OK論壇

查看: 4034|回復: 22

極討厭的私服小偷

慵懶
    2020-1-3 10:45 PM
  • 簽到天數: 963 天

連續簽到: 1 天

做頭飾被盜補丁是很正常的了 (這個不想接受也是要接受)但麻煩你別偷來賣錢啊.. 你是煙花私服我知道
    用這些手法不搞笑嗎?
    我有PM你了.. 其實你有點解釋/回應我也不會再煩你
    但是你.. 唉~

更誇張是整個補丁直接搶走當成自己私服的
    (我們家GM有下再他的補丁, 解壓密碼就是我們家的!!)
    直接讀取的 連解檔都懶掉了..

真是很失望啊.. 如果有人欣賞自己做的東西.. 當然開心
    你拿去用沒關係.. 但收錢的話就不好了
    真衰.. 又沒有投訴系統.. 被偷了也沒辦法說出來
    還長期頂置O_Q
    回復

開心
    2023-9-25 11:37 PM
  • 簽到天數: 1686 天

[LV.Master]伴壇終老

我記得如果補丁下載網址一樣可以檢舉

其他的我就不清楚了
    回復 支持 反對

無聊
    2022-6-5 12:18 AM
  • 簽到天數: 662 天

是誰?是誰?
    好想知道他偷了什麼(好奇寶寶)
    回復 支持 反對

慵懶

他是整個GRF拿走. 先讀取自己的
    再讀取別人私服的更新

回#2
    他的上傳網址是自己上傳的
    但GRF是用我們的
    回復 支持 反對

擦汗
    2023-11-29 03:48 AM
  • 簽到天數: 371 天

回復 1# 美美美美美

支持妳,加油   畫這些東西要花心思的
    被惡劣的人拿來使用
    那些人真的可惡

不過妳不要氣餒啦...

下次要做好防範:92:

我真的覺得畫頭飾的、寫腳本的、不管是什麼樣子的專業
    都很厲害
    真的很令人佩服

不過那些可惡的人就不予置評了(搥)  :tk_19
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

回復 1# 美美美美美

即使如此也不應該到該帖做'非宣傳性質'的回覆
    回復 支持 反對

慵懶

回復  美美美美美

支持妳,加油   畫這些東西要花心思的
    被惡劣的人拿來使用
    那些人真的可惡:curse ...
    hachubon 發表於 2012-5-7 10:53 PM

其實我對做私服沒有認識的
    我只是喜歡做頭飾/改良1些頭飾而已
    所以被偷到還是感覺怪怪的..

回復  美美美美美

即使如此也不應該到該帖做'非宣傳性質'的回覆
    -樂- 發表於 2012-5-7 10:54 PM

不好意思, 1時太氣憤了PM他又不回應.. 惱羞成怒就這樣了
    下次會注意, 麻煩你處理了
    回復 支持 反對

無聊
    2012-8-3 06:04 PM
  • 簽到天數: 108 天

回復 7# 美美美美美

如果你是原作
    對方沒跟你打一聲招呼就用你的東西的話
    你可以試著在評論區上發帖申訴看看0.0
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

回復 8# cvcvcv

直接會員事務處會更快
    回復 支持 反對

慵懶
    2013-8-7 04:05 PM
  • 簽到天數: 276 天

回復 1# 美美美美美

這讓我想到,以前【梅】的一句經典話:把別人的東西,變成真正自己的東西。

不然就是跟西姐一樣,都改用"賣"的囉∼(或許可以參考

其實可對SPR或ACT檔直接加密(需加入內碼),不過加了那檔就是確立那型態了。
    (Ps. 可全補丁執行單檔加入

再不然,像這種情況,可直接預設加入特定對應文本

如:一定要本服的登入器,並配合相關應用檔(.dll),才可用。
    (Ps. 單純修改IP無效;改DATA順序無效,一定錯誤。所以最終用了還是連到您的服

以上這些情形,在大陸看過!供您參考∼∼:tk_02
    回復 支持 反對

慵懶

這樣直接拿來用
    誰會再更新?
    看看這次是怎處理吧
    反正知道有這種方法也增廣了見聞
    白白的更新後被盜用是很無奈的
    有二個一樣的私服也很無奈
    他不回應也沒辦法
    又沒有法律的'
    希望其他私服也小心點吧

Ps 最近考試都沒得跟進事件
    發洩過後還是要看書
    認真你就輸了
    回復 支持 反對

開心
    2023-11-12 03:16 PM
  • 簽到天數: 1236 天

連續簽到: 2 天

回復 11# 美美美美美

是 A 字開頭那個私服嗎?= =   如果是的話 還有另一個惡行
       ------------------------------------------------------------
       嗯 你說的不是那個私服XD
       我看到了
    回復 支持 反對

慵懶

回復  美美美美美

這讓我想到,以前【梅】的一句經典話:把別人的東西,變成真正自己的東西。

不然就 ...
    疾風神影 發表於 2012-5-8 11:03 AM

感謝你' 我做的只是小東西
    不會有人買的' 只是不想被人拿來賺錢
    而且他一個賣六張盛大點卡' 偷了六個
    這樣下來就變很多錢
    我想自己做的小東西是大家都可以用的
    當然最初是打算自己用就算
    我是個不給錢玩私服的玩家
    當然不想被利用賺錢!
    回復 支持 反對

慵懶
    2013-8-7 04:05 PM
  • 簽到天數: 276 天

回復 11# 美美美美美

關於那種無奈的心情一定會有∼
    但是,反觀一點:今天或許你不是那第一人,也不是最後一人。

會不會就比較好過些?說實在點,就是看開點!
    畢竟=︿=你防的了小偷,防不了怪咖。

特別是在於大陸"腦O的特別多"

至於【法律】這點真的是還有些...:tk_29

想想你今天所在的位置吧!
    所以,關於這種事情:在論壇,陳情、申訴得到償還有效∼
    就該高興了!至少在這論壇看不到,偷你的服....?。

---------- 小東西

誰說小東西不會有人買(儘管是一個創意)?賺賺論壇積分也不錯,畢竟那都是人家的心血。

---------- 直接投訴給會員事務所吧

但,我相信需具備明確的證據、證明東西是你的,才會有效。:92:
    回復 支持 反對

慵懶

版主跟我私服的管理員在研究問題中
    我也不太知道情況是怎樣
    版規也沒寫直接拿人家補丁用是怎樣
    只是他現在還在頂置就是了
    回復 支持 反對