OK論壇

查看: 1421|回復: 11

grass0916 限制2 三天

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

藐視版規, 有異議者可以跟我申訴.

該主題回收, 新主題發表則自由爭取(除了被處分者), 先發表者獲得.

回復

擦汗
    昨天 01:32 AM
  • 簽到天數: 3105 天

了解,

那聊天室要誰開?這裡? 

回復 支持 反對

無聊
    2012-8-3 06:04 PM
  • 簽到天數: 108 天

我對判決結果有疑問
    版規是
    6)嚴禁使用"回帖僅作者可見"選項,刪除帖子數量搶500#,拍照存證 即 人證證明,即第2名回覆會員有權力發帖,如此類推;以上兩點犯者扣100分.

我覺得他是誤觸版規不是刻意藐視版規
    雖然他用語腦包,
    但我認為他當時以為自己是在搞笑
    由#500的回文(後編無敵)
    可看出他當時並不知道可以用這種投機方式達下開新頁的權利...
    他大概以為面臨的扣分
    是指連續發帖3篇up

but...
    在新帖殘夢敘述版規後
    #6的回文可看出
    他並沒有辯駁,而是坦然接受

這樣判決大可扣他100分(或連續扣100分)刪帖
    其他人重發即可
    我不認為需要 "從重量刑" 把處分升級成禁訪
    回復 支持 反對

無聊

抱歉忘了點回覆再發文
    再加上本版我無法自行刪帖重發
    在這邊補按

造成不便請見諒
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

cvcvcv 發表於 2012-8-12 11:06 AM
    我對判決結果有疑問
    版規是

第一張圖他已經說 要用什麼樣的方法搶#500 < 就是藐視版規(明知故犯?)

看他開玩笑? 我倒不認為.
    回復 支持 反對

無聊

-樂- 發表於 2012-8-12 11:11 AM
    第一張圖他已經說 要用什麼樣的方法搶#500 < 就是藐視版規(明知故犯?)

看他開玩笑? 我倒不認為.

我認為的是:
    判決必須要遵從比例原則...

既然現有的版規是扣100分
    那判決就應該再扣100分或累犯連續扣100分上面執行
    而且其後有認罪....
    不應該把判決升級為禁訪
    回復 支持 反對

開心

cvcvcv 發表於 2012-8-12 11:06 AM
    我對判決結果有疑問
    版規是

第一張圖就說明他是故意的.
    回復 支持 反對

開心

cvcvcv 發表於 2012-8-12 11:17 AM
    我認為的是:
    判決必須要遵從比例原則...

實際上他犯的是二件事

所以如果真的要做得徹底的話, 我可以把處分改成禁訪並扣100分

另外

你想說甚麼就用回覆, 你按點評我要怎麼回覆給你?
    回復 支持 反對

無聊

我了解他犯的第一件事是
    6)嚴禁使用"回帖僅作者可見"選項,刪除帖子數量搶500#,拍照存證 即 人證證明,即第2名回覆會員有權力發帖,如此類推;以上兩點犯者扣100分.

但我沒有看到上面的禁訪理由有談到第二件事...

所以第二件事是啥{:soso_e110:}

算了....
    我想說的都在#3 和#6上面
    只是我對一些細節有不一樣的看法
    不論結果是什麼
    還是請管理員加入第三方的看法後重新評估一下
    基本上我還是尊重管理員判決
    謝謝
    回復 支持 反對

開心

cvcvcv 發表於 2012-8-12 11:27 AM
    我了解他犯的第一件事是

但我沒有看到上面的禁訪理由有談到第二件事...

不常見, 也不常罰, 但是常常是讓事情往壞的發展.

必須要到總旨才會看到

http://okayro.com/thread-234546-1-1.html

6.挑釁\辱罵版主(處以禁言\禁訪\限制\限制2)

http://okayro.com/thread-126121-1-1.html

10.請勿挑釁, 被管理團隊認定即是.

綜合描述就是挑釁.

該會員在明知規則下惡意違規,

被糾舉後表現沒有悔意

'' 好吧 扣我 100分 ''

所以被認定是挑釁, 藐視規則, 所以以限制2三天作為小警告.

任何人做出這種挑釁和藐視, 都會被做出類似的警告, 更嚴重的就是封帳.

這是事務決議.
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-2-4 05:24 PM
  • 簽到天數: 124 天

我是不清楚版規的詳細規定啦..

不過從我旁觀的角度看來

是覺得只是難得剛好回到499樓

然後覺得好玩才想順便搶500樓

因此才發兩篇一樣的文說要搶500

很單純的好玩吧...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    另外, 從回帖看的話

我的角度是覺得他是對於自己已經犯錯了

被處分是應該 那處分什麼就要看管理員的規定

所以後來是坦然接受吧

當初在搶的時候就想說 只是為了好玩想搶500

然後扣100積分刪帖

感覺就像是... 我手上有6000塊 拿100塊可以讓我被登上報紙之類的

個人淺見啦QQ ..
    回復 支持 反對

開心

ken82210 發表於 2012-8-13 12:24 AM
    我是不清楚版規的詳細規定啦..

不過從我旁觀的角度看來

你的論點與cvcvcv不無不同.
    回復 支持 反對