OK論壇

查看: 4765|回復: 10

GRF加密後登入出問題

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
    2017-8-23 07:25 PM
  • 簽到天數: 16 天

連續簽到: 1 天

EA
    私服版號: SeAr_1.7.03
    問題內容: 補丁問題

加密程式裡面有提到一點:
    本系統是建立在GRF2.00版本之上的,所以只支持GRF2.00版本,不支援舊的1.03版本,使用時請確認GRF檔的版本。

裡面所指的2.0版本 是用Grf_Build然後把GRF版本調為0x200去壓縮嗎??

可是我調成0x200然後重新包裝GRF,之後按登入器它會出現一串跟lua files裡面有關的錯誤訊息

做法如下:
    1. 我先開啟Grf_Build然後按打開選取圖片裡的grf檔。

2.之後選GRF版本 我選的是0x200 之後按重新包裝 後面包裝的grf檔我把它存在桌面
    (0x200這部份 是我最上面提到的疑問...)

3.那也有提到必須要安裝NET Framework2.0以上 我裝的這個是裡面提到必須要安裝的程式嗎QQ? 對這個沒有很懂...
    4.之後打開加密程式Add GRF Files我選取剛剛重新包裝在桌面的grf檔
    然後加密之後的grf檔我選擇存韓版資料夾裡 密碼設好(密碼是阿拉伯數字 隨便亂打6個數字) 之後按Do Encrypt。

5.到這裡 不知道加密程序是否已經完成? 因為裡面的教學第2點只有說點Do Encrypt這個鈕之後就直接第3點了...那第3點看起來不像跟加密有關的
    還是說全部的步驟都要用才算成功?
    下面這個是只有到Do Encrypt跑完之後 點擊登入器跑出來的東西...因為Lua Files這裡面彈出來的相關視窗不少 所以只貼2個  然後一直按確定之後就變成只會出現最下面的那個訊息 登入介面也沒出現 只能用強制關閉...

已附上圖片....希望能幫解決! 感謝

回復

開心
    4 天前
  • 簽到天數: 1323 天

你那個是 grf factory吧
    我都用 grfbuilder

解開 gdata.grf 檢查  lua檔 正不正確  

再用grfbuilder 製作 grf
    回復 支持 反對

慵懶

有點不太會用...上網好像找不到教學O_Q 請問大大有教學嗎...

打開之後按開始封裝後都沒看到有封裝的反應...

後來找到ㄧ個叫什麼grfmake的教學 試試看新建一個grf檔 然後把資料夾裡面的東西匯入 之後關閉 在加密...好像還是不行0.0...
    回復 支持 反對

開心
    4 天前

你一次弄一堆有什用嗎? 做出來grf先確定沒問題可以正常登入 再加密

grfbuilder製作grf教學:

1Make a folder named "data" somewhere (ex: on your Desktop).
    2Put files you want to add to your GRF into the "data" folder.
    3Start grfbuilder.exe
    4Click New and enter a filename (ex: YourRO.grf)
    5Click Merge dir, browse to the "data" folder, and click OK.
    6A progress bar will show as files are being added.
    7Click Close, then exit GRF Builder.
    回復 支持 反對

慵懶

英文版的有點看不懂= =" 翻譯起來有些怪怪的
    我的做法如下:
    1.在桌面創一個叫data的資料夾
    2.把我要壓縮成grf的檔案放入剛創的data資料夾裡
    3.開啟grfbuilder.exe
    4.按新建grf 我把它取名為pdata存在桌面
    5.然後按匯入資料夾之後把剛剛創的data資料夾匯入到剛剛新建的空pdata.grf裡
    6.跑完之後按關閉

然後我把pdata.grf放到韓版資料夾 data.ini也有新增
    確定可以登入我的私服...

請問那個英文版的教學做法是像我這樣做嗎...

我把pdata.grf剪下貼到桌面 然後進行加密 把加密的路徑選擇放入韓版資料夾
    但是點擊登入器 又出現最上面跑出Lua files的錯誤訊息...
    回復 支持 反對

開心
    4 天前

你登入器有加密嗎?

有產生一個dll檔嗎?
    回復 支持 反對

慵懶

意思是登入器也要加密嗎0.0?
    回復 支持 反對

開心
    4 天前

回復 7# h4433221100

要阿 教學不是有寫有寫嗎 請按教學步驟
    回復 支持 反對

慵懶

恩 那我去看看^^ 謝謝喔
    回復 支持 反對

慵懶

可以了 非常感謝><
    對了可以在問下 就是加密過後的grf檔 如果有用自動更新的話 更新的內容可以塞到加密的grf檔裡面嗎??

自己測試過了...不行0.0...
    回復 支持 反對

開心
    4 天前

那個加密程式 不支援自動更新
    回復 支持 反對