的1 s6 W3 I8 P6 l; v: O
    7 y# B1 ~3 X$ j# G
    所 以 我 想 先 由 該 名 版 主 回 應 你
    3 n5 l7 Y5 l+ g" U( ?& W如 有 必 要, 才 會 出 動 管 理 團 隊 來 看
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

還請指出該帖以作查證
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 1# 的帖子

我認為你那個如果是一直是這樣回文的 我會這樣做 但你只是回了兩次時間又不是很快的我沒有意見
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 月光情緣 於 2007-11-19 07:33 PM 發表 5 {! Z* f& m. s, Y+ t8 T/ N1 x
    我不懂黑刺客的意思 只懂的一些些2 [% E6 T% {. E8 ^

; Q: ^) l" ]' v3 l' \# N1 _; ]0 S# e/ o論壇有說到不能從父發言 但是我沒有阿ˋˊ
    $ B7 [/ }9 K' E+ B
    + e* ?( C8 q6 X; o0 ~聽無Suzaki. |1 k  g8 l# }9 {7 X$ x$ O

2 e- l8 c' K) N什麼叫做可擅用編輯功能 我只是說伺服器裡的主成很安靜而已 並無說什麼= =|||
    $ I5 t* A- ^& j. g2 ~0 \1 r( P

3 O& M+ ^' S8 u: m# c- u& W
    ( V8 }9 {. p! \& V% K9 y) q很多人也都是這樣的 - `$ O' K! ~) g2 t/ G$ J
    5 w; ?$ S( i8 i- t% ?' G; O5 n
    只是 有說明佈要發無意義回文和不關主題之事( `4 W3 w8 g6 o# x. O1 |' p

$ Q3 M$ ^3 Z3 ]6 l, l扣分只是小警告
    回復 支持 反對

無聊

可是我發的帖子事關於斯芙的問題 論壇就是伺服器的問題 我說伺服器的中央很安靜= = 因該沒錯吧= =
      u- J2 b7 u/ ?( r
    0 P! N! n8 ^$ ~8 O  W7 @5 _2 t爾且我又沒發問一些奇奇怪怪的問題= =|||  (我還市無法接受= =2 g! Z  l! n! u. l% D
    ; a' j; m( H) s& D: B* v. B
    (要網址查證的跟我說--"
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 9# 的帖子

你把網址貼出來吧!
    回復 支持 反對

無聊

網址:http:okayro.com/viewthread.php?tid=833&extra=page%3D15 w' w% J7 \# _0 L% ?2 j, G( S, W
    + ~% U+ q, T' I% K
    在第28夜ˋˊ
      @/ ]$ \' F6 K; K* Z' `$ V
    " z6 C# s4 X% L8 x& e* j[ 本帖最後由 月光情緣 於 2007-11-19 09:11 PM 編輯 ]
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你的時間也不算快的喔!! 也不是沒有意義的回文喔 但這是我個人覺得的 還是看其他人的看法吧
    回復 支持 反對

無聊

謝謝jyray123大大的解釋一番
    * n8 Z0 c# Q% a! ~* k' \9 g' X5 `+ \/ s7 {
    (但是 我還是無法得到最重要得答案ˋˊ 需要開單給我的大大給我一格正確的答案ˋˊ!!
    回復 支持 反對

無聊

過了一天 也沒有大大的答案 我希望有其他的版主或是管理員給個答案!!. r4 y3 O% B2 M1 K$ O
    2 S$ X: q+ y; f' i
    提 醒: 一 天 定 義 為 24 小 時
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 月光情緣 於 2007-11-20 05:53 PM 發表
    4 f, M6 i5 z' Y# J( M0 ^過了一天 也沒有大大的答案 我希望有其他的版主或是管理員給個答案!!

H9 ?& k* O1 r1 R% y( s' s- S' K/ R% z0 W
    這是個警告 每個人做事風格不同2 b/ K" p' ], k

5 e4 L/ W: X5 j( y- W! \( F/ u所以勞煩您下次注意
    回復 支持 反對