OK論壇

2012 韓版 RagexeRE 新增怪物跳窗問題

關閉 [複製鏈接]
    郁悶
    2023-6-15 10:39 PM
  • 簽到天數: 17 天

連續簽到: 1 天

各位大大好!!

小弟我有一個問題都無法解決..

我的主程式是 韓國RO的主程式 (2012-06-02版)

我目前用的登入器是 2012RagexeRE

我在這裡下載的:http://okayro.com/thread-234067-1-2.html

然後 我有新增一隻怪物

有照著這個教學修改:http://okayro.com/thread-152894-1-2.html

但是 一放出怪物就會跳窗

伺服器方面 mob_db 沒問題

怪物檔案的補丁我也有放 我放在 data\sprite\跨蝶攪

結果還是不行..

後來我就把檔案放在 GRF 裡面 資料夾名稱也有翻譯過了 (data\sprite\몬스터)..

還是照樣跳..

而且一直跳 找不到 .spr / .act .. 我有上傳圖片,請大大們過目一下><!!

http://imgur.com/Z6nwq (點擊裡面的圖片可以放大)

請大大們幫幫我,感激不盡!!

回復

開心
    2023-12-30 04:16 AM
  • 簽到天數: 1322 天

他猜登入器是讀grf先 所以 你的 data底下的文件等於沒用 除非你壓grf  然後 data.ini 再擺第1優先順序

就可
    回復 支持 反對

郁悶
    2023-6-15 10:39 PM
  • 簽到天數: 17 天

我突然想到了

我再把怪物檔案放進 GRF 的時候

LUA 我沒放在GRF裡面..

我放在DATA..

我等等再試試看 謝謝大大的解答 ^^
    回復 支持 反對

慵懶
    2013-8-7 04:05 PM
  • 簽到天數: 276 天

這問題目前還可說無意義問題...

因為簡單來說,關於T大分享那篇~ (沒錯!就那篇{:soso__9800984173957408710_4:}會讓我感到"哀怨"的

2樓回應的,是12之前的
    實際2012的登入器,又換新方式編譯!
    正確應該說調用文本路徑、數據明顯不同...
    有解檔就會知道

害我寫那多天的補丁 = 沒意義
    不然就是有繁化的6~7月份的純天然GRF,供給會員使用

【簡單關於您的問題就是,不管你如何寫對!重點就是根本沒讀到那些文件;調用設定問題...】

- - - - -
    我舉個最實在的例子:Sense所發佈的C&S_eA
    有注意到的大概知道在定義客戶端版本處,還是:20110609
    另外,在到SeAr中文官方看,所發佈的補丁和登入器內容就可看出!
    再者,是有看到誰發佈了真2012年份的完整客戶端出來?

如果有,真公請高手發份教學出來看看{:soso_e152:}
    回復 支持 反對