OK論壇

[這主題已經被回收了,購買前請三思] 私服自動更新問題

無聊
    2019-8-7 09:45 PM
  • 簽到天數: 38 天

連續簽到: 1 天

我查過文 我用的是 AppServ

我想問的幾點問題

rgzLABS 裡的 rgz 是要丟甚麼檔近去在點 make

因為我是丟私服登入的補丁

點make在 rgz裡竟然出現的不是 make.gpf 而是 moke.grf 我沒打錯是 moke!!!!

然後我把他改名成 2012-02-13.grf 在丟到 FTP服務端 裡的 patch

在把 HTTP服務端 裡的 patch2 內的 patch2文字檔裡

//更新檔案格式
    //1300 2004-04-13gdata_tc.gpf
    13001 2012-02-13.grf

然後我把 FTP服務端 裡的 patch 弄到 PCMan's FTP Server 裡的 Anonymous >設定檔案存取權限 >

--- \                                顯示的檔案名稱
         |__ patch                   13001 2012-02-13.grf

我在把 HTTP服務端 裡的 patch2 內的 patch2文字檔 連同 RoLoader20b 的客戶端 全部拉近RO資料夾

RoLoader20b裡的設定

;HTTP DOMAIN & Patch -> HTTP下載 patch_allow_file 和 patch_list_file(patch2.txt) 檔案位置
    ;HTTP DOMAIN
    http_domain = 這個我是要填甚麼? 我只是腳本G不是開機G 請問這邊我是要填甚麼 ?

我只改兩個 http_domain =  我的IP

然後我回去點  RoLoader20b  他會出現正服的登入框框

網頁地方會顯示 找不到該網頁

2秒左右就會跳出小匡匡 說 已經停止運作

請問各位大大 我是那裡做錯了 ? 我一個頭兩個大 找不到比我IQ小的教學了 真的好多地方不懂都弄不好
    回復

無聊
    2019-8-7 09:45 PM
  • 簽到天數: 38 天

連續簽到: 1 天

請問有人會嗎 ? ... 還是我打的太亂導致大大們都看不懂

可以的話反應一下 我會想辦法打明瞭一點 ..
    回復 支持 反對