OK論壇

查看: 3025|回復: 23

【 willy521234 】被警告{主題關閉-有需請重新開帖}

關閉 [複製鏈接]
    無聊
    2013-6-21 12:07 AM
  • 簽到天數: 715 天

連續簽到: 1 天

違規連結:http://okayro.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=165086&pid=2178650

違規項目:字數不足 , 已依照規定扣1.5倍積分
    回復

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

違規連結:http://www.okayro.com/redirect.p ... 9&fromuid=12556

違規項目:字數不足
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-12-19 09:37 AM
  • 簽到天數: 778 天

連續簽到: 2 天

違規連結:http://www.okayro.com/redirect.p ... &fromuid=158765

違規項目:#20 #21類似文 視為無意義回覆
    回復 支持 反對

擦汗
    2017-1-10 12:31 AM
  • 簽到天數: 305 天

回復 3# 羽澄晴

為什麼是無意義? 我是GM 我告知新增什麼 錯誤了??還是??
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-12-19 09:37 AM
  • 簽到天數: 778 天

連續簽到: 2 天

回復 4# willy521234

如有疑問、相關申訴 請至會員事務區按照程序開主題申請 
    會請本版版主或分區以上 裁決。
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

回復 4# willy521234

你#20回了新增了什麼
       #21你又回了一次新增了什麼 > 已經跟#20相似文

除此之外你又多了"人數還是很缺,請快點來吧" > 完全無意義
    回復 支持 反對

回復 2# goddameit
    遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 99999999999999999999999999 才可瀏覽,您當前積分為 0
    回復 支持 反對

擦汗

回復 6# -樂-

可是 我說的20 是還沒新增= = 21是已經新增 而且 版規上面寫 非 私 服 更 新
    同 樣 的 更 新 不 可 複 製 過 多 次
    已 3 次 為 限
    我才2次? 第1次是準備要新增 第2次 是新增完畢
    回復 支持 反對

回復 8# willy521234

你#20並沒有說"已"新增

且你新增規新增 為什麼又要多 > "人數還是很缺" ?
    回復 支持 反對

無聊
    2019-4-5 10:58 PM
  • 簽到天數: 1025 天

回復 8# willy521234

以非私服玩家或是GM來看

我們怎麼知道你是 新增了沒  ((  我想這也跟版主無關  是你們私服內部的事務吧?

所以我們是單看留言是否違規

且身為版主是否該注意自己留言?

人數還是很缺

這句 在總法中 是算無意義的

而且這句還是總法中 無意義回覆的範例之一

上下兩篇這樣看來

不是過度相似(相似度95%以上)的複製文嗎?

-------------

而且還 " 編輯 " 後才來說   不覺得這樣太沒道理?

那以後我也先違規  被扣分後  再編輯成合格內容

然後再來這邊說版主扣分有問題

你覺得這樣有道理嗎?
    回復 支持 反對

擦汗

回復 10# 殘夢

好笑喔? 妳看照片 跟我的 她拍的 時間 我還沒編輯 我編輯是按到的 妳以為我改過? 自己對照看看在罵人 謝謝還有 我是看了
    http://www.okayro.com/thread-119594-1-1.html
    此帖 她有寫
    同 樣 的 更 新 不 可 複 製 過 多 次
    已 3 次 為 限
    如果您連算數都不會 我也沒辦法還是 壇主說的不是我這種更新?
    回復 支持 反對

無聊

回復 11# willy521234

你不知道版主在裁判違規

是有看編輯時間的嗎?

就算最後有爭議  交付給上級審核

一樣也是看最後編輯時間

今天是剛好 該版主有拍圖為證

如果他沒拍?

那你不是更倒楣  

連證明 " 編輯前後 是否真的為一致 " 的證據都沒有?

是先以該區版規為主

若版規沒規定到  才是以總法為主

除非是版規嚴重牴觸到總法

才是以總法為主

懂了?

-----------

而且這是警告區

不是申訴區

天殺在事務處都有說  去 自力區置頂那邊回覆 申訴

在這邊申訴又是?
    回復 支持 反對

擦汗

回復 12# 殘夢

天殺有說留著 是妳跑來講的 怪我喔? 妳不說 我會回? 那妳說看最後 那請問 我有編輯嗎 沒有阿 字一樣 有錯? 點到也不行 點到也要被嗆?
    而且 我也不覺得我那是無意義 畢竟 我只是通知 而且我也有提 我新增了 物品跟任務 我並不覺得我錯 我是新增了物品跟任務阿
    通知不行? 妳說跟上一帖相似95% 那我不知道 您怎麼算的了 ?? 真想請教您一下了
    回復 支持 反對

擦汗

回復 6# -樂-

我的#21不只通知以新增 還有告知玩家 新增了 這個腳本的任務 還有物品 我並不覺得無意義
    回復 支持 反對

無聊

回復 13# willy521234

今天是剛好 該版主有拍圖為證

如果他沒拍?

那你不是更倒楣

連證明 " 編輯前後 是否真的為一致 " 的證據都沒有?

你兩篇都說  新增採礦人員

所以

我們有在你私服玩嗎?

如果我們沒有

我們會知道 有新增 還是 沒新增?

我們只看論壇上之留言

哪邊沒有95%左右相似

都是 新增採礦腳本

都是私服人數 / 私服缺人

內容的相似度哪裡不同?

再者

我們三區 版規全部統一 皆相同

因該版主不在  我們幫忙回覆你的問題 (版規方面)

又有何錯?

且 -樂- 分區說維持原處分後

所貼的網址

只是告訴你   為何不取消  不是叫你在這邊回

是到最後看不下去才會出來說話
    回復 支持 反對