OK論壇

[PSP相關討論] 有關PSP變半磚及升級問題

該用戶從未簽到

各位大大,我朋友給我一台PSP,但開機後畫面是黑色, 每次都要按R鍵後才可進入. 剛剛上網搜尋相關討論後才知道原來機器變半磚, 當初因為我朋友也不懂, 且機器是請遊戲機專賣店改的. 不知怎麼會這樣. 請問有辦法救嗎?
另外, 我的系統軟件是3.53 M33-3請問要如何升級?我
下載升6.20或其它的. 但都沒辦法升. 還有我也下載了ISO tool ver1.960這個軟體, 但都不知道怎麼用[/hr].
不知道有沒有高手大大可以教一 下. 感恩. 謝謝!
回復

開心
    2018-7-12 11:18 PM
  • 簽到天數: 74 天

連續簽到: 1 天

回復 1# angus713

各位大大,我朋友給我一台PSP,但開機後畫面是黑色, 每次都要按R鍵後才可進入. 剛剛上網搜尋相關討論後才知道原來機器變半磚, 當初因為我朋友也不懂, 且機器是請遊戲機專賣店改的. 不知怎麼會這樣. 請問有辦法救嗎?
    另外, 我的系統軟件是3.53 M33-3請問要如何升級?我
    下載升6.20或其它的. 但都沒辦法升. 還有我也下載了ISO tool ver1.960這個軟體, 但都不知道怎麼用
    不知道有沒有高手大大可以教一 下. 感恩. 謝謝

以上是你的問題

我一個個 回答你

1.你所說的"半磚" 是可以用 神卡、神電 來解決 這個問題
    2.系統3.35 M33-3  這個系統是屬於 100X的主機才會有的(厚機)
       3.35 M33-3  可以用2種辦法 進行更新
       (1) 使用潘多拉(神電神卡)DC7 >>>可以直接升到 5.50GEN-D3 再升級至5.50PRO-4
       (2) 下載更新檔 放置 PSP/GAME/UPDATE   (沒有UPDATE這個之料夾 請自創)
    回復 支持 反對

慵懶
    2017-2-15 05:18 PM
  • 簽到天數: 476 天

連續簽到: 1 天

你这个半砖的机子..
    直接找个潘多拉神电运行 把系统刷回500或者503 然后升级到550  打个普罗米修斯4的破解进去`.
    就完美了`.
    修是没问题的.而且我真羡慕PSP 1000/2000非V3的机子..
    只要不搞到F0全乱 永久无法开机.. 有神电直接复活`..
    像我这V3的机子.
    出点差错.
    直接可以拿出去打架了..((当凶器用..
    回復 支持 反對