OK論壇

【分享】論壇區塊小圖

擦汗
    2023-11-29 03:48 AM
  • 簽到天數: 371 天

連續簽到: 1 天

這些圖,是當初第一次製作圖的時候,所用的

很醜陋,所以不要酸我 tyjp25

但因為沒有用到了……給一些急用的人方便使用吧。

獻醜了…所以…請見諒tyjp19

要下載的自己右鍵另存吧..

不要把圖標記自己名字就好

這樣真的很沒品,且圖都很了(ˊAˋ)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

管理員專區圖(2張) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

工會申請(1張) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

其他:  * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

雖然圖都醜到爆,
    可是還是希望有人可以回覆我一下 ˊAˋ
    批評也好建議也好…讚美也可以(誤)

等我做更好的我再貼新帖子再分享一次 ˊmˋ
    完畢。

評分

參與人數 1積分 +50 現金 +50 積極性 +50 收起 理由
    殘夢 + 50 + 50 + 50 張數+分享

查看全部評分

回復

開心
    2023-9-25 11:37 PM
  • 簽到天數: 1686 天

[LV.Master]伴壇終老

感謝分享

我正在思考是否要開始動工論壇- - +

:tk_18
    回復 支持 反對

慵懶
    2012-10-25 01:17 AM
  • 簽到天數: 10 天

連續簽到: 2 天

很多圖片都很可愛呀!
    並不會很醜阿0.0
    回復 支持 反對

擦汗

回復 3# E_lu1008

過獎了,
     我希望下次可以做更好的,
     然後再上來分享..orz

對於這種東西還是沒有活腦筋:tk_22
    回復 支持 反對

擦汗

回復 2# a91323

jj哥加油 不過怎麼現在才想到要用論壇這回事啊??

我很期待你的作品tyjp71
    回復 支持 反對

開心
    2023-9-25 11:37 PM
  • 簽到天數: 1686 天

[LV.Master]伴壇終老

回復  a91323

jj哥加油 不過怎麼現在才想到要用論壇這回事啊??

我很期待你的作品
    hachubon 發表於 2012-5-24 12:49 PM

本來是完全不想用了

寫好的檔案就放到網路上賣掉就好

但是昨天重獲動力  -   -+

預計暑假要開機吧   - -

論壇好懶的自己寫php語法架設

用Dis申請就好~"~

最近正在物色能夠接手我經營人選~
    回復 支持 反對