OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: kh246913578

判斷殺死指定魔物問題 &團隊都取的

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2023-12-30 04:16 AM
  • 簽到天數: 1322 天

連續簽到: 1 天

那你很奇怪 什話都講一半 那回答的人是不是也要回一半?

什都講出來 這 種問題是 簡單到不行 拖也是你自已在拖自已的

不講 誰會知你在想什 真奇怪
    回復 支持 反對

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

回復  pan00017

打kill....就不能用了阿= =  沒錯誤ˋ但是打怪  就跟普通一樣!!
    kh246913578 發表於 2011-6-16 10:19 PM

算了...
    自己好好保重
    已經告訴你除錯方法了...
    回復 支持 反對

慵懶
    2020-8-19 05:43 PM
  • 簽到天數: 83 天

回復 16# sinya

你如果不解答也沒關係,我話有講一半嗎??

你問我的獎勵...我就說我先測試...有用一個對話方框 來告知任務是否成功  這樣教做回答一半

rand(1,1); 這段語法  一定可行..1~1  還是1  這我也有講  難不成這也較角一半嗎??

真搞不懂....生氣幹麻??  問個問題  你能幫我解答,我很高興!!

你這樣 說誰托誰托?  我不能忙自己的再過來回嗎??

搞不懂是你太過自以為?? 對你來說簡單,對別人來說不一定簡單0.0

就是不懂 所以PO文發問...我也爬過文  看過那樣的判斷...自己寫過  也用過好幾種方式測....

那還不夠完全...問你說腳本哪邊有問題,你的回答  你自己拉上去看,你把我的判斷語法貼給我幹麻?

那你那樣我就不用問了阿...
    回復 支持 反對

開心

你每篇都講一半 只會叫不行  確不告訢你做了什麼

你是叫人家猜嗎

叫我不要回答  那我可以叫你不要來問阿  本來就很簡單了

我自以為是 這隨便一個人都寫的出來 有什好自以為是

是你太遜不是我利害
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

http://www.okayro.com/thread-210662-1-1.html 類型二

不改善就拒絕讓你發問

==============

#1腳本我完全沒修改

回復 支持 反對

開心

什麼叫問問題? 貼給那些表達能力差的 遜迦看 貼圖會嗎?
    http://www.okayro.com/thread-183097-1-1.html

腳本能力差沒人會笑你  連說話都有不知要說什才是遜咖
    回復 支持 反對

慵懶

回復 21# sinya

是我表達能力差 還是你的理解能力有問題....

你問的問題我都有回答...OK? 哪句不夠清楚  哪句不夠明白...

話說一半 ?  說給誰猜  那是你理解能力有問題拔??  還是眼睛太大看不清楚?

1. 我都已經說了...我打這樣  有這個腳本 跟沒這個腳本  沒有改變

2. 我把if 我關閉判斷  他就是可以執行  會獲得獎勵...

//---------------------------------------------------

如果這樣,你們在看不懂...那我也沒辦法,我把"未解決" 改成 "已解決"

我看我也無須解釋什麼...

發問還要貼圖嗎?? (如果要我錯我捕圖)

是我說的不夠明白??  我不是去抓別人的腳本過來發問的~~

我是自己寫  有問題來這邊發問...
    回復 支持 反對

慵懶

回復 20# goddameit

這腳本是我寫的!!~

怎麼會說我沒修改= =??
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

回復 23# kh246913578

你的腳本我直接使用沒錯誤
       你的是問題在哪裡?

你是要問改成一個人打怪,然後組隊的人也能吸取你打怪的隻數嗎?
    回復 支持 反對

開心

不要死不承認 好嗎   我想請問問一下帖子上有人看的懂你問題在問什東西嗎?

自已表達能力差  又要爭辯 不想問可以不要問阿 改解決阿 搞清楚

你是來求人的 改阿 人家怕你死賴著不走 不是怕你走  你以為

人家會求你留下嗎  連 20f 內容也看不懂 誰的理解力有問題 還不知

我來這邊一年多 我理解力有問題? 我解決 幾百 個問題 你說我理解力有問題?

不要只會出那張嘴?
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

無改善 關閉

評分

參與人數 1積分 +1 收起 理由
    sinya + 1 我看出原因了 火星文 打kill 事實上是@k

查看全部評分

回復 支持 反對