OK論壇

查看: 4992|回復: 13

RO蹦級, 一些提問

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
    2013-8-7 04:05 PM
  • 簽到天數: 276 天

連續簽到: 1 天

想問下, 多少還有在正、免服的玩家~關於蹦級具體是?
    1. 好不好獨力完成此蹦級全部過程? (會很費時嗎?)
    2. 是否覺得蹦級好?! (這點不算重點, 還是問下0_0)

這樣問, 其實主因是為了方便更新...
    從最早第一次GM盜帳後, 脫離正服那久=-=就也沒想說回去...

後來免服剛出時, 有一時心動想回去玩~
    不過發現"不合理限制"太多...
    比如那時,無傳送; 要傳送還要找到剛好有活人的祭司才行,
    重點一趟還不便宜, 也因為這樣~ 自然就整個遠離官方...。

不過到現在, 看來是有那必要性!!!
    半個免服帳號?
    不然, 都需網路找資源....浪費時間{:soso_e134:}

最後一問就是終結主因, 經過蹦級方便查看新版RO~

3. 比較推薦哪職業?! 便利性質較高者~~
    騎鳥的騎士?還是有加速、傳送...等的祭司?
    比較不會耗時、耗錢...其他的, 一隻可跑天下xd

回復

擦汗
    2018-2-4 05:24 PM
  • 簽到天數: 124 天

玩私服吧...

實在多了
    回復 支持 反對

慵懶

ken82210 發表於 2012-9-5 10:47 AM
    玩私服吧...

實在多了

沒=-=
    你好像沒看清楚我想問得...
    主要是為了方便更新~~

到頭來還是私服, 不過是想走官方路線更新...
    不然有些翻譯起來, 自己都覺得怪{:soso_e132:}

PS.官方差不多已是台戰和機器人的天下了...自然不會回去摸!!而且, 種種後來R版平衡調整~根本{:soso__11509572931944406959_3:}
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-2-4 05:24 PM
  • 簽到天數: 124 天

疾風神影 發表於 2012-9-5 11:06 AM
    沒=-=
    你好像沒看清楚我想問得...
    主要是為了方便更新~~

噢噢~
    現在懂你意思了 呵呵
    我還以為你是想回去正服 所以問問..
    是說 我覺得放到私服也是個不錯的選擇
    據我正服的朋友說, 任務不難, 還算容易就可以完成
    不過我本人沒去試過啦
    不過看他們好幾個人一有蹦級就都去搞了
    相信難度應該不會太高

回復 支持 反對

無聊
    2021-10-5 01:09 PM
  • 簽到天數: 938 天

其實樓主的意思是想問看看正服的蹦級系統
    具體的流程跟難易度,以及用什麼職業方便跑天下,過任務
    樓主想在正服快速的練一隻角色 好在正服趴趴走 以便了解正服的腳本
    畢竟一隻初心者能去的地方不多阿!!! 剛好有個繃級系統可以快速弄個高等角色

職業我是推薦主教啦,畢竟一個輔助職業,行走江湖之人 都必備一個專業補師

詳細任務流程 轉貼 巴哈姆特的心得
    http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=04212&snA=354105&tnum=25

P.S. 官方的蹦級活動,已 ...........

回復 支持 反對

開心
    2014-11-22 12:22 AM
  • 簽到天數: 127 天

連續簽到: 2 天

其實,蹦級活動...有差嗎?
    真的玩正正免服的人,活人死人比率多少?
    其實就是把@jobchane @lvup @joblvup 而已,說穿了是這樣。

私服也只是 "大家安安,我們都是活人" 這樣罷了,誰也不想要和機器人玩吧

說是蹦級不如說是 "來 ! 讓新幹線幫你調等級調職業",那為何不直接支援到進階二轉,是吧。

私服依靠正服的只是文本吧
    回復 支持 反對

無聊
    2019-4-5 10:58 PM
  • 簽到天數: 1025 天

回1&2

蹦級已經結束,且只能限定未轉生解完新手任務才可蹦

轉生後還是要靠自己或是懶的轉生直接三轉,有好有壞

對於練小孩的當然是福音,本身就不能轉生直接99/50就能三轉

當然三轉後還是請自己努力..

回答3

不想走路 > 絕對是補職為第一首選 > 便利性超高

最後,這次活動回來了不少人

雖然外掛絕對還是佔多數

但是活人量也越來越多

以上

------------------------------------------------

想知道正服的事情可以問我            

本人目前還在正服趴趴走

而且很多網頁並未即時更新

真的要親自去跑過比較清楚

不然玩家有疑問你也難回答

回復 支持 反對

無聊
    2012-8-3 06:04 PM
  • 簽到天數: 108 天

我之前在蹦極活動時也有回正服玩過
    我是玩新伺服器 彩虹橋
    大約是再上個月左右離開...

