OK論壇

是古板..或事實..?

開心
    2018-4-1 07:59 PM
  • 簽到天數: 409 天

連續簽到: 1 天

前幾天去面試.
    面試人員問了我ㄧ個問題
    對於目前 7-8年級生 都被人稱草莓族

你是8年級生 妳有何看法 ?

嘖..
    並非每個7-8年級出生的
    就是草莓族

並非每個7-8年級出生的
    就是一點抗壓性都沒

怎麼都沒人想過.
    公司或許是個問題
    老闆或許是個問題
    主管或許是個問題

嘖..
    領人家錢就是這麼卑賤

別人是不是草莓族 不干我的事.
    我能做到的 我就做給你看
    不要把每個7-8年級生說成這樣
    當個8年級生 難道就我們願意嗎?

呵..
    一顆老鼠屎 壞了一鍋粥

這是古板..亦或者是..事實?
    回復

慵懶
    2019-9-21 03:50 AM
  • 簽到天數: 219 天

也許,
    是在測試你的心態、反應、說話態度0 _ 0 ?
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

回復 2# loveyoko28

所以他才問.

-----

問題是甚麼通常不重要, 大多是看你臨場反應,

當然, 你的回答多少可列為參考, 僅供參考.
    回復 支持 反對

2012-5-1 08:32 AM
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 0 天

從這問題的回答中,

就可以看出一個人的抗壓性吧˙˙
    回復 支持 反對

開心
    2018-4-1 07:59 PM
  • 簽到天數: 409 天

回復 2# loveyoko28

是啊 只是說他的感覺讓我覺得..

似乎很看不起每個7-8年級的..
      或許是他故意使出那種嘴臉~
      這時候很感激自己臨場反應快-"-..

回復 3# goddameit

嗯嗯 對..
      他的確就是要看臨場反應
      還有應變能力..只是我回答的也的確是"僅供參考"而已
       一切還是只能靠自己的應變能力跟對話囉。

回復 4# vincent810307

嗯 沒錯QQ
     我一直告訴自己回答問題不要遲疑
     所以就把自己的想法也一併說出來囉 呵~
    回復 支持 反對