還記得...
    因為是新伺服器
    所以當彩虹橋一開服時很HIGH
    有非常非常多的活人在新手村晃來晃去

如果要蹦級
    首先要解八大任務
    這8大任務其實本質是一些系統教學
    包含:
    附魔打洞、寵物系統、屬性相剋系統、
    精練、NPC買物賣物、各種狀態
    學習技能(裝死")、藥草製作...等等。
    解完以後就可以蹦級成99等的角色了

但...大家都因為卡128萬的轉生費用
    所以都是一堆發光99的人在晃來晃去而以
    不是一開始大家就都衝轉生再衝三轉...
    (裝備的話,配合伊甸園系統穿伊甸園裝 無須擔心)

所以說穿了,蹦級系統其實只是
    讓你一開始有一隻99等的角色可以先做些準備
    再踏入轉生比較容易入門而以

---------------------------------------------------------------

但缺點也是有的
    因為開一隻角色就馬上可以賺錢
    蹦級系統也間接造成了外掛的氾濫
    有巨集自動解任務的話...
    往往會在伊斯魯德看到7*7或5*5的一群初心者
    整齊劃一的移動解任務
    光沙妖區整張地圖都是機器人,大概就有500隻了吧....
    不誇張...

另外還有蹦級BUG、先入工會被公會抽%再蹦級;
    可以讓公會迅速賺進大量經驗值,
    也因此工會瞬間就是高等公會,
    少了大家一起打拼工會漸漸變強的那種感覺...

過一兩個禮拜後
    正服活人就漸漸不見了
    大多都是用外掛,好一點的會透過外掛式窗跟大家聊天這樣
    所以後面完到有點空虛

----------------------------------------------------------------------------------------------
    上面是我去正服取材後的感想
    回復 支持 反對

慵懶

kira1122 發表於 2012-9-5 11:30 AM
    其實樓主的意思是想問看看正服的蹦級系統
    具體的流程跟難易度,以及用什麼職業方便跑天下,過任務
    樓主想在 ...

感謝推薦! 其實我也是想到是服飾說...
    那也算是我正服的老本行....不過如PS那樣= =
    一切都浮雲了{:soso_e127:}
    不過那時蹦級活動一出, 好像有閃到有時間限制?!
    但, 淺易識裡還是想說這種活動應該是固定的(!?)
    真是夠欺騙自己的 (真汗顏了-. -
    另外點, 也是想說...不會碰正服; 自然隔絕相關活動訊息

- - - - -
    6 F
    稍微認同您的說法, 私服跟正服差別就是比較少外掛...

- - - - -
    7 F
    感謝殘夢大, 有需要會問您的~
    不過那需求量應該挺大的...所以還是自己來, 可能比較通暢0_0

或者, 我在跟其他朋友看看, 沒玩的要看看帳號好了!!

PS. 其實以前靠掛1天多就能進階了~不過那久沒碰~也不想花時間在算那些公式跟調整外掛!!!

- - - - -
    8 F
    經驗算豐富=3=
    我只記得印象最後一次碰官方,
    是免服看他一群流氓包圍NPC~ 彷彿要把他給推倒樣{:soso_e141:}
    回復 支持 反對

慵懶

殘夢 發表於 2012-9-5 04:52 PM
    回1&2

蹦級已經結束,且只能限定未轉生解完新手任務才可蹦

其實我還蠻後悔的...
    以前幾波GM濫權, 我剛好也是其受害!!

掛到本尊單帳, 幾乎至頂; 那時也都在收黑市~
    結果就有一次被清光光...只剩下角色,
    和已兌換的新幹遊戲點(印象那時剩很多-. -要玩一年免費RO不是問題...)

算報應吧{:soso_e134:}所以就決定不碰了,
    但後來伺服器合併時, 應該去辦理新資料才對.

最起碼還有發光的角色

回復 支持 反對

2017-1-18 12:17 AM
  • 簽到天數: 512 天

安安 怎麼從二樓就歪樓了
    回復 支持 反對

慵懶

grass0916 發表於 2012-9-5 10:34 PM
    安安 怎麼從二樓就歪樓了

確實, 所以我回應他較少XD
    不過最後, 我也小歪啦~

哀! 沒得蹦了{:soso_e146:}
    回復 支持 反對

開心
    2012-9-9 12:08 AM
  • 簽到天數: 38 天

連續簽到: 2 天

原來蹦級活動結束囉!
    我之前也是有蹦幾隻
    最後又回來玩私服